ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас 19:38, Мирослава только вышла из здания. Брюнетка огляделась. Из-за снега было плохо видно, но она всё же заметила машину и направилась к ней. Так как была зима, на улице уже было довольно темно. Девушка открыла дверь машины и села в такси. — Добрый вечер! — поздоровалась с водителем Мира. — Здравствуйте, вам в *** район? — уточнил мужчина средних лет. — Да. — с этими словами они тронулись.       Поездка заняла около часа, потому что были пробки. Ей ещё повезло, что она живёт не так далеко от студии и ехать ей не 2-3 часа, а всего лишь час, что очень редко для Москвы.       Брюнетка вышла из машины и поднялась в квартиру, где её уже ждала мама. — Я пришла! — крикнула Слава, снимая обувь и входя на кухне, где стояла мама. — Приветик, как съёмка прошла? — спросила мама. — Всё хорошо, скоро фотографии пришлют. — Ой хорошо, будем ждать, я как раз бабушке рассказала об этом, она попросила ей эти фотографии распечатать. Когда будут гости приходить — будет показывать какая у неё внучка. — мама поцеловала дочь в щёку. — Маам, ну там же почти топлес, бабушка такое не одобрит. — А, точно… Ну ты тогда распечатай ей с прошлой фотосессии, там же ты в одежде. — Хорошо, завтра схожу распечатаю. А где папа? — спросила Мира. — Я их с Кирюшей в магазин отправила. Сегодня днём в магазин ходила и забыла купить сухарики для салата. — Для салата? К нам кто-то придёт? — Я же говорила. Тётя Валя и дядя Витя придут. Вот, думаю, приготовлю-ка салатик. — А, хорошо. Я тогда пойду в комнату, позовёшь, как придут. — Хорошо.       Мирослава поднялась к себе в комнату на второй этаж, чтобы переодеться в домашнюю одежду, после чего поваляться на кроватке, пока не придут гости. Она надела какие-то серые спортивки, которым уже лет 10 и такую же футболку. Брюнетка легла на кровать, и ей пришло сообщение от подруги. Ангелина скинула ей сторис lil krystalll'а. Мира открыла её. «Вассап, пацаны. Тут такая движуха. Снимаем клип и нам нужна девушка для роли. Пишите в DM Эклера, если хотите.» @mirrosslavv: — Что это? @angel69: — Кристалл клип снимает. @mirrosslavv: — Это я поняла, а зачем мне это? @angel69: — Ну я подумала, что ты захочешь. — Ты же вроде модель. Фотографируешься там, все дела. @mirrosslavv: — Гель, ну кто меня туда возьмёт. Там, наверно, прям каких-то моделей с большой жопой берут. @angel69: — Ты чего, у тебя ахуенная фигура. — Всё есть и жопа, и не жопа, всё. На тебя, вон, каждый второй засматривается, а ты всех отшиваешь. — Попробуй написать. @mirrosslavv: — Да конечно, ещё чего. Не сегодня. @angel69: — Как знаешь, я предлогала. Мира вышла из диалога.       Васильева Мирослава Александровна — двадцатилетняя девушка. Учится на втором курсе. У неё длинные тёмные волосы, большие зелёные глаза, пухлые губы и бледная кожа. Можно подумать, что она живая кукла. Наверно, поэтому она многим нравится. Из-за хорошей внешности ей начали предлагать фотографироваться разные фотографы. Фигура у Миры тоже хорошая — есть и бёдра, и талия, и грудь. Ни с кем не ругается, со всеми в хороших отношениях. В общем — не девушка, а мечта.       Слава живёт с родителями и младшим братом. Мама — Васильева Виктория Алексеевна, а отец — Васильев Александр Иванович. Они добрые и понимающие родители. Могут посмеяться вместе со своими детьми, но и наругать тоже могут. В общем, адекватные люди.       Младшего брата зовут Васильев Кирилл Александрович. Кирюша, Киря, Кирилл — как удобно, так и называйте. Ему 15 лет, учится в 9 классе. Учится, кстати, хорошо, если бы не его лень, то был бы отличником. С Мирой у них отличные отношения. Часто тусят вместе. Смотрят фильмы, готовят, делают масочки, ходят по магазинам, иногда дерутся.       Мирослава включила ноутбук и начала набирать «Беременна в 16». И конечно же, не просто шоу, а именно реакт Юлика и Кузьмы. У неё были где-то припрятаны вкусняшки, поэтому она их достала и начала просмотр. «А может всё-таки написать» — пришло в голову брюнетки. Она подумала пару минут и решила, что надо попробовать. Слава взяла телефон, зашла в DM Эклера и написала, что может сняться в клипе. «Попробуем…» — сказала Мира.       Её позвала мама, и она спустилась, чтобы поздороваться с тётей Валей и дядей Витей. Это друзья родителей. Васильева посидела там минут 10 и ушла в комнату, где продолжила просмотр видео. Позже к ней присоединился Кирилл. Так они и уснули.       Сейчас зимние каникулы, поэтому Васильевы встали поздно. На часах было 12:07. Мира проснулась чуть раньше, чем Киря. Она включила телефон и там было сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.