ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мирослава вошла в квартиру. Свет был выключен. «Все спят, надо тихо пройти.» — подумала Мира и начала подниматься на второй этаж. Она зашла в комнату брата, но самого Кирилла там не оказалось, поэтому брюнетка пошла в комнату напротив. @mirrosslavv: — Привет. — Ты где? @kirillvassilevv: — Привет, у друга. @mirrosslavv: — Ночуешь? — Родители знают? @kirillvassilevv: — Да, мама знает. И да, ночую. @mirrosslavv: — А, хорошо. — Отдохните там. @kirillvassilevv: — Хорошо:)       Мира переоделась в домашнюю одежду и легла спать. Они весь день снимали клип и очень устали. Как ей сказала Даша, это не последнее, что надо снять, но её роль полностью отсняли.       Кристалл ехал вместе с Дашей. Так как Тарасова жила недалеко от Уланса, он её отвозит. — Даш, а ты не знаешь инсту Миры? — спросил Уланс. — Бля, забыла спросить. Думаю, что у Никиты есть, он же ей писал. Спроси у него. — А, хорошо. — А что? Понравилась? — улыбнулась Мама. — Да так, просто посмотреть хочу. Вроде неплохая, может ещё клип будем снимать, мало ли. — Вкус у тебя неплохой, мне тоже она понравилась. Никита вроде говорил, что она модель, или что-то такое. — А вот это интересно… — Кристалл достал телефон и начал печатать Эклеру. @lilkrystall: — Вассап. — Кинь, пожалуйста, профиль Миры)       Когда Ланс отвёз Дашу и приехал домой, он открыл инстаграм и увидел сообщение от Никиты. @djekler: — *@mirrosslavv* @lilkrystall: — Спасибо. Познакс зашёл в профиль Миры. И начал листать фотографии.

1 фотография

Одна из последних фотосессий. Брюнетка сидит на стуле и смотрит куда-то в сторону.

2 фотография

На фотокарточке две девушки. Сама Слава и… Подруга?.. Наверно… Дальше.

3 фотография

Мира стоит в откровенном белье, которое подчёркивало формы девушки. — «Ухты… А вот это неплохо.» — подумал Ланс и приблизил фотку, рассматривая девушку с ног до головы.       Остальные фотографии были однотипные: обычные селфи с друзьями; фотосессии, но тоже вполне обычные; фото с семьёй. На этом и закончился аккаунт Васильевой.
      Недолго думая, Познакс подписался на девушку и написал ей. Он провёл эфир в инстаграме, после чего пошёл спать.

