ID работы: 10307258

Студент неудачник и странная школьница

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь всё по-другому.

Настройки текста
      Ночью, когда Ок Чоль уснул, Соджун встал и пошёл в комнату к Джу Гён. Он тихо открыл дверь и зашёл внутрь, прикрыв её за собой.       — Джу Гён, — шёпотом сказал Соджун, подойдя к кровати девушки. Она проснулась от испуга и хотела закричать, — Тихо.             — Что ты тут делаешь? — спросила Джу Гён также шёпотом. Дальше они тоже продолжили говорить шёпотом, чтобы не разбудить Ок Чоля.       — Я хотел поговорить с тобой, когда ты вернёшься со школы, но пришёл Ок Чоль и всё испортил, — сказал Соджун, смотря на девушку.       — О чём ты хотел поговорить? — спросила Джу Гён, приподнявшись на локти.       — О нас, — ответил Соджун, — Столько произошло.       — Не думаю, что это подходящая обстановка, — сказала Джу Гён, — Я ведь уже всё сказала.       — А я нет. Пока ты была в школе, я всё обдумал, — сказал Соджун, смотря на Джу Гён. Он сел на край кровати и продолжал смотреть на неё.       — Мог бы сказать завтра утром. Твой брат явно завтра уйдёт, — сказала Джу Гён. Соджун взял её за руку, — Что ты делаешь?..       — Я хочу, чтобы ты меня выслушала, — ответил Хан, — Наши отношения действительно странные и непонятные. Хотя тут всё очевидно, но я не хочу признавать этого. Не сказал бы, что ты мне нравишься…просто я не хочу терять тебя. Всё, что я хочу — быть рядом с тобой. Но есть так много преград, чтобы мы были счастливы. Я ничего не могу поделать с моим чувством влечения к тебе. Мне даже не хочется съезжать от тебя, потому что так мне спокойнее. Я знаю, что ты в порядке.       — Соджун, что ты хочешь этим сказать? — спросила Джу Гён, смотря на Соджуна. Он никогда не был столь красноречивым.       — Давай не будем как-то называть наши отношения. Пусть всё идёт своим чередом. Так нам будет легче, — ответил Соджун. Джу Гён молчала. Она не знала, как переварить эту информацию. Может, она просто не знала, что ответить в такой ситуации и чего хочет сам Соджун на самом деле, — Я считаю до трёх и если ты ничего не скажешь, то это будет считаться за «да». Один, два, — Джу Гён всё ещё молчала, — Три, — после этого Соджун приблизился к ней и, после недолгого ожидания, поцеловал её в губы. Почувствовав, что она не сопротивляется, он обеими руками взял её за плечи, продолжая целовать. Соджун аккуратно положил Джу Гён на кровать. Наконец, Джу Гён начала отвечать на его поцелуй, положив свои руки ему на грудь. Но Соджун понимал, что если сейчас он не остановится, то всё это может перейти грань. А в соседней комнате спит Ок Чоль. Соджун отстранился от Джу Гён, смотря на неё. Спустя 2 секунды она открыла глаза и посмотрела на него.       — Останься со мной сегодня ночью, — шёпотом сказала Джу Гён, эти слова не имели никакого скрытого подтекста. Соджун улыбнулся, уткнувшись в шею Джу Гён, слегка поцеловав её. Она сразу же почувствовала волну мурашек по шее и горячее дыхание Хана.       — Конечно, я останусь, — сказал Соджун. Он лёг рядом с Джу Гён, укрывшись одеялом. Соджун обнял её, уткнувшись ей в макушку. Всю оставшуюся ночь они спали вместе.

