ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Утром я проснулась от звуков с соседней комнаты. Прислушавшись, я узнала Скотта и Лиама. Скотт уговаривал его идти в школу. Ск: - Будь как Кларк Кент! Лиам: - Но его и так любят! А: - Что за шум? А драки нет? Лиам: - Мы разбудили Амару. -Скотт потянул меня на себя. И мы все трое упали на кровать. Мы начали смеяться. Это было так, будто бы мы забыли все наши проблемы и заботы. Все таки убедив Бету идти в школу, Альфа подошёл ко мне. Обнял. А: - Ты на что-то рассчитываешь? Ск: - Нет, Ами, все хорошо, просто дружеские объятия) А: - Хорошо) Ск: - Так, собирайся, едем в оружейную Арджента. А: - Хорошо. Ск: - Можно один вопрос? А: - Какой? Ск: - Что между тобой и Крисом? А: - Ничего Ск: - Точно? А: - Да Ск: - Хорошо. -мы приехали в оружейную. Там была Лидия, Малия и Крис. Они обсуждали нового охотника. Учителем которого оказался Джерард. Крис собрался идти на переговоры с ним. К: - Я думаю, что лучше пойти мне. Меня он не тронет. А: - Очень сомневаюсь. К: - Ты так в него веришь? А: - Я пойду с тобой! К: - Нет. Вот тебе точно идти нельзя. Даже противопоказано. А: - Это еще почему? К: - Ты можешь пострадать! А: - Плевать! К: - Мы, кажется, вчера всё выяснили! А: - Я сказала, мне плевать! К: - Хорошо. Пойдешь! Но только говорить буду я! А: - Посмотрим. -мы поехали на переговоры. Они говорили. Я молчала. Изучала всё. Дж: - А это шавка что молчит? Язык проглотила? А: - Нет, просто своими разговорами я сделаю только хуже. Да, Крис? К: - Я не это имел в виду? Дж: - О, так у вас разлад? А: - Не твоё дело. Дж: - Приструни свою шавку. -я сдержала свою агрессию. Не место. К: - Так что мне сказать Скотту? Дж: - Бежать! -мы ушли. Я хотела вернуться. Но Крис дал понять, что мне будет хуже. Мы поехали в дом Макколов. Крис говорил с Мелиссой, но мою руку не отпускал. Он знал, что я могу сорваться. Мел: - Я не скажу ему сдаваться. Ск: - Я не буду. -я отцепилась от руки охотника, подбежала к Скотту и обняла его. Скотт собрался идти на переговоры с Монро. Мои отговоры его не остановили. В ответ, он меня отправил в школу к Лиаму. Я быстро собравшись, поехала в школу. Через минут 15 я была на месте. Начала искать Лиама. Услышала звук драки. Пошла на звук. Это Нолан и Гейб избивали Лиама, в надежде что он обратится. Я растолкала всех. Подошла к Лиаму. А: - Лиам? Как ты? Гейб: - Ты тоже одна из них? -меня за руку одернул Гейб. Учитывая, что я себя сейчас плохо контролирую, это было зря. Но вспомнив о Лиаме, я спокойно толкнула того парня в сторону доски. Тот ударившись головой, потерял сознание. Я опять подошла к Лиаму, помогла ему встать. Мне помогли Мейсон и Кори. Мы отвели его в раздевалку. Я помогла ему исцелиться. А: - Как ты? Лиам: - Я смог. Мейс: - Ты молодец. А: - Я сама чуть не сдалась. Вспомнила о тебе, поняла, что не хочу тебя подставлять. Лиам: - Спасибо. Если бы не ты… А: - Эй, Лиам, всё хорошо. Лиам: - Точно? А: - Да Кори: - Ты его так классно швырнула в стенку. А: - Да и теперь они придут за мной. Но мне пле… Кори: - Нет. не говори так. Ты же хорошая. А: - Разве? Мейс: - Да. Просто никто не умеет это ценить. Ты классная. А: - Спасибо. -позже мы все четверо поехали ко мне домой. Я напоила их чаем. У меня мы просидели до вечера. Я их накормила. Вечером нам позвонил Скотт и приказал ехать в участок. По приезду я почуяла запах Тео. я побежала на источник запаха. Он стоял за решеткой. Тео: - Ами? А: - Ты чего там? Тео: - Ну вот было задание. Может уже выпустите? Д.