ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мира проснулась от солнца, которое светило ей в лицо. Брюнетка встала и подошла к окну, чтобы завесить его шторой. Поняв, что она больше не уснёт, Мира пошла в ванну. Вчера они приехали от Назара, посидели немного в телефоне и легли спать. После утреннего душа Слава пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. После неё в ванну пошёл, только что вставший, Уланс. Четвёртый день в Лондоне они хотели провести, гуляя по городу. Но не днём, а ближе к вечеру, потому что днём ничего особенного не происходит, а ночью можно куда нибудь сходить или просто погулять, смотря на ночной город, светящийся разными цветами. Это всё цепляло Миру. Ей здесь нравилось. Тут очень добрые и весёлые люди. Они всё время улыбаются и готовы помочь тебе, если что-то случилось. У нас в России тоже есть такие люди, но их в разы, а то и в десятки раз меньше. Для нашего же менталитета свойственны грустные лица и правило «Каждый сам за себя». Не дождёшься, что тебе кто-то поможет. Над тобой только посмеются, не более.       Часов в семь они вышли из дома и пошли гулять. Пара ходила по разным улицам, переулкам и паркам. Даже зашли в один бар, но на долго там не задержались. Кто знает, что может случиться. Они вернулись домой ближе к часу ночи, после чего Уланс провёл эфир, а Мира поговорила с родителями и Кириллом. Познакс занимался своими делами, а Слава переписывалась с Ангелиной. @angel69: — Ты мне так и не сказала, что хочешь на день рождение. @mirrosslavv: — Ты чего так рано об этом думаешь? @angel69: — Как рано? — У тебя день рождение чуть больше, чем через неделю. Ты чего, Мир? @mirrosslavv: — Стоп. Мира посмотрела на дату. @mirrosslavv: — Господи… — Я совсем забыла про своё день рождение. — Осталось 9 дней. Спасибо, что напомнила!!! @angel69: — Как ты могла забыть про свой день рождение? @mirrosslavv: — Да я сама не знаю, забылось как-то… @angel69: — С тобой умрёшь. — Ну так что ты хочешь на день рождение? @mirrosslavv: — Ну не знаю. — Ничего не надо) @angel69: — Ну как не надо то? — Ладно… — Ты всё ещё слушаешь My Chemical Romance? @mirrosslavv: — Даа)) @angel69: — Хорошо))))))) @mirrosslavv: — Так. Что ты задумала? @angel69: — Увидишь потом) @mirrosslavv: — Лаааадно… @angel69: — Кстати, ты когда прилетаешь? — Точнее, когда вы прилетаете? @mirrosslavv: — Не знаю. — Узнаю — напишу. @angel69: — Хорошо. Мира встала с кровати и пошла к Улансу, который сидел на кухне. — Уланс, а мы когда домой полетим? — спросила Мира, стоя в проходе и смотря на парня. — Ты уже домой хочешь? — повернувшись, спросил брюнет. — Нет, просто Геля спрашивает. — Через два дня. — Уже? — Ну да, а ты хочешь остаться? — Не знаю. У меня учёба. — Понял. — Кстати, Уланс, ты только не ругайся… — Что такое? — Я забыла тебе сказать, что у меня скоро день рождение, — Мира села на коленки к парню. — Я знаю, — улыбнулся Познакс. — Откуда? — удивлённо спросила девушка. — Я у мамы твоей спрашивал. — Когда? — Когда ещё в Москве были. — А… Ладно. Я просто думала, что забыла тебе сказать или что-то ещё. — Хорошо, — Уланс поцеловал Миру. — Пошли спать? — спросила Слава, отстранившись от парня. — Пошли, только доделаю одну вещь. Ты пока иди, я сейчас приду. — Ладно, — сказала Мира и пошла в комнату, чтобы расстелить постель.       