ID работы: 10307258

Студент неудачник и странная школьница

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Брат Соджуна — Чхве Ок Чоль.

Настройки текста
      — О чём поговорить? Ты назовёшь это ошибкой и я должна буду это проглотить, будто ничего не было. И мы дальше будем придерживаться тех отношений, которые были, — сказала Джу Гён, посмотрев на Соджуна, — Разве я не права?       — Если бы ты задала этот вопрос несколько дней назад, то я бы ответил: «Конечно, ты права». Но сейчас всё изменилось. Ри Джин была права. Всё было так, как она тебе рассказала. Она постоянно пыталась сблизится со мной в школе. Даже не в школе. Мы познакомились в интернет-кафе. Затем она узнала в какой школе я учусь и продолжала ходить за мной. Я согласился с ней дружить, а потом она предложила отношения. Мне действительно нравилась Ри Джин. Но я не делал первый шаг, потому что считал, что недостоин её. Она была такой весёлой, красивой, а я ничем не выделялся из толпы. Такой как я рядом с Ри Джин смотрелся бы странно. Наши отношения продлились недолго, хотя Ри Джин так долго добивалась меня. Она предложила мне расстаться, — Джу Гён внимательно слушала Соджуна. Неужели он рассказал немного о себе? Он действительно любил Ри Джин, но не мог показать, поэтому она поняла его неправильно.       — Она была права в том, что ты бросил её, потому что она наскучила тебе? — спросила Джу Гён, — Назови мне настоящую причину вашего расставания.       — Мы расстались… потому что… — Соджун не мог сказать настоящую причину. Это было чем-то очень личным. Он не готов так открыться Джу Гён. Хотя нет, он не готов открыться ей с той стороны, которую так сильно старается скрыть.       — Я не буду допрашивать. Если не хочешь говорить, то не говори, — сказала Джу Гён, — Я задам ещё один вопрос. Ты поцеловал меня, потому что там была Ри Джин? Или потому что хочешь, чтобы я больше не задавала вопросы про наши отношения?       — Я поцеловал тебя, потому что… — потому что нуждаюсь в тебе. Так много неозвученных мыслей хранилось в голове Соджуна. Никто не виноват в том, что он не может выразить свои чувства правильно. Он просто не знает, как это делать, ведь до этого не чувствовал ничего подобного.       — Хорошо. Я приму твоё молчания за ответ, — сказала Джу Гён, потому что ответа от Соджуна ждать не было смысла, — Пусть всё идёт своим чередом. Я просто хочу быть рядом с тобой. Большего мне не надо. Может ты расскажешь мне всё немного позже, когда будешь к этому готов. Опять Джу Гён ничего не выяснила и взяла «ответственность» на себя. Всё стало ещё запутаннее. Почему именно он? Почему Хан Соджун? Судьба, ты проиграла судьбинушку Джу Гён кому-то в карты? Раз ей досталась такая тяжёлая ноша. Соджуну тоже нелегко. Он хочет кричать о том, как сильно ему дорога Джу Гён, но не может. Зато он поцеловал её. Но всё равно не может ответить на вопрос «почему?». Он сам не знает почему. Им двигали чувства, а не здравый смысл. И вот какой ход они сделали. Его нельзя считать положительным, но и отрицательным тоже. Так кому из них больнее от таких отношений? Может стоит всё бросить и забыть друг друга? Но они не могут. Сильно нуждаются в друг друге. Так они смогут спасти себя от одиночества. Неважно по любви это или нет.

