ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Прошёл месяц с той «ссоры», которой даже ссорой назвать нельзя. Просто немного повздорили, но закончилось всё хорошо, даже очень. За этот месяц ничего такого не происходило. Почти все дни были одинаковыми, за исключением некоторых.

***

      Мира, Геля, Роберт и Уланс ездили кататься на коньках. Как оказалось, Роберт с Лансом не умели на них кататься, поэтому Геля со Славой учили парней, как это нужно делать. Минут 20 и у них стало получаться, поэтому через пару минут они уже катались друг за другом. Мирослава с шести лет каталась на коньках, а когда родился Кирилл, Мира и его научила кататься, и они стали часто проводить время в Ледовом. Только в последний год они перестали часто туда ездить. У Миры стало много учёбы, а у Кирюши свои дела. Но она пару раз ездила туда с Ангелиной, которая, как оказалось, тоже очень любит кататься на коньках. Возможно, это повлияло на то, что они сблизились. Они несколько раз после пар ходили до Ледового и оставались там на пару часов. И пока они катались вместе с Кристаллом и Платиной, Миру сбил какой-то мужик, который сразу же куда-то уехал и его никто не запомнил. Слава упала, и как потом оказалось, растянула лодыжку. Они поехали домой, намазали Миру мазью, которую дала мама Гели, когда узнала, что Васильева упала. Она пролежала пару дней и нога начала проходить.

***

      У Ангелины было день рождение, но они отпраздновали его, так сказать, в «семейном» кругу. Даша, Егор, Гриша с Кристиной, Мира, Ланс, и кончено же, Роберт. Такая многодетная семейка у нас получается. Ничего такого в тот день не было. Они «культурно» выпивали, курили кальян и слушали музыку. Они вспоминали хиты 16-17-18 годов. Кончено, это был Фараон. Кто его в то время не слушал. Вообще, Мира и Геля были фанатками Дед Дайнасти, и в целом Янг Раши, до её распада. Они застали уход половины Династии. Ссора Депо и Фары, было грустно, даже очень, это был ахуенный дуэт, но всему приходит конец, и это было не исключением. В тот день никто не накидался в хлам, всё было более менее прилично. Они были дома у Роберта, потому что Геля переехала к нему. Поэтому и ночевать они остались у них.

***

      Мира была одна дома и сидела в тик токе. Уланс в это время был на студии. Славе попалось видео, где девочка красит волосы. Ну как красит, она осветлила передние прядки и волосы сзади, где их почти не видно. Мире настолько было скучно, что она подумала почему бы ей не сделать также. Она, конечно, понимала, что с её волосами, покрашенными в тёмный цвет, это будет сделать трудно, но она нашла в интернете, что можно купить смывку и тогда осветлить будет легче. Она быстро собралась; надела чёрные джинсы, белое худи Vetements, которое ей подарил Яникс, взяла телефон с ключами и вышла из дома. На улице уже май, поэтому она не надела куртку, ведь на улице уже достаточно тепло.       Мира вернулась через полтора часа. Она переоделась в домашнюю одежду, взяла смывку, пепельную краску для волос и пошла в ванну. Слава отделила нужные пряди, от тех, которые она не хочет трогать и сделала пучок. Она развела смывку, взяла кисть, вздохнула, смотря в зеркало, потому что делала это первый раз и начала наносить смывку на первую прядь. Когда с ней было покончено, Слава перешла к другим. Через полчаса Васильева смыла смывку и удивилась, потому что от тёмно-коричневого цвета не осталось и следа. Волосы были немного жёлтые. Слава развела краску с платиновым блондом и нанесла на осветлённые прядки. Ещё полчаса и она смыла краску. Слава высушила волосы и посмотрела на себя в зеркало. — Вау… Я думала будет хуже, — сказала Мира и пошла за телефоном, чтобы сфоткаться и выложить в сторис.

***

      Сейчас Мира выходит из душа. У Уланса с Гришей и Робертом новый концерт в Москве. Славина нога уже зажила и не болела, поэтому она едет к ним. Мира надела светлые джинсы MOM, фиолетовый топ с рукавами и сверху такая же светлая джинсовка. Девушка заплела высокий хвост, так, что было видно её окрашенные волосы. После этого она приступила к косметике. Стрелки, брови, ресницы, румяна и хайлайтер. Теперь, когда Мира была готова, она написала Геле то, что она готова и за ней можно заезжать. Через 40 минут за ней заехала Геля. Мира спустилась к подъезду и увидела такси, в котором сидит блондинка. Слава села в машину, и они поехали.       Ещё через час они подъехали к месту. Геля с Мирой вышли из машины, и как обычно, их встретила Даша. На этом концерте будет даже пару треков Тарасовой. — Привет, малышки, — Мама чмокнула подруг. Они вошли в здание и направились к парням, которое только что настроили всю аппаратуру и сидят около бара. Девочки подошли к парням и начали с ними здороваться. Там был Федя, Егор, Гриша, Роберт и Уланс. Где-то недалеко ходили Эклер и Магнум. Они поздоровались с ними и сели рядом. До концерта ещё полтора часа, поэтому через минут 30 будут запускать толпу, которая сейчас находится снаружи клуба. Когда охрана сказала, что сейчас будут впускать ребят, парни пошли в гримёрку, а девочки остались сидеть около бара и допивать свои коктейли.       За десять минут до концерта Даша ушла к парням, потому что она будет петь на разогреве, а после неё должны выйти парни с легендарным треком «Биг Бой». Вот Мама уже выходит на сцену и начинает петь трек «Квартира для шмоток». Дальше был трек с Магнумом «Рострапнадзор», после парни начали выходить по очереди, точнее по фитам с Дашей. Так как был трек «Забей», вышел Гриша. Дальше был трек «BBF», и вышел Уланс. Как закончился этот трек, как и просила толпа, ребята включили «Мамин Ca$h». И вот, бит заканчивается, остаётся только красный свет и на сцену вылетают Роберт с Федей. Эклер включает «Биг Бой», и вся толпа начинает подпевать парням на сцене. Парни пообщались с фанатами, и вышел Егор, был их трек с Улансом «7 дней», после «Легенды Зельды». Геля с Мирой всё так же стоят около бара и подпевают парням. Тут к ним подбегает Даша и тащит их за собой на сцену. Когда те поднялись, Эклер включил «Кукла», и Даша подтолкнула Миру к Улансу. Она поймал её, взял за руку, и они вместе начали петь эту песню. Вот она заканчивается, а новая песня не начинается. Мира смотрит на парня, а тот на неё. - Эта песня многое значит для нас... - начал Уланс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.