Через 15 минут пришёл Ланс, и они легли спать. Утром Миру разбудил видеозвонок от Даши. Девушка взяла телефон и ответила. — Привет, малышкин! Уланс с тобой? — Даша присмотрелась к сонному лицу брюнетки. — Ты спишь что-ли? — Привет, ну вообще-то ты меня разбудила, — Мира пыталась держать глаза открытыми. — А, ой, извини. Час дня, я думала, что ты уже не спишь. — Час дня? — удивилась девушка. — Пиздец. — Ну так что, Уланс рядом? — Даша посмеялась. — Да. Только он спит, — Слава направила камеру на рядом лежащего парня. — А что случилось? — Та я дозвониться до него не смогла. — У него, наверно, как обычно звук отключен. А зачем звонила то? — У нас же тур через неделю. Репетировать надо. — Тур? Он не говорил. — Странно. Может забыл? — Наверно. Ну он вчера что-то вечером делал в ноуте, наверно, по этому поводу. — А, это я ему скидывала тур. Ну там какие города, трек-листы к ним и так далее. — Поняла. А тур с кем-то или сольный? — Сольный, но в Мск и Спб будут гости. Роберт с Гришей, думаю, залетят. Может Федя с Ракитиным подключатся, но это пока что не точно. — А, ладненько, а тебе Уланс щас нужен или когда проснётся, чтобы перезвонил? — Та мне не срочно, пусть потом позвонит. — Хорошо, передам. — Ладненько. Давай пока! — Пока, — Мира убрала телефон и легла обратно.       Васильева проснулась от того, что упала с кровати. Она сначала ничего не поняла, но потом резко встала, потому что пол не такой мягкий, как кровать. Девушка посмотрела на вторую половину кровати и не обнаружила там парня. Мира взяла телефон с тумбочки. Время было 15:38. «Господи. Я что на два часа заснула?» — пронеслось в голове девушки. Обычно она вообще не может уснуть, если уже проснулась, но похоже этот раз — это исключение. Брюнетка пошла на поиски Уланса, но нигде его не было. Мира взяла телефон и начала печатать брюнету. @mirrosslavv: — Ты где? @lilkrystalll: — Скоро приду. @mirrosslavv: — Хорошо, но где ты? @lilkrystalll: — У Назара был. — Я уже еду домой. @mirrosslavv: — Поняла, а ты Даше звонил? @lilkrystalll: — Да. @mirrosslavv: — Хорошо. Жду тебя. Мира отправила последнее сообщение, после чего пошла в душ. Через полчаса брюнетка вышла из душа. Уланс уже сидел на кухне и что-то делал в ноутбуке. — Привет, — Мира подошла к парню. — Привет, малыш, — сказал Уланс и обнял девушку. — А почему ты мне не говорил про тур? — Слава села рядом. — Забыл, извини. Тебе Даша рассказала? — Да, она меня днём разбудила, потому что ты не брал трубку. — Ой, извини. Кстати, мы улетаем раньше. Опять же, извини, что не сказал раньше, но мы улетаем сегодня, — Ланс виновато посмотрел на Васильеву. — Всмысле? Почему? — Тебе же Даша сказала, что у нас репитиции будут и так далее, поэтому сегодня. — А во сколько? Вещи собрать надо. — В 3 утра. — Я пошла собирать вещи. Ты мне поможешь? — Конечно, — сказал Уланс, и они пошли в комнату, чтобы собрать все вещи.       Собрав все вещи, Мира с Улансом поехали к Назару и Лизе, потому что они тоже улетают сегодня. У Вотякова будет концерт в Москве, а Лиза просто летит с ним. К двенадцати часам ночи друзья приехали в аэропорт. Уже там Слава позвонила родителям и сказала, что они улетают раньше.       Они сели в самолёт. Мира села у окна, Ланс рядом с ней, а Лиза с Назаром в другом конце самолётам, но это не мешало девочкам переписываться. Через 14 часов самолёт приземлился. Ребята сели по машинам и поехали по домам. Уже сидя на кухне, Васильева позвонила маме и сказала, что они прилетели и уже приехали домой. Виктория Алексеевна сказала, что через два дня у них семейный ужин, и они с Улансом должны быть там, потому что приедут родители Вали. Слава ничего не обещала по поводу Ланса, ведь у него будут репетиции, но она точно будет. Они посидели ещё 20 минут, и долгий перелёт проявил себя, и Уланс с Мирой пошли спать.