***

На следующий день Джу Гён встала намного раньше, чтобы Соджун в это время спал и они не пересеклись. Со вчерашнего дня они больше не разговаривали и Джу Гён не выходила из своей комнаты. Она тихо вышла из своей квартиры и пошла в школу.       — Им Джу Гён, а ты сегодня рано. Я удивлён, — учитель физкультуры встретил Джу Гён у ворот школы. Он всегда приходил раньше всех, и он никогда не делил учеников на способных и наоборот.       — Здравствуйте, — ответила Джу Гён. Всё же у неё не было настроения из-за Соджуна, поэтому приветствие получилось суховатым.       — Удачного тебе дня, — ответил учитель, а дальше он пошёл своей дорогой. Он всегда улыбался, поднимая настроение учителям и ученикам. Джу Гён зашла в свой класс. Он был пуст. Конечно, ведь Джу Гён пришла довольно рано. И всё из-за того, чтобы не встретиться с Соджуном. Но как она собралась избегать его в собственной квартире? После уроков Джу Гён пошла домой. Соджун уже должен был проснуться и из-за этого она не хотела идти домой, но разговора с ним не избежать. У ворот школы её вновь поджидал тот парень.       — Эй, Им Джу Гён, кто была та дамочка, которая нас отогнала? — спросил парень, смотря на Джу Гён, — И ещё, не хочешь ответить за то, что ударила меня?       — Не твоё дело. И я ударила тебя за дело, — Джу Гён хотела обойти его, но он вновь не давал ей пройти, — Что тебе от меня надо? Скажи прямо и не делай вид, что пытаешься заботиться обо мне.       — Раз хочешь, чтобы я говорил прямо. Давай встречаться?       — Ебанулся? Мой ответ — нет, поэтому отстань от меня, — Джу Гён обошла его, но он схватил её за руку.       — Что значит «нет»? Ты ведь даже не обдумала это. А, точно. Тебе по душе взрослые парни, верно? — услышав это Джу Гён удивилась. «Он знает про Соджуна?», — эта мысль в первую очередь пронеслась в голове Джу Гён.       — О чём ты говоришь?! — Джу Гён пыталась вырвать свою руку из его хватки, — Отпусти. Мне больно.       — Мой друг видел тебя с каким-то парнем в парке, — ответил парень, продолжив держать руку Джу Гён.       — В парке? — Джу Гён виделась в парке лишь с Ён Пёлем, — А, так ты про это. Он мой знакомый и тебя не должна касаться моя личная жизнь, — Джу Гён всё пыталась освободиться от хватки этого парня. Его, кстати, зовут Ким Ри Ан.       — Не понимаешь значения слова «нет»? — к Ри Ану подошёл взрослый мужчина, и Ри Ан тут же отпустил Джу Гён.       — А вы ещё кто? — спросил Ри Ан, смотря на мужчину, — у тебя прям целый отряд защитников.       — А тебе какая разница? Я тот, кто заметил, что кто-то пристаёт к школьнице, — ответил мужчина, — После уроков надо идти домой, — Ри Ан хмыкнул и ушёл, не став продолжать пререкаться с ним.       — А… Спасибо, — сказала Джу Гён, поклонившись мужчине.       — Не нужно, — сказал мужчина. Джу Гён подняла взгляд на него и он кого-то ей напомнил. Уж сильно он был похож на Соджуна, правда одет был более элегантно. Словно версия Соджуна в 19 веке, — Давайте я провожу вас до дома? — мужчина указал на стоящего недалеко Ри Ана, — Он просто так не отстанет.

