ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она включила телефон и там было сообщение. @djekler: — Привет, Мирослава. — Я посмотрел твои фотографии, ты нам подходишь. — Ты точно хочешь сниматься? @mirrosslavv: — Привет, да, конечно. — А можно узнать на какую песню будет клип? @djekler: — На трек «Кукла». — Послезавтра съёмки. — А адрес скину завтра. @mirrosslavv: — Понятно, хорошо.       Слава откинула телефон и посмотрела в потолок. Ей не верилось, что она написала не зря. Мира вообще не надеялась, что её заметят. @mirrosslavv: — Геееляяяя!!! *скрин переписки с Эклером* @angel69: — Чтоооо???? — Ты всё-таки написала? @mirrosslavv: — Подумала, почему бы и нет. — И да, написала. — Я сейчас в ахуе сижу, Гееееель… @angel69: — Ну я за тебя рада, говорю же, что ты всем нравишься. @mirrosslavv: — Да, конечно. Ладно, я пойду, мне ещё бабушке фотографии распечатать надо. @angel69: — Пока)       Мирослава ещё полчаса просидела в телефоне, пока не проснулся Кирилл. — Доброе утро, соня. — смотря на брата, сказала Слава. — Доброе… Ты давно не спишь? — Уже минут 30, может больше. — А, ладно. — Есть планы на день? — Вроде нет, а что? — Мне надо сгонять в типографию, бабушке фотки распечатать. Сходишь со мной? — А в Мак зайдём? — Кирилл милыми глазками посмотрел на сестру. — Хорошо, зайдём. — Дети, вы проснулись? — крикнул папа. — Да. — крикнул в ответ Кирилл. — Спускайтесь завтракать, мы уезжаем по делам. — Хорошо. — крикнула Мира.       Брат с сестрой вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Родители уже уехали. На столе стояли две тарелки с яичницей и бутерброды. Слава сделала себе кофе, а Кириллу чай и они начали завтрак. — Сейчас покушаем и пойдём собираться. — сказала Мира. — Хорошо. — запихивая в рот бутерброд, ответил брат. — Кстати, ты знаешь кто такой Лил Кристалл? — Ну слышал пару треков, а что? — Я послезавтра буду у него в клипе сниматься, прикинь. — Серьёзно? — Даа, я сама в шоке. Мне сегодня утром написал Никита, ну который Эклер, и сказал, что завтра скинет адрес. — Ничего себе, рад за тебя. Буду хвастаться перед кентами, что у меня такая сестра. Васильевы посмеялись и продолжили завтрак.       После того, как они закончили с завтраком, Кирилл быстро помыл посуду, потому что сегодня его очередь. А Мира пошла собираться. Но через полчаса, они вместе надевали обувь и выходили из квартиры. Слава вызвала такси, и они поехали в ближайшую типографию. Там они распечатали фотографии, а потом пошли в Мак.       Пока они кушали, Кирюша предложил сходить в кино, а уже потом ехать домой. И Мира согласилась. Давно они с ним не ходили в кино. Всё время смотрят дома. Кирилл выбрал какой-то ужастик, но Мирослава была не против, потому что ей тоже они нравились. Одно из их сходств: они любят ужастики и всякую такую дичь, от которой можно получить адреналин.       Фильм шёл почти два часа. — Как тебе кино? — спросила Мира, вызывая такси. — Как-то скучновато, думал будет жёстче. А тебе как? — Также, чуть не уснула. Кто вообще назвал это ужастиком? — Тот же вопрос. — Даа… Кстати, наше такси через 10 минут приедет. — Хорошо.       Ровно через 8 минут, перед ними стояла белая машина, в которую они сели и поехали домой. Пока они ехали, Кирилл рассказывал историю о том, как они ходили на заброшку и встретили там бомжа. Мира слышала эту историю раза три, но она понимала, что Кириллу нравится её рассказывать, поэтому не перебивала его и удивлялась, как будто слышит первый раз.       Когда они зашли в квартиру, родителей ещё не было, поэтому Мира позвонила маме, чтобы спросить где они, и когда приедут. — Алё, мам, вы где? — Мир, мы уже едем. — Долго ещё? — Нет, вот минут 10 ещё и будем. — Хорошо. — Малой, они через 10 минут будут! — крикнула Мира, потому что Кирилл успел убежать на второй этаж, а она была на первом. — Хорошо! — также крикнул Кирилл.       