Прошло два дня

      Мирослава собирается на семейный ужин, но без Уланса. Всё таки он сегодня не сможет. Мира выпрямила волосы, накрасилась и надела бежевое платье, которое немного обтягивало тело девушки. Уланс уехал ещё пару часов назад, поэтому Мира вызвала себе такси, чтобы доехать до родителей. Машина подъехала, Слава быстро обулась, накинула куртку и вышла к такси.       Они доехали за час, что было странным, ведь сейчас такое время, когда все возвращаются с работы, и обычно в такие часы бывают пробки. Девушка поднялась на нужный этаж и вошла в квартиру. Мама суетилась на кухне, а папа с Кириллом что-то делали в зале. Мирослава прошла к маме и начала ей помогать. Через полчаса, когда всё было готово, приехала Валя с родителями. Ужин проходил спокойно. Виктор Антонович (папа Вали) и Мария Дмитриевна (матушка Вали) оказались очень приятными людьми. Даже Мире, которая чуть старше Кири и Вали, было интересно пообщаться с ними. Хотя такое бывает редко, ведь чаще всего люди такого возраста достаточно скучные и слишком серьёзные, но они точно исключение. Что Виктор, что Мария очень удачно шутили и хорошо поддерживали беседу. Они даже и не заметили, что провели около трёх часов за разговорами. Ещё немного и Виктор Антонович и Мария Дмитриевна поехали домой, а Валя осталась ночевать у Кирилла. Мира тоже осталась ночевать у родителей. Она написала это Улансу и легла спать.

Прошло ещё пару дней

      Мира ночевала у родителей, потому что Уланс сказал, что ему надо отъехать по делам, а дома она одна оставаться не хотела. 13:00. В комнату входят родители, а за ними Кирилл с Валей. Мама начала будить Мирославу. — С днём рождения! — начали кричать все вместе, когда Мира открыла глаза. — Спасибо! — говорила Слава, обнимая каждого по очереди. Мама с папой подарили Мире красивое чёрное, обтягивающее, и явно дорогое платье. Родители пошли на первый этаж и что-то делали на кухне. — А наш подарок будет вечером, — улыбались Кирилл с Валей. — Что же это за подарок? — Мира обняла ребят. — Узнаешь, — Киря чмокнул сестру, и они вышли из комнаты. Мира взяла телефон. Её поздравляли в дм. И на то, чтобы проверить весь директ ушло около пятнадцати минут. Мира написала Улансу, потому что он её не поздравил, но ответа не было. Так же она написала Ангелине, и она тоже ничего не ответила. Даже сообщение не прочитала. С упавшим настроением, Слава пошла в ванну, чтобы умыться. Брюнетка вышла из душа и пошла завтракать. На столе уже стоял тортик и чашки с чаем. Когда Мира села за стол, папа зажёг свечи, чтобы Слава загадала желание, а после задула их. Так она и сделала. Как только мама вытащила свечи из торта, Мира разреза его и положила всем по кусочку. После завтрака дети пошли на второй этаж. Ближе к пяти часам Мире написала Ангелина. @angel69: — Привет. Будь готова к шести часам. @mirrosslavv: — Что? Всмысле? @angel69: — Что-что, будь готова к шести часам. — Ну там красиво оденься и так далее. @mirrosslavv: — Зачем? Что случилось? @angel69: — Увидишь. — Пожалуйста, сделай, что я прошу. Мира вздохнула, потому что вообще ничего не поняла. Но как и попросила Геля, она начала собираться. Когда Васильева вышла из душа, к ней подошёл Кирилл и повторил слова Гели. — Слав, оденься красиво, ну там причёску сделай. Мы в шесть часов в одно место поедем. — Да что такое будет? Вы мне хоть что-то скажете? — Извини, но мне сказали ничего не говорить. Это сюрприз, — сказал Киря и скрылся за дверью. Мира вздохнула и пошла в комнату, чтобы продолжить собираться. Она