ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Уланс уехал в тур. Если бы Мира не училась, она бы тоже поехала с ним. В то время, пока Познакс был в отъезде Слава жила у родителей. Тур с новым альбомом был всего на 8 городов, поэтому сейчас Уланс уже летит домой. В туре он был почти две недели. С ним была Лавсаммама, Эклер, Магнум и ещё пару ребят. Сегодня у них последний концерт с тура. Москва. Поэтому Мира уже собирается туда. Она надела чёрный топ, чёрные джинсы и сверху такую же чёрную рубашку.       Васильева выходит из такси, и её встречает Даша. Они стоят около здания, и к ним подбегает Ангелина. — Бляяя, такси в пробку попало, пиздец, — сказала Геля. — И тебе привет, — сказала Даша и обняла подругу. — Привет, — Мира обняла Ангелину. — Пошлите внутрь, — сказала Мама. Они входят через запасной вход и идут к ребятам, которые настраивают аппаратуру. Они подошли к Улансу и Грише, которые разговаривали. — Привет! — подошла Слава и обняла парней. — Приветик, — Геля так-же обняла парней. — Вы только приехали? — спросил Уланс. — Да, а через сколько начало? — Через полчаса начнут людей впускать, — сказал Гриша. — А, хорошо, а где остальные парни? — спросила Геля. — Роберт в уборной, Егор здесь где-то ходит, Федучек с Эклером и Магнумом около аппаратуры стоят, — ответил Ляхов. — А где уборная? — спросила Ангелина и начала осматриваться. — Там, — показала Даша. — Поняла, спасибо, — сказала Геля и направилась к чёрной двери. — Кстати, Кристина сегодня приедет? — спросила Слава. — Я здесь, — подошла сзади Крис и обняла Славу. — Ой, привет, — Мира повернулась к подруге. — Пошлите к бару? — спросила у девочек Даша. — Мальчики, мы в бар, — сказала Крис, и девочки ушли. Когда они подошли к стойке, то увидели Егора. — О, Мир, привет, — поздоровался Егор и приобнял подругу. — Привет, а ты что уже пьёшь, не будешь выступать? — спросила Слава. — Да я же немного, это не помешает. — Ну смотри. Егор допил остатки виски и пошёл к парням. Девушки заказали себе по коктейлю и начали разговаривать. У кого, что нового и так далее. К ним подошла Ангелина, которая вышла из уборной вместе с Робертом. — Ну что, что-то было? — улыбнулась Крис. — Нет, я просто туда зашла, а там он был. Ну мы поговорили немного и вышли, — ответила Геля. — Ну смотри у нас, если что-то будет — говори, — сказала Слава.       Через час зал был заполнен и Ланс должен вот-вот выйти. Толпа, что ждут Уланса, начала кричать, чтобы тот выходил. Ещё пять минут и Кристалл выбежал на сцену с «Air Force 1». Толпа сразу же начала подпевать.

«Off-White Air Force цвета капусты В школе было очень скучно и я трэпил с улки Мне кричали: «Ты больной! Тебе надо в дурку!..»

Дальше был "Тик Так".

«UZI — моя пушка, делает клик-клак Toolie на руках у пацанов моих висят В Лондоне ребят режут, будто сервелат Benzo Gang на блоке, значит Benzo там едят…»

Начался трек "Каждый день".

«Каждый день, оу да, я на трэпе до утра Мне звонят на телефон — я не буду отвечать Каждый день, оу да, я на трэпе до утра Мне звонят на телефон — я не буду отвечать…»

Закончилась мелодия и Уланс начал говорить: — Многие мне писали в директ, чтобы мы пригласили гостей, — люди начали свистеть и кричать. — Да, да, да. Вы меня правильно поняли. Парни, выходите, — сказал Уланс, и на сцену выбежали Роберт, Гриша, Федя, Егор и Морти. — Здарова, пацаны! Мы не могли не приехать! — начал Роберт. — Москва, дайте шуму! — сказал Буда, и все начали кричать, на что начался бит "Скам" Начал Уланс:

«Я простой пацан, прямиком из city Я курю дерьмо, и я плечу интриги Заработал я на скаме пару тысяч И купил себе Louis Vuitton попизже…»

Продолжил Гриша:

«Baby, you got a real one actin like a pussy Я бы сделал тебе куни В здании одни плохие суки Заигрываю с ними прямо в твоём присутствии…»

Дальше "Патек" вместе с Лил Морти.

«Бледная кожа, пухлые губы, большая жопа, ты мне подходишь Работаю много, не на заводе Деньги идут, но мне хочется больше Больше, больше, больше, больше, больше денег Больше денег я сделал на схемах Больше, больше, я стал больше весить Big boy поел и стал весить как центнер…»

Часть Славы:

«Это Philippe Patek, залетаю в Мерседес Эта thottie класса S, Кристи, Morty, низкий флекс Smoke big dick like gas, пальцы крутят липкий wax…»

Кристалл немного поговорил с толпой и дальше начался бит "Братик".