Утро

Мирослава просыпается от того, что её будит мама. — Дочь, вставай. — села на кровать Виктория Алексеевна. — Ааа… Что? — открыв один глаз, спросил брюнетка. — Вставай давай, мы опаздать можем. — Опаздать? Куда? — К бабушке на день рожденье. Мир, ты чего? — К бабушке? Точно… Совсем забыла. — Ну вот… Давай собирайся, умывайся и спускайся. Нам ещё за Кирюшкой заехать надо. — мама встала с кровати.       Слава встала и пошла в ванну, чтобы принять душ и смыть всё, что она забыла смыть ночью. Всё это у неё заняло около 30-40 минут, после чего она направилась к шкафу для выбора одежды на сегодня. Так как они идут на день рождение, то надо надеть что-то праздничное, например платье.       Мира начала перебирать свой гардероб и нашла подходящую вещь. Это было свободное голубое платье. Надев его, брюнетка решила, что можно добавить ремень. И она не ошиблась. Выглядит восхитительно. Добавить аксессуары и образ будет закончен. Так она и сделала — надела серёжки, заплела высокий хвост и закрепила это всё заколками.       Косметика; нежно розовая помада, небольшие стрелки, ресницы, брови и хайлайтер. У неё хорошая кожа, поэтому тональниками она не пользуется.       Слава взяла телефон, открыла камеру и сделала пару фото, которые сразу же выложила в сторис. Васильева зашла в уведомления инстаграма и увидела, что @lilkrystall подписался на неё. Немой шок на лице Славы нельзя было не заметить. Дальше она открыла DM и там был запрос от Кристалла. @lilkrystall: — Привет) Не хочешь встретиться? @mirrosslavv: — Ухты, привет) Не ожидала, что ты мне напишешь. Ответила Мира и спустилась на первый этаж. Папа уже сидел в машине, а мама стояла перед зеркалом. — Как тебе? — спросила мама и повернулась. — Какая красотка, теперь понятно в кого я пошла. — подошла к ней Слава. — Давай сфоткаемся? — Давай. — Мирослава достала телефон из сумочки и начала фоткаться.       Через 5 минут, зашёл отец, жалуюсь на то, почему они так долго. Девушки тут же вышли из квартиры и поехали за Кириллом, а после к бабушке.       Уланс только проснулся и пошёл в душ, чтобы освежиться. Когда парень вышел, он увидел сообщение от Миры и тут же начал набирать ответ. @lilkrystall: — Ты мне понравилась) — Ну так что насчёт встречи?       Ему позвонил Октябрь и сказал, что у них осталось пару локаций и Кристине надо приехать, чтобы доснять. Он пошёл одеваться, а после ехать на студию, где будут снимать оставшиеся кадры клипа. Пока тот ехал, ему пришёл ответ от Васильевой. @mirrosslavv: — Извини, но сегодня не могу. — Я на дне рождение у бабушки, может завтра? @lilkrystall: — Завтра я уезжаю в Лондон. @mirrosslavv: — Зачем? @lilkrystall: — По делам, вернусь скорее всего не скоро. @mirrosslavv: — Жаль… @lilkrystall: — Да… — Но мы можем пообщаться в интернете. — Обычно это ни к чему не приводит, но почему бы не попробовать? @mirrosslavv: — Да, почему бы и нет. — Ладно, я позже напишу. Всё таки я у бабушки. @lilkrystall: — Да, точно. Пока! @mirrosslavv: — Пока)       Оставшийся день, Мира была у бабушки, а Уланс на съёмках.       На следующий день, Уланс улетает в Лондон. Пока он летел, он общался с Мирославой.       За то время, что они общались. А это ни большое, ни меньше — 2 недели. Именно столько времени Уланс был в Лондоне. Он, конечно, был не один. С ним полетел Платина, а там в Лондоне их ждал Обладает. Познакс обещал Мире, что познакомит её с ними, как только они приедут. Они и не знали, что за какие-то две недели так сблизятся.       Примерно так проходили их дни: Они вставали и созванивались по видеозвонку. Когда кто-то из них не мог — просто переписывались. Кидали друг другу милые, смешные фотки, или же мемчики. Ржали в голосовых. Пели. Лучше узнавали друг друга. Один раз было такое, что они созвонились вечером и от усталости Мира заснула, забыв, выключить звонок. И Уланс наблюдал за спящей брюнеткой.       Но вот наступил день X. Уланс прилетел из Лондона. И сегодня они должны пойти гулять.       Мира проснулась и спустилась на первый этаж, чтобы сделать себе кофе. На кухне сидел Кирилл и с кем-то бурно спорил. — Кто там накосячил? — спросила Слава, когда Кирилл закончил разговор. — Друг. — Димка что-ли? — Да. — А что случилось? — Мира села за стол. — Да я его попросил проверить одну девочку, есть ли у неё парень там, все дела. А он с ней познакомился, они общались, а потом переспал и теперь встречаются. — выдохнул парень. — Ничего себе. 16 лет парню, уже трахается. Ужас… А тебе та девочка нравилась что-ли? — Да… — грустно ответил Киря. — Ох… Ну раз так получилось, то значит она не та, которая тебе нужна. Ты лучше найдёшь. Да и друг такой себе… Иди ко мне, обниму. — сказала Слава и раскрыла руки для объятий. Киря, не долго думая, подошёл и обнял сестру. — Всё будет хорошо, мой пупсик. Не грусти… Хочешь куда нибудь сходим, развеемся? — Да нет, всё хорошо. Просто обидно немного, а так ладно, переживу…       Они обнимались ещё минут 7, пока Кириллу не позвонили. Он отошёл поговорить, а Мира решила зайти в инстаграм, чтобы посмотреть что нового происходит. @lilkrystall: — Привет, ты встала? @mirrosslavv: — Привет, да) @lilkrystall: — Это хорошо. — Свободна сегодня в 14:00? @mirrosslavv: — Свободна. @lilkrystall: — Тогда собирайся — Я за тобой заеду, только адрес скинь. @mirrosslavv: — ***** — Буду ждать)))       Слава встала из-за стола и поднялась наверх, чтобы принять душ. Закончив с водными процедурами, девушка подошла к шкафу. (лук и макияж, что выбрала Слава в комментарии.) Распущенные волосы дополняли образ Миры.

13:56

@lilkrystall: — Выходи.       Мирослава спустилась на первый этаж. Кирилл всё ещё сидел на кухне. — Кирюш, я ушла. — Куда? — парень повернулся. — Гулять. — Хорошо. Васильевна обулась и вышла из квартиры.       Когда Мира вышла из подъезда, она увидела белую ауди и парня, стоящего около неё. Это Уланс. Он стоял около машины и курил. — Привет! — подошла брюнетка. — Привет, выглядишь пиздато! — улыбнулся парень и обнял девушку. — Спасибо! — Садись. — он открыл дверь для девушки, а дальше сел сам. — Ну что? Куда едем? — спросил парень. — Не знаю. Может в центр? Там сейчас красиво. Можно погулять и пофоткаться. — ответила Мира. — Окей. — сказал парень, и они поехали.       Пока друзья ехали, Мире скинули фотки с той самой фотосессии, что была в начале истории. Из-за новогодних праздников всё сбилось и фотографии забыли выслать, либо же они не отправились. Мирослава до конца не поняла, да это и не важно, ведь фотки всё-таки скинули.       Из-за того, что фотосессия была наполовину топлес, брюнетка думала, выкладывать ли ей эти фотки или нет. Но её раздумья прервал парень. — Что смотришь? — Уланс повернулся к Мире. — Да вот, фотки с фотосессии скинули. Думаю, выложить или нет. — грустно вздохнула девушка. — Покажи. — сказал парень, и Мира отдала ему телефон, где были открыты фотографии. — Охохохо… Прекрасные фотки, выкладывай. — с горящими глазами, отдал телефон Познакс. — Тогда сейчас выложу. — улыбнулась зеленоглазая и открыла инстаграм, чтобы опубликовать фотографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.