закрутила волосы, надела то платье, что утром подарили родители. Раз Геля и Кирилл сказали, что это будет какой-то сюрприз и там надо выглядеть красиво, Мира начала думать как ей накраситься. Она нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и брови, нанесла румяна, контуринг, закрепила всю пудрой и нанесла немного хайлайтера. Как только Васильева закончила, в комнату вошли уже готовые Валя и Кирилл. Они сказали, что такси приедет через пятнадцать минут. Мира быстро взяла сумку, сложила туда всё нужное и вышла из комнаты. — Может вы всё-таки скажите куда мы едем? — уже на улице спросила Слава. — Ну это пока что секрет, — ответила Валя, и они сели в машину, которая только что подъехала.       Пока они ехали, Мирослава пыталась что-то узнать у них, но они ничего не говорили, прикрываясь тем, что это сюрприз. И как только они приедут, она сама всё поймёт. Когда они вышли из такси, Мира посмотрела на здание, которое стояло напротив них. Она узнала это место, это был клуб, в который они с Ангелиной очень часто ходили. До Миры дошло почему Геля, Кирилл и Валя ничего ей не говорили. Как только они вошли внутрь, в комнату, где не было света, зажёгся свет и вышли Геля, Уланс и кучу других ребят, с которыми она успела познакомиться. Там были Гриша с Кристиной, Даша, Плохой парень, Федя и Саша, Тейп, Назар с Лизой, Янис с новой девушкой, Мелоны, МБ и остальные. Они все подошли к Славе и начали её поздравлять. Уланс вышел с тортом в руках. Он поздравил её и поцеловал. Все встали в круг и начали ждать, пока Мирослава загадает желание и задует свечи. Вот она задувает свечки, и они начинают разрезать торт. Пока этим занимался персонал клуба, Мира здоровалась со всеми ребятами и принимала подарки. Все начали кушать, пить и петь песни. Геля подошла к Славе и увела её за руку. — Гель, мы куда? — идя за подругой, спросила Слава. — Сейчас увидишь. — Вот, смотри, — сказала Геля, как только они остановились и вручила ей пакет. — Ахуеееть… Спасибо! — Мира накинулась на Ангелину. — Я знала, что тебе понравится, — улыбалась блондинка, смотря на подругу, которая рассматривала вещь, которую вытащила из пакета. — Но как ты её достала? — спросила Слава, рассматривая виниловую пластинку My Chemical Romance. — Связи. — Господи, я не могу! Большое спасибо! Я их нигде не могла найти. Спасибо! — Мира ещё раз обняла подругу, после чего они пошли ко всем ребятам. Пока они стояли около стола, Мира решила спросить у Гели, как ей ребята. — Ну что, кто нибудь понравился? — Ну… Они все классные, но… — Но? — Мы тут с Робертом весь день вместе тусуемся. Он неплохой такой мальчик. — Неплохой? — улыбалась Мира. — Ну ладно, ладно. Он ахуенный. С ним так интересно, я думала, что он какой-то торч, который и двух слов связать не может. — О да, я также думала, когда с ним знакомилась. Через полчаса Уланс позвал Миру, и они немного отошли. — С днём рождения, малыш! — он обнимал девушку. — Спасибо. Я уже подумала, что ты забыл. Я тебе писала, а ты не отвечал, — Мира смотрела на парня. — Ты чего? Как я мог забыть? Мы со вчерашнего вечера тут всё готовили. Мне помогала Ангелина… — Уланс хотел продолжить, но Мира его перебила. — Кстати, как вы с Ангелиной, ну, как вы договорились? Вы же ни разу не общались. — Я ей написал и попросил о помощи, и она сегодня утром приехала. Бегала туда сюда, помогала совсем. Потом приехали Роберт, Даша с Егором, Гриша с Кристиной и тоже помогали. Надували шарики, вешали украшения там. А ближе к вечеру все остальные подтянулись, — закончил Уланс. — Спасибо, вы так много сделали. Можно же было дома отметить. — Нет, нельзя было. Мы хотели, чтобы тебе всё понравилось. — Спасибо, мне всё нравится, вы молодцы! Пошли обратно? — Мира обняла парня. — Пошли. Они вернулись ко всем. Там уже читал Роберт с Гришей, после вышел Артём, дальше Благо и остальные. Они пили, пели, танцевали. В общем, хорошо проводили время. Все общались друг с другом, курили кальяны, кто-то курил сплиф — кому что нравится.       