***

В итоге Джу Гён и тот мужчина шли вместе до дома Им. Шли они молча, потому что оба не знали о чём поговорить. Наконец, они дошли. Джу Гён была одновременно рада и нет, потому что теперь придётся говорить с Соджуном.       — Спасибо, что проводили, — сказала Джу Гён, остановившись.       — Не за что, — ответил мужчина. Затем он посмотрел на общежитие, где жил Соджун, — Вы не знаете парня в этом доме? Он выглядит, как бандит. Одевается в спортивные костюмы и довольно груб, — мужчина полностью описал Соджуна. Джу Гён сразу же представила его, — Возможно, если я назову его имя, то вы вспомните. Хан Соджун. Это имя вам знакомо?       — Что ты тут делаешь? — из дома Джу Гён вышел Соджун. Он подошёл к ним и, взяв Джу Гён за запястье, пододвинул её к себе, — Я же просил не приходить.       — Я устал от звонков Ри Джин. И что тебя связывает с этой школьницей? — спросил тот и Соджун тут же отпустил запястье Джу Гён. Ей стало немного грустно от этого. Хотя она сама не понимала, что у них за отношения, — И что это за приветствие такое? А? Братец?       — Братец? — спросила Джу Гён, удивившись.       — Скажи Ри Джин, что ей не стоит так утруждать себя, потому что у нас ничего не выйдет, — ответил Соджун, — И какая тебе разница, что у нас за отношения? — после этого Соджун взял Джу Гён за руку, скрестив их пальцы. Это поведение Соджуна ввело Джу Гён в полное заблуждение, — Ты пришёл только из-за Ри Джин?       — Нет. Мама… — начал мужчина, но увидев Джу Гён, он замолчал, — Это, скорее, уединённый разговор. Семейный. Соджун и тот мужчина стояли в стороне и о чём-то говорили. Джу Гён стояла на том же месте. Она смотрела на свою ладонь, которую взял Соджун и её щёки покрывались румянцем.       — Так ты вернулся из штатов из-за этого? — спросил Соджун, смотря на своего брата.       — Ну, не совсем. Стоит заняться компанией в Корее, — ответил тот, улыбнувшись, — И тебе давно пора сменить стиль. Всех девушек распугал в этом районе. Спустя некоторое время Соджун с мужчиной вернулись к Джу Гён.       — В общем, Им Джу Гён, это мой брат Чхве Ок Чоль, — сказал Соджун, — Теперь будете знакомы.       — Старший брат, — добавил Ок Чоль, — Приятно познакомиться, Джу Гён.       — Взаимно, — ответила Джу Гён, а затем она посмотрела на Соджуна, — Я не знала, что у тебя есть брат, тем более старший.       — Мы стараемся держать это в тайне, — сказал Соджун, — Там долгая история.       — Ах, да. Почему ты вышел из этого дома? Разве ты не там живёшь? — спросил Ок Чоль. Джу Гён надеялась, что Соджун что-нибудь соврёт, потому что это в его стиле.       — Я живу сейчас с ней. Мою комнату затопило, — ответил Соджун. Прямо удар в лоб Джу Гён.       — Затопило? Надо срочно оплатить ремонт. Сколько это будет стоить? — Ок Чоль сразу же достал свой телефон, — Сколько тебе надо?       — Не нужны мне твои деньги, — ответил Хан. Стоит заметить, что Ок Чоль вежлив, в отличие от Соджуна. Хоть они и братья, но абсолютно не похожи, лишь внешне. Да и Ок Чоль выглядит более солидно. Смотря на них, можно сказать, что эти люди не связаны между собой, но они братья. Один одевается в дорогие костюмы, в его туфлях можно увидеть, чуть ли, не своё отражение, к тому же он воспитанный и, судя по всему, богат. Второй же одевается в то, в чём свободно ходить, в основном он ходит в тапках, он груб и совсем не вежливый, и он беден.

***

Итог знакомства Джу Гён с братом Соджуна привёл к тому, что он сидел в её квартире. Они смотрели фильм. Джу Гён сидела между ними, хотя изначально посередине сидел Соджун. Но он постоянно лез к Джу Гён и мешал Ок Чолю смотреть. Затем посередине сидел сам Ок Чоль, но тогда Соджун начал лезть к нему. И в конечном итоге в середину посадили Джу Гён.       — А школьники нынче хорошо живут, — сказал Ок Чоль, когда фильм закончился, — Вот Соджун живёт хуже бомжа.       — Вот тебе какая разница, а?! — они начали пихать друг друга через Джу Гён.       — Хватит! — сказала Джу Гён, встав с дивана, — Пожалуйста, ведите себя спокойно, иначе я выставлю вас за дверь.       — Кстати, о двери. Я могу остаться здесь ночевать? — спросил Ок Чоль, встав на ноги. Странно, что он вообще сопоставил ночёвку и дверь, как одно целое.       — Нет! — сказал Соджун, тоже встав с дивана.       — Конечно, — ответила Джу Гён, посмотрев на Ок Чоля, — Спи с Соджуном на диване. Всё для вас, — затем Джу Гён ушла в свою комнату, закрыв дверь. Соджун и Ок Чоль лежали вместе на диване. Чхве спал на подушке, которая изначально была для Соджуна.       — А ведь я мог спать сейчас с ней, — сказал Соджун, смотря в потолок, — А ты всё испортил, придурок. Зачем вообще пришёл сюда?       — Что тебя связывает с Джу Гён? Довольно странно это всё, — сказал Ок Чоль, — Ты ей что-то должен? Или ты ей угрожаешь? Может, она держит тебя в заложниках?       — Молчи уже, — Соджун пнул Ок Чоля, — Всё. Спать. Спокойной ночи, — сказал Соджун, повернувшись к Ок Чолю спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.