ID работы: 10307258

Студент неудачник и странная школьница

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пропажа лучших студентов университета.

Настройки текста

На следующий день.

Джу Гён проснулась в гостиной на диване. Она понятия не имеет сколько плакала прошлой ночью. Соджун так и не вернулся, а джу Гён не знала, где он. Девушка встала с дивана и пошла в ванную. — Я ужасно выгляжу, — сказала Джу Гён, посмотрев на себя в зеркало. Её глаза были красными от слёз, — Я не должна подавать виду, что меня задел его уход из моей квартиры. После того, как Джу Гён привела себя в порядок, она отправилась в школу. Выйдя на улицу, её привлекло общежитие, где жил Соджун. Скорее всего, он ночевал именно там.

***

Соджун проснулся, он хорошо поспал прошлой ночью. Всю ночь он провёл в своём общежитии. — Наконец проснулся, — к дивану, где спал Соджун, подошла девушка со стаканом воды, — Когда собираешься свалить? , — она жила этажом выше, который был более пригодный для жизни. Соджун с ней хорошо знаком, поэтому попросился переночевать. — Уже прогоняешь? , — спросил Соджун, сев на диван. Девушка протяула ему стакан воды, — Спасибо, — ответил Соджун, взяв стакан. — Просто мне надо идти на занятия. Ты ведь в универ не ходишь, — ответила девушка, смотря на Соджуна, — Тебя выгнали из дома? Даже вещи притащил, — она указала головой на вещи Хана, стоящие около дивана. — Я сам ушёл, — сказал Соджун, опустошив стакан, — Не знаю, стоит ли мне возвращаться. — Хочешь сказать, что собрался остаться здесь надолго? Ты ничего не перепутал? Где-то увидел надпись «гостиница»? — Я не говорил, что останусь у тебя. С твоим то характером. Ты вообще еле как меня пустила вчера, — сказал Соджун, — Скорее всего я пойду к своему брату. — Мне без разницы, куда ты пойдёшь, главное уйди из моей комнаты. — Всё, всё, — Соджун встал с дивана, — Можно планшет забрать вечером? Я заеду за ним сос своим братом. — Свали уже, — сказала девушка, прогоняя Соджуна. — Тогда вещи ещё можно оставить? — Оставляй, — девушка довела Соджуна к выходу, — А теперь прошу покинуть мою комнату. — Спасибо, нуна, ты лучшая, — Соджун показал ей сердечко, палец вверх, а затем ушёл. Эта девушка была старше Соджуна на несколько лет. Соджун вышел из общежития и направился на остановку. Как раз через некоторое время вышла Джу Гён, но они не пересеклись. Когда на улицу вышла Джу Гён, то из общежития вышла соседка Соджуна. В её руке был его телефон. Джу Гён сразу его узнала, потому что только на его телефоне была наклейка с цветочком и там было написано Хан Соджун. Девушка направилась в сторону остановки, Джу Гён пошла за ней. — Опоздать в школу не самое худшее. Будет намного хуже, если я не узнаю, кто она, — говорила Джу Гён, идя за той девушкой. Они дошли до остановки, там стоял Соджун. Джу Гён была удивлена, увидев его. Он выглядел так, будто вчера ничего не произошло. — Эй! Хан Соджун, — крикнула девушка и он обернулся. На его лице сразу появилась улыбка, когда он её увидел. Джу Гён стояла в стороне и наблюдала за ними. Когда последний раз он смотрел на неё таким тёплым взглядом? — Что случилось? Сама прогоняла меня пару минут назад, — сказал Соджун, когда девушка подошла к нему. — Ты оставил свой телефон, — она протянула ему его телефон. — Совсем про него забыл, — сказал Соджун, взяв телефон, — Спасибо, что принесла. — Ты такой забывчивый, — девушка погладила Соджуна по голове. Они выглядели близкими друзьями, но Джу Гён никогда не слышала, чтобы Соджун говорил о ней. — Кого-то ждёшь? , — над ухом Джу Гён послышался женский голос и она вздрогнула, обернувшись. — Ри Джин? , — спросила Джу Гён. Ри Джин улыбнулась, смотря на Джу Гён, — Что ты здесь делаешь? — Просто гуляю, — ответила Ри Джин, — Разве ты не должна быть сейчас в школе? , — спросила Кан, взглянув на часы. — Я как раз туда шла, — сказала Джу Гён, собираясь уходить. Ри Джин схватила её за рюкзак и притянула к себе, — Что такое? — Между тобой и Соджуном что-то произошло? Тебе лучше не лгать мне, — сказала Ри Джин. Джу Гён стояла спиной к остановке около Ри Джин. — Кан Ри Джин? Это правда ты, — соседка Соджуна заметила Ри Джин и подошла к ней. — Ми Ран, давно не виделись, — сказала Ри Джин, она отпустила рюкзак Джу Гён и та убежала. — Что ты здесь делаешь? , — спросил Соджун, подойдя к ним. Он увидел убегающую Джу Гён, но не придал этому значения. — Иду к подруге, — ответила Ри Джин, — Ты её тоже знаешь, Соджун. — Мне нужно бежать, — приехал автобус Ми Ран и она уехала. Соджун и Ри Джин остались вдвоём. — Между тобой и Джу Гён что-то произошло? , — спросила Ри Джин, смотря на Соджуна, — Ок Чоль сказал мне, что ты вчера просился к нему переночевать. Что случилось между вами? Вы поссорились? — Ничего особенного. Я сам виноват, не должен был к ней привязываться. Надо было закончить всё с самого начала. Если я знал, что всё так будет, то не стал бы с ней сближаться, — ответил Соджун. — Ты ещё не близок с ней. Вы друг друга плохо знаете. Я предупреждала тебя, что отношения со школьницей ни к чему хорошему не приведут. Но ты как всегда не стал меня слушать. Сам теперь ешь кашу, которую заварил. — Мы сами во всём разберёмся, хорошо? Не надо нам помогать, — сказал Соджун, затем он собирался уйти. — Ты признался ей в своих чувствах? , — спросила Ри Джин и Соджун остановился, развернувшись к ней, — И она тебе отказала, верно? Поэтому ты ушёл? Также было и в школе. Чтобы не терпеть боль, ты просто уходил.