***

На утро Джу Гён проснулась раньше Соджуна. Она рассчитывала мило поспать с ним, но он развалился почти на всю кровать и пару раз сталкивал Джу Гён на пол. Ещё она хотела проснуться и первым делом увидеть, как он смотрит на неё, точно так же, как это бывает в фильмах. Она встала с кровати, она вышла из своей комнаты. В гостиной сидел Ок Чоль, он смотрел телевизор. Она совсем забыла, что он остался у неё.       — Доброе утро, — сказал Ок Чоль, повернувшись к Джу Гён, — Где Соджун? Он пропал куда-то ночью, — Джу Гён тут же вспомнила, что была вчера и мгновенно покраснела.       — Понятия не имею, — ответила Джу Гён, идя на кухню. В эту же секунду из комнаты Джу Гён вышел только проснувшийся Соджун.       — Всем привет, — сказал Соджун, потянувшись. Он прошёл к дивану и сел на него.       — Ты там ночевал? — спросил Ок Чоль, приблизившись к Соджуну, — Ты же в курсе, что ночевал у школьницы в комнате? За такое и сесть можно.       — Мы просто спали вместе. Понял? Не надо придумывать себе того, чего не было, — ответил Соджун, — И когда ты планируешь свалить? — Джу Гён стояла на кухне и нервно пила молоко из стакана. Почему Соджун появляется тогда, когда не надо?       — Я хотел уйти, но что-то тебя связывает с этой школьницей. Ты даже Ри Джин отказал ради неё. Мне стало интересно, что у вас за отношения, — сказал Ок Чоль, улыбнувшись.       — Херню не неси. Вали в свои хоромы в центре города, — сказал Соджун. С кухни пришла Джу Гён. Она не могла смотреть в глаза Соджуну, а он, видимо, был спокоен, будто ничего не было.       — Джу Гён, я хочу забрать Соджуна к себе. Ты ведь не против? — спросил Ок Чоль, смотря на Им. Её лицо тут же стало серьёзным, а во взгляде можно было прочитать, что она готова убить его.       — Ты спятил? Ты хорошо знаком с Ри Джин. Если Соджун поедет к тебе, то она, вероятно, придёт. А что, если Соджун вновь заинтересуется ею? Я похороню тебя в этот же день. Он поедет к тебе только через мой труп, — холодно и монотонно сказала Джу Гён, Ок Чоль даже смог разглядеть пламя сзади неё.       — Ладно, ладно. Я пошутил, — сказал Ок Чоль, — Может, вы хотя бы меня проводите? Спустя час, когда Джу Гён переоделась и привела себя в порядок, они шли по улице, провожая Ок Чоля на остановку.       — Мог взять себе такси. Денег с горкой, а ты на автобусе решил проехаться, — сказал Соджун. Ок Чоль шёл между ним и Джу Гён, что ещё больше раздражало Соджуна.       — Я хочу провести больше времени с младшим братом, — сказал Ок Чоль, посмеявшись, — Кто знает, может тут где-то Ри Джин ходит, — сказав эти слова, Ок Чоль тут же получил по голове от Джу Гён.       — Тебе стоит молча идти на остановку. Боюсь, иначе ты поедешь сразу в морг, — сказала Джу Гён. От её слов стало немного холоднее. Наконец, они дошли до остановки, посадили Ок Чоля на нужный автобус и теперь они могли идти домой.       По пути в квартиру Джу Гён, они шли рядом, но молчали.       — Может, ты расскажешь мне про Ок Чоля? Почему у вас разные фамилии? — спросила джу Гён, посмотрев на Соджуна.       — Ну, он сам решил сменить фамилию, — ответил Соджун. Недалеко он заметил компанию парней, поэтому он тут же взял Джу Гён за руку. Это немного удивило Джу Гён. Она совсем не понимала его намерения, — Мой отец бывший бизнесмен. Он обанкротился, а Ок Чоль хотел открыть свою компанию и у него всё для этого было. Но пятно в виде моего отца портило всю его карьеру. Тогда он самостоятельно принял решение сменить фамилию и сменил её на первую, которую вспомнил. По «настоящим» документам мы с ним не семья. Ок Чоль съехал от нас, как только поступил в университет и после этого он не приезжал. Я тоже съехал, как только поступил в университет и тоже не навещал родителей.       — Сложно у вас, — сказала Джу Гён, — Я своих родителей вижу редко, но часто говорю с мамой по телефону. Знаешь, иногда телефонный звонок может заменить реальную встречу.       — У меня другие отношения с родителями, — сказал Соджун, — Я всего лишь тот, кто не оправдал их надежды.       — Соджун!!! — к ним подбежала Ри Джин. Она ждала его у общежития и заметила их, когда они почти подошли, — Как же долго я тебя искала, — Джу Гён хотела отпустить руку Соджуна, потому что всё же ей было неловко перед Ри Джин. Она помогла ей и она ничего плохого не сделала.       — Опять ты. Как мне выразиться, чтобы ты отстала? — Соджун крепко держал руку Джу Гён, что она она не могла её высвободить. Ри Джин заметила их милое держание за руки.       — Школьница, привет, — сказала Ри Джин, помахав ей рукой. Джу Гён уже вывернула себе руку, пытаясь отпустить руку Соджуна.       — О, Ри Джин, привет, — сказала Джу Гён, улыбнувшись.       — Ваши отношения вышли на новый уровень? Я рада, — сказала Ри Джин и эти слова удивили Джу Гён и Соджуна одинаково, — Боже, я делала всё, чтобы вы поскорее начали встречаться. Сначала я действительно хотела вернуть Соджуна, но потом увидела, как он заботиться о тебе, — Ри Джин посмотрела на Джу Гён, — То поняла, что у меня нет шансов. Я даже Ок Чоля к вам послала. Он ведь не проболтался?       — Так вы это с ним спланировали? — спросил Соджун и Ри Джин от испуга сделала шаг назад.       — Нет, только я. Ок Чоль деталей не знает, — ответила Ри Джин, — Но я рада, что вы вместе. А с вами я буду просто дружить. Хорошо?