Родители приехали и позвали детей. Кирилл спустился, а Мира вышла из зала. — Привет. — целуя по очереди родителей, вошла Слава, а за ней и Кирилл. — Привет, мы тут вам роллы купили. Не знали какие вам нравятся, поэтому взяли разные и побольше. — сказал папа, доставая контейнеры из пакетов. — Ооо, спасибо. — дети обняли родителей. Мирослава отдала фотографии маме, чтобы она отвезла их к бабушке. — А можно на второй этаж? — спросил Кирюша. — Так уж и быть, сегодня можно. Но если вы там что-то испачкаете — оттирать сами будете. — сказала мама. — Хорошо. — сказали дети и побежали наверх смотреть кино.       Следующий день проходил довольно скучно. Единственное, что случилось — это то, что Мире написал Никита, чем, собственно, разбудил девушку. Потому что она забыла выключить уведомления. @djekler: — Ещё раз привет. Завтра приезжай к 12:00 на адрес ******. Тебя встретит блондинка, её зовут Даша. @mirrosslavv: — Привет. Хорошо.       Остаток дня она залипала в интернете. Ближе к ночи, когда вернулась мама, Мира рассказала о том, что едет на съёмку. Мама порадовалась за дочь. Виктория всегда поддерживала дочь, она помогала ей во всех начинаниях.       Васильева поставила будильник на 9:00 и легла спать.

Утро

      Мира проснулась от будильника и пошла в душ. Дальше завтрак и выбор одежды (в комментарии.) Она решила, что не будет сильно краситься, только немного подведёт брови и накрасит ресницы. Слава высушила голову и заплела небрежную косу. Она закончила в 10:20 и вызвала такси.       12:40. Мирослава вышла из машины и зашла в здание. Её, как и сказал Никита, встретила блондинка и представилась, как «Мама, или же просто Даша». Она проводила её на съёмочную площадку. Пока Мира разговаривала с Дашей, ей сделали макияж, причёску и выбрали одежду. После чего, рассказали о том, что она должна будет делать. (Ссылку на клип тоже в комментарии оставлю. Если не смотрели, то посмотрите, он прикольный. И давайте сделаем вид, что это девушка — это наша Мирослава:))       За полчаса до съёмок, Слава познакомилась с самим Кристаллом. — Привет. Это ты будешь в главной роли? — подходя к девушке, спросил парень. — Привет, да я. — улыбнулась Мира. — Прелестно. Всегда знал, что Никита может выбирать девушек. — Кристина также улыбнулся. — Меня зовут Уланс. — протянул руку парень. — Мирослава, можно просто Мира, ну или же Слава. Как нравится. — ответила на рукопожатие Васильева. — Что ж, будем знакомы. Пошли, сейчас уже съёмки начнутся. — с этими словами они направились к локации.       Съёмки шли легко, компания была хорошей. Они часто шутили, никто никого не ругал, поэтому раскрепоститься было легко.       Вот они начали снимать момент, где Уланса должна поцеловать Мира и «высосать» из него душу. (думаю, кто видел клип, вы меня поняли.) Мира пододвигается к парню, и они сливаются в поцелуе. Их посещает чувство, что это не для камеры, а для себя. Как будто они сами хотели этого. Этот кадр был на пару секунд, но такое чувство, что это было несколько минут. После поцелуя Уланс что-то почувствовал, и нет, это не стояк. Он подумал, что ему показалось, поэтому просто сделал вид, что так и должно быть. Мира в этот момент тоже что-то почувствовала. Что-то странное, что невозможно описать словами. Как будто произошёл какой-то «дзынь», который бывает раз в жизни. Но этот момент пролетел очень быстро.       И вот уже съёмки закончены. Мирослава со всеми прощается, вызывает такси и едет домой. Время 23:19. Родители, наверно, волнуются. И, как назло, телефон на морозе сел. Спасибо, что она успела вызвать такси, иначе пришлось бы ехать в метро, или ещё хуже — идти пешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.