ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 50

Настройки текста
Они решили не уезжать. Ну и хорошо, одна бы я не справилась. Уж точно. Так прошла неделя. Ночь. Я сплю. Слышу звонок телефона. Сонно беру телефон и не смотрю на того кто звонит. Беру трубку. А: - Алло? Тео: - Ами? А: - Тео? Что-то случилось? -от его голоса я села на кровати. Тео: - Многое нужно рассказать, я давно хотел позвонить, но ты же… А: - Что я же? Тео: - Ты отшила меня… А: - Где? Тео: - Я под окнами твоего дома… А: - Спускаюсь… -я спустилась вниз. Открыла ему дверь. Он прошел. На его спине были следы крови. Тео: - Ты одна? -в это время он осматривал дом. А: - Да, что за следы на спине? Тео: - А это галлюцинации и страх А: - И ты это ощутил. Что же, как жизнь? Где живешь? Тео: - Жизнь тяжело. Грустно немного, одна особа меня отшила. А жить не где. Сплю в машине. А: - Почему ко мне не попросился? Тео: - Ну ты же ме… А: - Так, стоп. Это другое. Мы же остались друзьями. Ты мог жить у меня. Тео: - Хорошо. Вещи занесу утром, хорошо? А: - Окей. Пошли на верх. Тео: - Я здесь останусь. А: - Нет, ты идешь на верх со мной. Тео: - Окей, спорить бесполезно. Я уже понял. Так мы и уснули вместе в обнимку. Пока утром меня не разбудил звонок Скотта. А: - Что-то случилось? Ск: - Да, нам нужна твоя помощь. А: - С чем? Ск: - Нам нужен Арджент А: - Ты издеваешься Маккол? Ск: - Нет, дело в том что ночью мы нашли труп цербера… А: - Что с Пэрришем? Мал: - Это другой цербер. А: - И Малия там, прекрасно. Тео: - Может ты положишь трубку? Сами не могут справиться? Ск: - Там Тео? А: - Да… Ск: - Ммм, твой Тео прав, мы сами справимся. Извини, что помешали развлекаться в такое тяжелое время. Удачи вам! -он сбросил трубку. А: - Вот зачем ты полез? Тео: - А зачем он зовёт тебя на поиски того, кто тебя предал? А: - В данный момент, он житель, которому я обязана помочь. Тео: - Хорошо, я тебя отпущу, но только после того как ты меня поцелуешь прямо в губы. А: - Рейкен, ты издеваешься? Тео: - Ни капли, ну так? -на его лице была улыбка. А: - Хоро… -договорить он мне не дал, а просто повалил меня на кровать и навис сверху, начал целовать, одна его рука лезла под мою майку. Я уже была готова ему отдаться, как опять зазвонил телефон. Тео: - Не бери А: - Вдруг что-то важное? Тео: - Хм, ладно, но я продолжу тебя целовать, и даже не спорь. А: - Хорошо. -я потянулась за телефоном, это был Стайлз. Я ответила на звонок. Ст: - Привет, сестрёнка! А: - Привет, братец! Ты что-то хотел? Ст: - Да, узнать хочу А: - Спрашивай -в это время губы Тео были внизу моего живота, а руки стягивали мои джинсы. Ст: - Почему ты опять якшаешься с Тео? А: - Скотт пожаловался? Ст: - Да, то есть нет. Иди и помогай им. А: - Стайлз! Ст: - Иди я сказал. Бегом. Иначе я сам лично выпущу обойму патрон в твоего Тео! Услышала меня? А: - Да, иду. Где они? Ст: - В бункере. А: - Выдвигаюсь. -я положила трубку. Посмотрела на Тео. Тео: - Всё таки поедешь? А: - Да, иначе ты пострадаешь. Тео: - Значит ты всё таки переживаешь за меня? -он улыбнулся. А: - Да… Тео: - Ладно, иди. Я буду ждать тебя здесь. -спустя полчаса я была в бункере. Мы искали все зацепки. Пока Малия не нашла его ноутбук. Подбирала разные пароли. Ни один не подходил. Ск: - Значит Тео всё таки с тобой? А: - Нет, он приехал ночью. Ск: - Ммм А: - Что? Ск: - Ничего. А: - Ну окей. Ск: - Я знаю пароль. А: - Эллисон? -сказала я, когда увидела в руках Скотта арбалет. И вправду подошел. Мы поехали на место. Он там как раз был занят тем, что собирался продать партию оружия. Малия вырубила одного парня, потому что они наставили на Криса оружие. Все уставились на нас. Крис же смотрел мне в глаза. К: - У меня был запасной план. Мал: - Да и это мы! К: - Нет, ты на нём стоишь. -в нас начали стрелять. Крис закрыл собой меня и завёл за одну из коробок. А: - Спасибо К: - Ты не поранилась? А: - Нет. А ты? К: - Тоже. Как дела? А: - Отлично. У тебя? К: - Как видишь. А: - Ага. -когда всех вырубили остался один. Он хотел выстрелить в Малию, но мы его поймали. Крис наставил на него пистолет, но тот бросил гранату на пол. Крис опять закрыл меня собой. Мы упали на пол. Он лежал сверху, прямо на мне. К: - Я хочу тебя поцеловать, но… А: - Скотт увидит? К: - Вставай давай. -мы встали. Они говорили про пулю. Я же смотрела на охотника. Я так скучала по нему. Те двое ушли. Я осталась с ним. В этот момент, он прижал меня к себе и поцеловал. Я даже отвертеться не смогла. Но всё же воздух в лёгких кончился и пришлось оторваться. А: - Что это было? К: - Я поцеловал тебя А: - Зачем? К: - Просто захотелось. А: - У тебя ес… -он опять поцеловал меня. К: - Извини, ты что-то говорила? А: - Нам нужно в лес. Там нас ждут. К: - Пошли. -мы сели в его машину. И поехали в лес. Там мы нашли оборотней. Я услышала только обрывки разговора. И кажется я поняла что у них есть симпатия друг к другу. Крис помог найти пулю. Как выяснилось, у нас новый охотник. Прекрасно. А: - Ну раз мы всё выяснили, то я домой. К: - Я тебя подвезу. А: - Хорошо. -попрощавшись с ребятами, я пошла к нему в машину. Мы молча доехали. Когда я выходила из машины, то он придержал меня за руку. А: - Что еще? К: - Я хочу извиниться перед тобой. Я был тебе нужен, а вместо этого, просто нашёл тебе замену. А: - Ага К: - Ами… А: - Что тебе? К: - Прости меня… А: - Ага -на мои глаза навернулись слёзы. Я выхватила руку и убежала в дом. Зайдя в дом, я села на пол и зарыдала. Пришел Тео. Тео: - Крис или Скотт? А: - Оба… Тео: - Всё будет хорошо, я рядом. Я пусть ты меня не любишь, то просто знай, что я буду тебя всегда любить. А: - Хорошо, спасибо Тео… ты лучший в моей жизни. -он поднял меня на руки и понёс на верх. там он уложил меня к себе на грудь. И мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.