***

Джу Гён и Соджун сидели в гостиной на диване. Ри Джин сказала, что собирается начать с ними дружить, а затем ушла по делам. Они оба сидели в тишине, ведь не знали о чём поговорить. Было неловко.       — Вчера… — начал Соджун и Джу Гён его тут же перебила.       — Нет. Не говори ничего. Пусть всё будет, как есть, — сказала Джу Гён.       — Я хотел сказать, что вчера я сделал правильное решение, когда пришёл в твою комнату, — ответил Соджун и по телу Джу Гён прошли мурашки, — Почему я чувствую себя школьником, который впервые кому-то признался? Мне неловко из-за этого.       — Мы не встречаемся, но и друзьями назвать себя не можем, — сказала Джу Гён, облокотившись на спинку дивана, — Тебе повезло, что я такая понимающая девушка и согласна с тем, чтобы наши отношения шли сами по себе. Любая другая бы давно тебя бросила. — Именно поэтому я выбрал тебя, — сказал Соджун, посмотрев на Джу Гён. Она смотрела на него с удивлением, — Что-то не так? — Соджун кажется холодным и бесчувственным, но иногда он умеет подбирать слова.       — Нет, всё так. Странно слышать от тебя такое, — ответила Джу Гён, — Я теперь не понимаю, что меня в тебе привлекло больше. Твоя наглость, чёрствость и грубость или та милая сторона, которая доступна не всем.       — Естественно, первое. Вторую сторону я показал тебе лишь недавно, — сказал Соджун, — Может, тебя привлекла моя сексуальность?       — Что? Нет конечно! — Джу Гён врёт самой себе. Естественно, в первую очередь сексуальность. Она несколько раз видела его без футболки и там явно есть на что посмотреть. Натюрморт целый, — Не льсти себе.       — Ну, раз не это, то даже не знаю, — сказал Соджун, а затем он приблизился к лицу Джу Гён, — Давай честно. Тебя ведь привлекло моё лицо и тело? Может, сейчас это не так, но изначально это явно было так.       — Я же сказала, что нет, — ответила Джу Гён, — Хватит задавать такие вопросы.       — Если ты не скажешь правду, то больше никаких поцелуев и прочего, — сказал Соджун.        — У нас никогда не было «прочего», — ответила Джу Гён.       — Я могу прямо сейчас поцеловать тебя, если ты скажешь правду, но могу этого больше не делать вовсе.       — Да! Меня привлекло твоё лицо и тело в первую очередь, — ответила Джу Гён. Боязнь, что Соджун больше не прикоснётся к её губам, победила и Джу Гён сдалась.       — Оказывается, тобой можно легко манипулировать, — добавил Хан. Он сел в прежнее положение, — И теперь я знаю, что тебе нравится целоваться. Признаюсь, я был о тебе другого мнения.       — А в этом есть что-то плохое? — Джу Гён приблизилась к лицу Соджуна, но она не рассчитала того, что он сидит расслаблено. Из-за этого он упал на диван, а Джу Гён оказалась сверху.       — Ты ещё и извращенка. Мы вроде свели счёты с тем случаем, — сказал Соджун, обеими руками он прижал Джу Гён к себе, — Или ты хочешь реванш?       — Поверить не могу, что мне понравился такой парень, как ты, — ответила Джу Гён, — Наше знакомство очень сильно изменило меня, — Соджун ничего не ответил, а лишь улыбнулся. В такой ситуации стоило сказать «ты тоже мне нравишься» и Соджун это прекрасно понимал, но не мог произнести вслух.       — Ты даже не будешь пользоваться моментом? — спросил Соджун. Джу Гён не совсем понимала о чём он, но вскоре до неё дошло. Соджун говорил про поцелуй. Что? Джу Гён должна сделать это сама? До этого первый шаг делал Соджун и Джу Гён могла скрыть своё тайное желание целовать его. Но, видимо, он сам этого хочет, а точнее ждёт. Ей ничего не остаётся, кроме того, чтобы поцеловать его. Это она и сделала. Правда неумело, но хоть что-то. Соджун перехватил инициативу на себя, перевернув Джу Гён под себя. Теперь он был сверху. Их поцелуи с каждым разом переходят на новый уровень. Сначала это был невинный «первый» поцелуй, затем поцелуй с признанием чувств, а сейчас поцелуй, означающий, что эти губы принадлежат мне. Вроде обычное дело, но сколько смысла. Сколько же может быть видов поцелуев и насколько долго это может продолжаться? Пока они находятся вместе, то остального мира для них не существует. А когда дело доходит до чего-то более романтичного, то и время будто замирает. Хан Соджун и Им Джу Гён… Что же у вас за отношения? Вам обоим это интересно, но никто не подаст виду, иначе фраза «пусть всё идёт своим чередом» потеряется и вы потеряете друг друга. Поэтому вам лучше быть в таких отношениях, которые понятны лишь вам. Пускай вас считают за ненормальных, но разве это важно? Прикасаясь к ней, что ты ощущаешь, Соджун? Джу Гён, что ты чувствуешь от его прикосновений? Вы сами погубите друг друга, если не признаете плотностью свои чувства. Просто признайте, что вы нужны друг другу, словно кислород. Хоть это и неправильно, но что вам остаётся? От чего вы будете чувствовать себя хуже? Рядом друг с другом или без? Когда вы найдёте ответы на эти вопросы, только тогда вашим отношениям можно дать название.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.