ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Эта песня многое значит для нас… — начал Уланс. — Она связала нас с тобой. Если бы не она, то хуй знает встретились бы мы вообще. Я люблю тебя больше всех на свете, и хотел бы, чтобы мы с тобой были вместе навсегда, — парень встал на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. — Ты выйдешь за меня? — брюнет посмотрел на девушку, которая не могла поверить в то, что сейчас происходит. В этот момент все в зале замолчали и стали ждать ответа Васильевой. — Д… ДА! — сказала девушка и Уланс одел кольцо на палец Миры. Познакс встал с колена, и Слава полетела в его объятия. Парень поцеловал девушку, и все, кто был на сцене и в зале, начали хлопать и свистеть. — Господи, я тебя так люблю… — тихо сказала Мира и продолжила целовать парня. — Я тебя тоже.

***

Мирослава лежит на диване и разговаривает с Гелей по фейстайму. — Мир, ты ж мне так и не сказала, что придумали то на свадьбу? И какого числа? Мне ещё платье выбрать и Роберту костюм, — говорила Ангелина, лёжа в ванной. — Ну мы хотим в семейном кругу. Вы с Бертом, Дашка с Егором и Гриша с Крис. Думаю, в загс съездим, а после домой, выпьем там, да и всё. — А, то есть платье, костюм не надо? — Нет, не надо. Мы просто распишемся и всё, без гостей и так далее. — Кстати, вы же родителям уже рассказали? — Сегодня расскажем. Как Уланс приедет, поедем к ним. Я им уже сказала, что у меня для них новость. — Бляяя, солнышко, я так за тебя рада. Уже женитесь, ты это всё заслужила. — Спасибо! Уверена, что Роберт долго ждать тоже не будет. Видно, как он тебя любит, всё время переживает за тебя. Никогда бы не подумала, что Роб может быть таким. Сейчас он прям такое солнышко. — Даа, я когда с ним только познакомилась также думала, а оказалось, что он романтик, хотя сам говорит, что никогда таким не был. Знаешь, я счастлива. — Это хорошо.

***

      Мира надела голубое платье, накрасилась и вышла к Улансу, который ждал её в прихожей. — Ты готова? — спросил Ланс, подходя к девушке. — Да, поехали, — ответила Мира, и они пошли на выход. — Волнуешься? — уже сидя в машине, спросил Познакс. — Ну, немного. Я знаю, что они против не будут, но всё равно волнуюсь… — ответила Слава, когда парень взял её за руку. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — парень поцеловал девушку. — Надеюсь.       Виктория Алексеевна открыла дверь, только что приехавшим Мире и Улансу. Они обнимаются и проходят в кухню. Там уже сидел Кирилл, Мира с Лансом обнимают его и садятся на стулья. — Мам, пап, Кирилл, — Мира посмотрела на Уланса, после олгядела всех перечисленных. — У нас с Улансом есть новость. — Какая же? — спросила мама. — Уланс сделал мне предложение, — сказала Мира и взяла Познакса за руку. — Серьёзно? Господи, я так рада, иди ко мне, мои солнышки, я вас поцелую, — сказала мама. Она обняла Ланса с Мирой, и они обратно сели за стол. Отец и Кирилл также поздравили ребят. Остаток дня мама расспрашивала их о свадьбе. Они договорились, что после росписи Ланс с Мирой заедут к ним отметить, а потом уже поедут к ребятам.

***

      Мира стоит перед зеркалом и краситься. После этого пошла выбирать то, что наденет в загс. Как то наряжаться она не хотела, поэтому выбрала белую блузку и белые джинсы, чтобы хоть как-то сохранить стиль свадьбы. Выбрала новые белые лодочки и начала думать над тем, что сделать с волосами. Подумав пять минут, Мира остановилась на кудряшках. Она сделала их за пятнадцать минут и вышла из комнаты. Уланс сидел на барной стойке на кухне. Он был одет в чёрные джинсы и белую рубашку. Хочу сказать, что такой стиль ему шёл, жаль, что так одевался он редко. — Едем? — спросил Ланс, увидя девушку. — Да, тебе так идёт, прям такой папочка, — улыбнулась Мира и подошла к парню. — Ну если только твой папочка, ты тоже прекрасно выглядишь, — Уланс поцеловал девушку, после чего они пошли на выход.       Когда они подъехали к загсу, там стояли Роберт и Геля, потому что они были свидетелями. Они обнялись и вошли в небольшое здание, с большой вывеской «ЗАГС». — …Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, жених, — спросила женщина среднего возраста. — Да, — с улыбкой ответил Уланс. — Прошу ответить вас, невеста. — Да, — смотря на Ланса, сказала Мира. — Вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Уланс одел кольцо на палец Мире. Слава повторила то же, что и он, одела кольцо на палец Уланса. — Дорогие Уланс и Мирослава, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! — договорила регистратор. Уланс с Мирой поцеловались, после чего забрали документ и паспорта. Роберт с Гелей поздравили ребят, и они поехали к родителям.

Вот и всё. На ваших глазах была одна история любви. Они встретились случайно, но вот чем обернулась эта «случайная» встреча.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.