ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Утром я проснулась в тишине. Проверив телефон, обнаружила сообщение от Тео « - Привет, принцесса! Как спалось? Надеюсь хорошо. Я сегодня на пару часов уехал из города. А может и немного больше. В общем я поехал по делам. К вечеру приеду. Если что, звони. Примчусь сразу же. Ну или сначала Лиаму, а потом мне. Хах. Ладно, не умею я писать сообщения. Люблю тебя. Я рад, что ты выбрала меня. Я это ценю.». Дочитав я улыбнулась. Это так мило и приятно. Встав с кровати и спустившись на кухню, я вспомнила про смс Скотта. Сварив себе кофе, я решила ему набрать. Долго ждать не пришлось, он ответил спустя один гудок. Ск: - Привет! А: - Ты будто бы ждал мой звонок Ск: - Ты не рада? А: - Я рада. Просто я хотела послушать гудки -я засмеялась. И сюда по голосу, он тоже улыбнулся. Ск: - Как ты? А: - Всё хорошо. Ты как? Ск: - Всё отлично. Тео не обижает? А: - Нет. Не беспокойся. Ск: - Хорошо. А: - Вчера ездили в лофт, забрали вещи. Ск: - Где ты теперь живёшь? А: - Я купила себе дом. Ск: - Ааа, круто. Поздравляю. А: - Спасибо. Ск: - Как там мама? А: - Ты знал? Да? Ск: - Ты о чём? А: - Про Криса и Меллису! Ск: - Что? Ты о чём? А: - Они вместе! Ск: - Я не знал, правда. Если бы и знал, я тебя туда явно бы не отправлял. А: - Ладно, прощён на первый раз. Ск: - Тебя ревновать не будут? А: - Его нет дома. Да и он не живёт со мной. Ск: - Но вы вместе? -я даже на расстоянии слышу его сердце. А: - Да, это так. Но Скотт… Ск: - Что? А: - Почему ты не стал? Ск: - Не стал что? А: - Меня добиваться… Ск: - Я просто подумал… А: - Ты ведь был настроен решительно. Ск: - Да, я помню. Просто… я подумал… что… А: - ? Ск: - Что я не хочу чтобы ты меня ненавидела. Я хотел заставлять тебя, любить меня. А: - Ты сделал правильно. И я тебя понимаю… я… Ск: - Ты любишь его? А: - Да что вы все заладили? Ск: - Просто интересно… А: - Да… Ск: - Хорошо. У меня есть предложение… А: - Какое? Ск: - Давай будем друзьями как прежде. Забыв про наши поцелуи и всё остальное. А: - Хорошо, как скажешь. Ск: - Я рад что мы нашли общий язык. Ладно, мне пора. Ты же не против? А: - Нет. Всё хорошо. Звони если что… Ск: - Хорошо. Пока Амара! А: - Пока Скотт! Мы оба положили трубку. Ему больно. Я это чувствую. Но так надо. Я думаю, что это всё пройдёт. И он найдёт ещё свою пару. Свою истинную пару. Но я всё же решила ему ещё раз набрать. Ск: - Что-то стряслось? А: - Нет, но… Ск: - Но… А: - Я хочу увидеться. Ск: - Зачем? А: - Целую в твои вкусные губы, очень скучаю по ним… Ск: - Тео тебя потом не убьёт? А: - Если ты только ему скажешь… Ск: - Хорошо. Я выезжаю… жди меня… А: - Давай встретимся в каком-нибудь мотеле… Ск: - Хорошо. -после этих слов я выдвинулась в точку назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.