ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то гладил мою руку. Я открыла глаза. Это был Скотт. Ск: - Ты как? А: - Вроде нормально. Почему я потеряла сознание? Ск: - Не знаю. Ранений нет. А: - Кто ранен? Ск: - Мама, отец и Лидию задело. А: - Крис? Ск: - С ним всё хорошо. Сейчас придёт Девкалион… А: - Зачем? Ск: - Нам нужна армия против охотников. Тебе не кажется? А: - Ну да, ты прав. Нужна армия. Тео звонил? Ск: - Они с Лиамом в школе. Там решают вопрос. А: - Окей. Хорошо. Ск: - Ты выбрала его? А: - Еще ничего не могу сказать. Вдруг эта война вернёт Питера. Ск: - Кстати, об этом… А: - Что? Ск: - Мы с ним договорились о встрече в доме Эхо… А: - Я пойду. Ск: - Зачем? А: - Ты сейчас серьёзно? Ск: - Да! Тогда Малия не пойдёт. А: - Ей не так важно это. Ск: - Окей. Пошли вниз. Скоро придёт Девкалион. Пришёл Альфа. Я обняла его. Я так скучала по нему. Он очень хороший человек. Я это знаю. Он многое объясняет. Я их не слышу. Мои мысли кружат вокруг Питера. Боюсь представить, что я буду чувствовать, когда его увижу. Девк: - Амара? А: - Да? Ск: - Где ты витаешь? А: - Тут я Ск: - Ага, я вижу. А: - Что? Девк: - Твоё сердцебиение тебя выдаёт. А: - Чёрт. Ск: - Ага. Девк: - Ладно, мне пора. Увидимся с вами позже. -он подошёл ко мне, поцеловал мою руку. Мы же направились в психушку. Там встретились с Питером. А: - Думаешь он придёт? Ск: - Думаю да. А: - Почему? П: - Потому что я был уверен, что ты пойдёшь с ним. Ск: - Мне нужна помощь! П: - В чем? В самоубийстве? Ск: - Нам нужна любая помощь! П: - Причём тут я? пусть лучше это будет Тео. А: - Что вы все к нему пристали? П: - Скотт, оставь-ка нас наедине. Ск: - Я хочу сначала высказать свою точку зрения. П: - Ага -его взгляд блуждал по моему телу. Остановив свой взгляд на моих губах, он облизнул свои губы. Ск: - Ты же понимаешь, что война и тебя коснётся, как бы ты от неё не бежал. П: - Это она от меня убежала. А ты не об этом. Да, тяжело. Ну так что? На счёт нам с Амарой побыть наедине? Ск: - Ами? А: - Хорошо. Я с ним поговорю. Ск: - Только просто поговори, без … А: - Ты за кого меня принимаешь? Ск: - Всё, понял, молчу. Я внизу. Жду положительный ответ. -мы остались наедине. Он подошёл ближе. Моё дыхание участилось. Сердце забилось быстрее. П: - Интересная реакция на моё присутствие. Такая была, последний раз, когда я показал тебе кто мы. -от воспоминаний прошлись мурашки. Это не ушло от его глаз. Он, стоя за моей спиной, коснулся моей шеи. Положив руку на мои волосы, он наклонил мою голову в бок. Коснулся влажными поцелуями моей шеи. С моих губ сорвался стон. Он знает моё слабое место. Ещё и ещё один поцелуй. Я начинаю таить в его руках. Он это понимает. А: - Остановись… П: - Зачем? А: - Пожалуйста… П: - Разве ты не скучала по этим губам? Рукам… А: - Скучала… но у меня новая жизнь… П: - Как скажешь. Скажи Скотту, что это всё бессмысленно. Лучше бежать из города, куда подальше. А теперь мне пора. Он ушёл, а мне стало так пусто. Но я правильно поступаю. Так и должно быть. Я лучше знаю. Я вышла к Скотту с грустным лицом. Он сам всё понял. К вечеру мы собрали всю стаю в ветклинике. Мы обсуждали план. Тео: - Если мы первые нападём? Лидс: - Тогда они выиграют. -я стояла возле Тео. Он сам этого захотел. Он прижал меня к себе, будто бы защищая от чего-то. Наш спор прервал Питер. Который стоял на пороге с рулём в руках. П: - Они уничтожили мою машину. Ск: - Так ты с нами? П: - Им конец! -я хотела отойти от Тео. Но тот буквально на глазах Питера, поцеловал меня в губы. Т: - И ты решил примкнуть к нам? П: - Да. Но не к тебе, Тео. Ты забрал моё! Т: - Она не вещь, чтобы её забирать. Она человек. Она сама выбрала меня. -его ухмылка на лице, выглядела победно. Но мы не знаем, чем кончится эта война. Кто выживет, а кто умрёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.