ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Спустя часа два, я была в нужном месте. Зайдя в номер мотеля, я села на кровать. Я стала думать о том, что я поступаю с Тео неправильно. Ведь так нельзя. Да он, конечно, не подарок, и он убил Скотта… но… я так не могу. Как только я хотела встать, зашёл Скотт. Ск: - Привет! -он улыбнулся. А: - Привет! Я как раз хотела уехать. Ск: - Почему? А: - Я просто передумала Ск: - Почему? А: - Мне стало его жаль. Ск: - Хм, то есть Питера тебе не было жаль? А: - Скотт… Ск: - А меня? Меня тебе не жаль? -он начал повышать на меня голос. А: - Скотт… Ск: - Что Скотт? Ты всегда выбираешь не меня! А: - Что? Ск: - То! Когда ты вернулась, во мне поселилась надежда. Раньше мы были малы. Но сейчас мы выросли. Я готов был бросить Эллисон ради тебя! Но ты… ты выбрала Дерека… Потом Питера… Потом Арджент, снова Питер, теперь Тео… А: - Скотт… Ск: - Что? А: - Ты сам бездействовал. Я не умею читать мысли Ск: - Но сейчас ты можешь! А: - Да знаешь что? Ск: - Что? А: - Меня это достало! Я вам не игрушка! Вы все просто пользуетесь мною для своей выгоды. И сейчас меня это достало. -из моих глаз брызнули слезы. Мне обидно. Я упала на колени и стала плакать еще сильнее. Ск: - Ами… - его голос смягчился. А: - Нет, не подходи ко мне! -я встала и вышла из номера. Пошла в свою машину и уехала обратно домой. Слезы мешали смотреть за дорогой. Как я доехала в целости, я не понимаю. Но спустя часа два, я была дома. Я сидела на диване первого этажа и плакала. Сколько я так просидела я не знаю, но меня отвлекли тёплые руки. Подняв заплаканные глаза, я увидела Тео. Тео: - Что случилось? А: - Не трожь меня пожалуйста… Тео: - Что случилось? Милая? Что такое? А: - Тео… Тео: - Ты всё таки увиделась с ним? А: - Что? Тео: - Я про Скотта… ты с ним встретилась? И изм… А: - Нет, этого не было. Вернее я увиделась, но ничего не было. Я… мне надоело просто быть для вас игрушкой… Тео: - Ами… ты мне дорога… А: - Я не верю в это. Извини. Тео: - А если Питер вернётся? Ты и его не примешь? А: - Тут другое… Тео: - Вы истинная пара… я забыл… А: - Да… Тео: - Ты предлагаешь нам расстаться? А: - Да, извини… Тео: - Хорошо… но… А: - Что? Тео: - Давай будем хотя бы друзьями? А: - Хорошо. Тео: - Ты хочешь побыть одной? А: - Да, было бы не плохо. Тео: - Но я не хочу тебя сейчас оставлять одну. Уж извини. А: - Хорошо… Тео: - Можно я кое что сделаю… А: - Что? -он поцеловал меня. Так резко, что я этого не ожидала. Он целовал меня будто в последний раз. Хотя это так и есть. Он стирал мои слезы. Оторвавшись от меня. Тео: - Пошли ляжем на верх. А: - Хорошо. -мы пошли на верх. он лёг на кровать. Я легла рядом, положив голову ему на грудь. Он меня обнял. Так я и уснула. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА. Я как обычно гуляла по вечерам. В своих мыслях я дошла до школьного поля. Вернее я бы не поняла что я в людном месте, пока не услышала голос тренера. Тренер: - Маккол! Где Данбар? Если он сейчас же не придёт, то ты тренируешь последний день. Ск: - Он и так последний! Тренер: - Тогда не оплачиваемый! Ск: - Я доброволец! Тренер: - Тогда… Ск: - Свисток отберёте? Тренер: - Откуда он у тебя? Так! Стилински! Что вы здесь делаете? А: - И вам добрый вечер! -я улыбнулась тренеру. Я так скучала по нему. Ск: - Привет! А: - Привет, Скотт! -было не ловко. Ведь с того дня мы больше не общались. Ни с ним ни с Тео. Тот утром сам ушёл. Тихо и молча. Я даже не знаю где он. Тренер: - Разве с учителями разговаривают на ты? Даже с теми кто уволился? А? Ск: - Я рос с ней, мне можно. А: - Много не бери на себя! Тренер: - Так где твой Данбар? Ск: - Да вот же он! -в этот момент Лиам выбежал на поле. Они тренировались. Я же сидела и смотрела на это. Позже я заметила как все столпились. Подойдя я увидела волка. Скотт его прогнал. Выпендривается. Пусть пусть. Мы втроем пошли в лес, где нашли стаю мёртвых волков, из глаз которых вылезли пауки. После всего этого они пошли к Скотту собирать его чемодан. Я же к себе домой. Придя домой я уснула. Много гуляла я сегодня. К обеду мне позвонил Скотт, предложил сходить в больницу. Я согласилась. Он заехал за мной. Мы молча доехали до больницы. Там мы нашли Меллису. Не знаю, но я не могу на неё смотреть. Наверное из-за Криса. Мелл: - 220 вольт звучит опасно Ск: - Мам, просто нажми на кнопку -она отодвинула шокер в сторону и нажала кнопку. Я же резко дернулась в её сторону, выпустив клыки и когти. Она испугавшись резко направила на меня шокер и ударила меня током. А: - Ты не пострадала? Нет, спасибо, всё хорошо. -я развернулась и пошла на выход. Меня всё так выбесило. Я пошла пешком. Найдя в доме Скотта Лидию. По всей видимости, она видит видение. Как только я её коснулась она закричала. А: - Ты чего? Лид: - Нужно найти Скотта А: - Пошли на улицу. -выйдя мы встали прямо перед машиной. Ск: - Лидия? Амара? Лид: - Нам нельзя уезжать! -пока она поехали к Малии, я пошла домой. Нужно готовиться к приближающейся битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.