«На ноготках emoji, жопа её в Fashion Nov'е Я переполнен любовью К этим деньгам и блоку 100 миллиграмм в зиплоке…»

      Когда начал петь Роберт, Ангелина не отводя взгляд, смотрела на него.

«Я заливаю в стакон эту грязную фанту, я, ай Сука со мною сегодня, а завтра не знаю Да, мы сегодня взрываем здесь бланты, а-а… "

      Все подпевали, толпа перекрикивала артистов. Девочки сидели у бара и также подпевали. Они снимали сторис и пили коктейли. Дальше вышел Егор и начался трек " 7 дней" .

«Брюс Уэйн, Johnny dang chain Суки на апгрейдах, жопы пожирней Блеск кусает глазки, камни VVS…»

Начался куплет Тейпа:

«Деньги мне звонят, нахуй fame Говоришь, ты босс, но ты lame Я кладу всю боль на эти строки Le-le-lean и алкоголь, я не хочу быть одиноким Подержи мой cup, я выпал на минуту Shot'нул opp'а, он поймал простуду Подметаю броуков как разбитую посуду Как те, как тебя зовут? Был я Тейпом, им и буду…»

      Дальше был трек "Крутая". Даша позвала девочек на сцену, и они пошли к парням. Пока пел Уланс, он обнимал Миру. В это время Геля стояла с Робертом. Крис обнималась с Гришей, а Даша подпевала рядом с Егором, который под конец песни её обнял.

«Я родился на блоке, мама Курю газ, спрайт в моём стакане Тряси мне жопой, будто ты крутая Покажи, чего ты стоишь, зая…»

Начался парт Феди:

«Моя малая пахнет Мэри Джейн «Fuck da police» я рисую на стене Всё вокруг, я будто в плёнке VHS У нас будет секс на фоне розовых небес Эта сучка хочет сумочку LV Могу кинуть бабки, но что ты мне дашь взамен?..»

      Дальше были треки: Кукла, Лондон, Дикий Запад, Клик, Снег, Факбой, Пачки, Burberry. И концерт подошёл к концу. После концерта парни начали фоткаться с ребятами.       Когда вся толпа вышла из зала, ребята спустились со сцены и пошли к бару. Только Федя уехал домой, потому что Саша заболела. Они немного выпили и поехали домой к Роберту, потому что у него самая большая квартира из всех, и там можно будет остаться ночевать всем. Не зря Роберт выбрал двухэтажную квартиру.       Они приехали домой. Девочки быстро приготовили закуски, а парни быстро сгоняли в магазин за алкоголем. Когда парни вернулись, они начали праздновать хорошее окончание тура с новым альбомом.

***

      Мира проснулась от какого-то вскрика, после крик Даши: «Сука, Ракитин, я тебя убью нахуй! У тебя есть 5 минут, пока я оденусь!», а дальше звуки того, как кто-то очень быстро спускается по лестнице. Мира встала с кровати, надела футболку Уланса и пошла смотреть, что там случилось. Она вышла в коридор и пошла к комнате, где была приоткрыта дверь. Слава заглянула туда и увидела, как Даша надевает джинсы. — Даш, ты чего кричишь? — спросила Мира и прошла к ней. — Да Егор ахуел. Я спокойно сплю, и он как крикнет мне на ухо, — сказала Даша, натянув носок. — Вы вместе спали? — улыбнулась Васильева. — Так, Слава, ничего не думай себе. — Но ты же была голой, да? Ну раз ты одеваешься. — Слава, я же сказала. — Вы переспали? — Да… — замолчала Даша, но тут же продолжила. — Мы похоже встречаемся, — Мама посмотрела на Славу. — Ооой, я очень рада. Вы подходите друг другу, — сказала Васильева и обняла Тарасову. — Так, ладно, хватит нажностей. Мне ещё этого пришибленного надо убить, — сказала Даша и выбежала из комнаты. — Как дети… — улыбнувшись, сказала Мира и пошла к своей комнате, но по дороге услышала «Блять, Даша, ну не по голове же!». Слава улыбнулась шире и зашла в комнату. Она надела джинсы и пошла на первый этаж к Даше и Егору. Егор сидел на стуле, а Даша у него на коленях. — Как дела, голубки? — вошла Слава. — Она уже знает? — спросил Егор. — Да, — ответила Даша. — Кто бы сомневался, что вы будете встречаться, вы прям как… — Кодеин и спрайт? — перебил Славу Егор. — Ну типа. — Кто нибудь уже проснулся? — спросила Слава. — Не знаю. Вроде нет. Опять мы раньше всех встали, — ответила Даша. — Кстати, а Геля с Робертом вчера переспали или нет? — спросила Слава и села на стул рядом. — Вроде как да. Они ушли вместе и раньше всех, — сказал, только что вошедший Уланс. — А где у них комната? — спросила Даша. — Самая дальняя на первом, — ответил Кристалл. Даша встала и пошла к той комнате. Когда она вернулась, она сказала, что те спят в обнимку. На полу раскиданы вещи, и нога Роберта торчит из-под одеяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.