Домой они вернулись под утро. Из клуба они уехали часов в двенадцать, дальше поехали кататься по городу. Пару человек не пили, поэтому они и сели за руль. Так до пяти утра они катались по Москве на нескольких машинах. Пока катались они слушали музыку, записывали истории и вели прямые эфиры. По дороге завезли половину ребят по домам. Утром Мира проснулась раньше всех, так как много не пила. Рядом с ней лежал Уланс, который много выпил и в ближайшее время точно не встанет. Слава встала с кровати, чтобы переодеться и сходить в душ. Но сначала она прошла по всей квартире. В зале лежали Ангелина с Робертом в обнимку, а чуть дальше спала Даша. На кухне Мира обнаружила Егора, который уснул на стуле. Она его не стала будить, а просто взяла вещи и быстро сходила в душ. Как только Мира вышла, в ванну зашла Даша, которая также как и Уланс достаточно выпила, поэтому душ ей был просто необходим. Слава её поняла и просто закрыла дверь, чтобы туда никто не зашёл. Когда она зашла на кухню и начала наливать воду, проснулся Ракитин. — Голова болит? — спросила Мира, доставая таблетки. — Да пиздец ваще, голова трещит по швам блять, — ответил Тейп, держась рукой за голову. — Пей, — Мира поставила на стол стакан с водой и таблетку. — О, бля, спасибо. Кстати, кто-то ещё проснулся? — сказал Егор, после того, как опустошил стакан. — Я, ты, ну и Даша, она в душ пошла. Тебе бы тоже не помешало, — сказала Слава и тоже выпила воду. — После Мамы схожу, а как мы сюда приехали? Ты помнишь? — через пару минут спросил Егор. — Помню. Мы катались по городу, а потом просто приехали сюда. Только вот не помню, кто был за рулём, — ответила Слава. — Понял. Когда там Даша выйдет. Пойду посмотрю, — Егор встал, немного пошатнулся и пошёл к ванной. Мира осталась на кухне. Ракитин подошёл к двери и открыл её. — Блять, Егор, ты че не видишь, что я здесь? — сказала Даша и повернулась к парню. — Да тебя хуй дождёшься. Давай быстрее, у меня башка болит. — Жди, мне тоже не весело. Последний раз так пили на Новый год. Пиздец я опухла блять. — Давай ты потом там свои женские дела сделаешь, дай в душ сходить. — Ты тут не один. Сейчас я оденусь, а ты, Ракитин, выйди. — То есть, когда я тебе волосы держал, пока ты блевала тебе всё нравилось, а щас «Ракитин, выйди»? Даша посмотрела на парня испепеляющим взглядом. — Ракитин, съеби уже. — Понял, но ты давай спиды включи там, — сказал Егор и закрыл дверь.       Даша быстро нанесла маску, оделась и вышла из ванной комнаты. Егор стоял рядом с дверью, и как только она вышла, зашёл туда. Тарасова прошла на кухню и села на стул. — Я твою маску взяла, не против? — спросила Даша. — Не против. Голова болит? — спросила Мира и подошла к полке, куда положила упаковку таблеток. — Да пиздец как болит. — Держи, — Мира также поставила стакан и дала таблетку. — О, нихуя, спасибочки, — Даша выпила таблетку. — Кстати, у нас еды нет, давай, как у тебя голова пройдёт сгоняем в магазин? — спросила Слава и села на стул. — Давай, ещё и Егора с собой прихватим, — ответила Даша. — А вы не встречаетесь? — Что? Нет, ты