П.: - Жди. -как только он вышел. Я его обняла и поцеловала. Скотт на это смотрел, но сердце у него сжималось. Ему было от этого больно. Странно. Он ведь вроде как влюблён в Малию. Причём здесь я? Тео: - Как ты? А: - Жива. Всё хорошо. Ты как? Тео: - Получил заряд тока. А: - Эх ты. Лиам: - Чёрт. Тео: - Что? Ноа: - Нас окружили! А: - Дядя! Ноа: - Ами) Как ты? А: - Нормально. Ты как? Ноа: - Ты с этим встречаешься? Тео: - Мы дружим с ней. во всех смыслах этого слова. Знаете что такое дружеский секс? Ноа: - Я тебя сейчас обратно закрою А: - Тогда вместе со мной. Тео: - Там охотники? Ск: - Да. А: - Черт. -Лиам и Тео ушли поговорить. Я же смотрела за Ноланам. Нолан: - Так значит, ты одна из них? А: - Тебе какая разница? Нолан: - Мне интересно. А: - Не твоё дело. Нолан: - Странно. Ты ведь раньше работала в школе. Как ты стала такой? А: - Потеряла любимого. Нолан: - Аааа, очень интересно. -он улыбался. Я не выдержала и подошла ближе, врезав ему в нос. Ко мне подбежал Скотт. Ск: - Ты чего творишь? А: - Он меня выбесил. -он начал смеяться еще больше. Я хотела еще раз ему врезать. Но не вышло. Меня не подпустил уже Тео. Скотта задело то, что в его руках я не была так спокойна как в руках Тео. Ближе к полуночи, мы вынесли два трупа помощников, которые убили себя из-за ужаса. Но в этот момент, приехал отец Скотта. Он забрал тех оборотней, которых требовали охотники. Мы решаем уехать из города. Но на самом деле просто перебираемся в ветклинику. Там мы ночуем. Я на руках Тео. Ближе к обеду приехал Мейсон. Мы придумали план. Тео и Лиам едут в заброшенный парк. Мы же вместе с Крисом, едем в бункер Джерарда. Тео поцеловал меня на удачу и поехал. Мы тоже. Лидс: - Так значит у вас с ним всё серьёзно? А: - Ты о чём? Лидс: - Ну ты и Тео, что у вас? -Скотт и Крис, оба уставились на меня. А: - Ну как вам сказать. Нам нравится быть вместе. Он хороший. И любит меня. А я это ценю. К: - Ммм, то есть мы тебя не любили? А: - Нет Ск: - Аааа Лидс: - Давайте не будем ругаться? Нам пора идти в арсенал. К: - Так, Скотт и Амара, вы идёте в арсенал. Мы же с Лидией, откроем вам дверь. А: - Идёт. -мы разделились на пары. Странно что Малия не пошла. Само то для неё. Открыв не ту дверь. Мы сами себя, чуть не убили. К: - Вам нельзя много дышать. У вас закончится кислород. Мы идём к вам. А: - Скотт? Ск: - А? А: - Я выбрала Тео, потому что он нуждается в любви. У тебя же её хватает. Ск: - Хм, интересно. А: - Что именно? Ск: - Он сам выбрал такой путь, а ты выбираешь не тот… А: - Я больше не могу дышать. Ск: - Нет, смотри на меня. Не закрывай глаза. А: - Я не могу. -но тут я услышала крик банши. Лидия вырвала дверь силой банши. Крис помог мне встать. Мы поехали домой. Крис меня забрал к себе. Не знаю только зачем. Потом мы поехали в дом Макколов. Там мы обсуждали Анук Ите. И все тому подобное. Тут я услышала странный звук. Лидс: - Ложитесь! -начался расстрел. Спустя время, оказалось что родители Скотта ранены и Лидия тоже. Ну и я. но я об этом ни кому не скажу. Никто не должен знать. Я вытащила пулю. Помогла всем остальным. А дальше тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.