чё, я его менеджер. — Жаль, вы подходите друг другу. Забавно смотреть на вас. — Не гони… — хотела продолжить Даша, но Егор вышел из душа. — Что не гони? — спросил, только что вошедший Тейп. — Да ничего. Мы щас пойдём в магаз и ты с нами. — Та не, я тут останусь. — Егор, ты с нами идёшь. Вдруг нас кто-то изнасилует по дороге? А тут ты с нами. Тебя ему оставим, а сами домой пойдём. — Да за вас не страшно. Подойдёт и испугается сразу. Даш, ты вообще в зеркало смотрела, он тебя за километр будет обходить. — Ракитин, ты че ахуел? — Даша сняла тапок и кинула в Егора, который начал ржать. — Да ладно, ладно. Пойду я с вами. — То-то же. Пошли, Слав, — сказала Даша, и они пошли одеваться.       Так как магазин был недалеко, они быстро сходили туда, обратно. Девочки ходили и выбрали еду. Ракитин в это время стоял около стенда с пивом и выбирал какое лучше взять. Он взял восемь бутылок, потому что остальные ещё не проснулись и им это точно понадобиться. Уже дома они начали готовку, ну как они, Даша с Мирой, а Егор сидел рядом и пил пиво. Пока они готовили, встал Уланс и пошёл на кухню, потому что услышал смех ребят. — О, Кристина, проснулся. Ну как ты? — сказал Егор, на что девочки развернулись к дверному проходу. — Хуёво, — сказал Уланс и сел на стул. — Держи, — протянул бутылку пива Егор. — Да, щас, в душ схожу, а то откинусь ещё, — сказал Уланс и вышел из кухни.       Пока Уланс был в душе, а Егор с девочками сидели на кухне, в зале проснулись Роберт с Ангелиной. Они встали и также пошли на звук с кухни. — А вот и наша новая парочка встала. Как голова? — снова спросил Егор. — Таблетки есть? — спросил Роберт и прошёл к балкону, чтобы покурить. — Егор, дай ему таблетки. Они в той полке, — Мира показала пальцем на полку и продолжила готовить. Егор послушно достал таблетки, налил воду в стакан и дал это всё Роберту, который искал зажигалку. — О, спасибо. Кстати, у кого-то есть жига? Я свою где-то проебал, — спросил Роб, выпив таблетку. — У меня в куртке есть, щас дам, — сказала Геля и пошла в коридор. — Спасибо, солнце, — сказал Роберт и вышел на балкон. — Солнце? — улыбаясь, спросила Мирослава. — Что? — делая вид, что так и должно быть, спросила Геля. — Что, что? Тебя Роберт солнцем назвал. У вас что-то было? — спросила уже Даша. — Да ничего не было. — А засос на шее это от ничего? — спросил уже Егор. — Ну всё, давай рассказывай. Что у вас там было? — Даша села на стул. — Да ничего не было. — А честно? — Ну мы там поцеловались и всё. — От поцелуев засосы не появляются, — сказала Мира. — Ну он засос поставил, не трахались мы, че вы а? — Ладно, ладно, — сказала Даша. — О, вы уже все встали? — спросил, только что вошедший, Уланс. — Да, — сказала Слава и поцеловала парня. — Ой, ну, давайте, поебитесь тут ещё, — сказала, улыбаясь, Даша. — А вот и поебёмся, — сказал Уланс и шлёпнул Миру по попе. — Уланс! — вскрикнула Слава, на что тот лишь улыбнулся. — Ладно, я в душ, — сказала Геля и направилась к ванной комнате.       После неё в душ сходил Роберт. И как только он вышел, они все сели кушать. Это уже был не завтрак, а какой-то обед. Пока ели, они все по очереди рассказывали о том, что помнят со вчерашнего дня. Оказалось, что только Мира помнила почти всё. После завтрака-обеда они пошли в комнату Миры и Уланса, чтобы посмотреть все подарки. Так прошли два часа. Открыв и посмотрев все подарки, они пошли смотреть фильм. Вскоре Даша с Егором уехали. Потом уехала Ангелина, а после неё и Роберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.