***

Соджун и Ри Джин сидели в кафе. Он вкратце ей рассказал, что произошло. — Не знаю было это отказом или нет, — добавил Соджун под конец. — Ты сделал всё только хуже, когда ушёл и отправился к Ми Ран. Что теперь она подумает, когда узнает об этом? — Знаю. А где я должен был ночевать? Ок Чоль мне отказал, а идти к тебе ещё хуже, чем к Ми Ран. Она даже старше меня на несколько лет. И она помолвлена, — сказал Соджун, — Нет причин ревновать меня к ней. — Будет ли слушать Джу Гён твои оправдания… Но ты виноват сам. Не проявлял к ней внимания. Любая обидится. Не стоило тебе давать ей какие-то надежды. если любишь её, то мог подождать до её выпуска из школы.

***

Джу Гён гуляла по району, в котором жила, потому что смысла идти в школу уже не было. За ней, на расстоянии в несколько шагов, шёл Соджун. Он не хотел уходить вчера, но выбора у него не было. Им было бы неловко, когда они увидятся утром. — Может, позвонить ему? , — Джу Гён размышляла вслух, — Или не стоит? Надо сказать, что я не хотела говорить «понятно». Оно само вылетело. Это было моим первым серьёзным признанием в любви. С ним я всё попробовала впервые и теперь всё так закончиться? Если увижу его, то расскажу о своих чувствах. — Школьница Им Джу Гён, — сказал Соджун и Джу Гён обернулась. Он стоял в нескольких шагах и улыбался, смотря на неё. Она стояла, смотрела на него и не знала, что делать, — Иди ко мне, — сказал Соджун, выставив свои руки для объятий. Джу Гён тут же бросилась к нему. Она никогда так крепко не обнимала человека. — Прости меня. Я люблю тебя. Я должна была сказать это ещё вчера, прости, — Джу Гён посмотрела на Соджуна. Он тоже посмотрел на неё. — Давай сделаем всё, чтобы такого больше не повторилось? , — Джу Гён кивнула и после этого кивка, Соджун поцеловал Джу Гён.

***

Соджун и Джу Гён сидели у неё в квартире. Она спросила у него, где его вещи, но он молчал. Они сидели несколько минут и Соджун всё ещё молчал. — Ты ответишь или нет? , — спросила Джу Гён, смотря на Соджуна, — Где твои вещи? — Если я отвечу, то ты разозлишься, — ответил Соджун, — Они там, где надо. Вечером я их заберу. — Ты оставил их у Ри Джин? , — спросила Джу Гён и Соджун повернул голову в сторону. — Лучше бы у Ри Джин, — ответил Соджун, — Ты главное не злись, хорошо? , — Соджун посмотрел на Джу Гён, — Они у Ми Ран. — Ми Ран? Кто это? , — спросила Джу ГЁн, смотря на него. Её взгляд был таким невинным и доверяющим Соджуну, что он не мог разбить её сердце так просто. — Девушка, у которой я ночев… Только не бей! Дай мне объясниться, — Джу Гён смотрела на Соджуна и ждала объяснений, — У неё есть парень, с которым она помолвлена, она старше меня на три года, я для неё как младший брат и ничего общего у нас быть не может. Она просто моя соседка сверху. — А почему ты пошёл к ней? , — спросила Джу Гён и сердце Соджуна пошло в отказ. — Если бы я пошёл к Ри Джин, то ты бы убила меня прямо в этот же момент, — ответил Соджун, — Ок Чоль сказал, что не пустит, а Ми Ран была единственным вариантом. Но мы спали далеко друг от друга. Я на диване, она на кровати. — Сказал бы сразу, — ответила Джу Гён. Ей пришло сообщение в общий чат класса. «У Им Джу Гён появился парень?» «Он выглядит старше её.» «Кто он?» «Скорее студент.?» «А Им Джу Гён не из робких, как оказалось.» «Знаете, что было, когда она училась в средней школе?» «Ты про слухи про Им Джу Гён и Квон Ли Хёка?» «Они ведь так и не опровергли их. Возможно, это правда?» «Теперь она встречается со взрослым мужчиной, хахах.» «А она времени зря не теряла.» «Кто вообще пустил эти слухи? Где доказательства?» «/фото/ Разве тут нужны объяснения?» «Это точно Им Джу Гён. И форма нашей школы.» «Я узнал про этого парня. Он студент факультета искусства. Его имя мало кому известно, но есть фото, которые сняли его однокурсницы. /фото/, /фото/, /фото/. Это ведь он?» «Ваау, какой красавчик!!!» «На месте Джу Гён я бы тоже с ним встречалась!» «Но Джу Гён ученица, а он студент. Если учителя узнают об этом, то её могут исключить.» «Я была бы не против если бы меня исключили, а моим парнем был этот красавчик.» — Кто там так много пишет? , — спросил Соджун, пока Джу Гён читала сообщения. — Да так, одноклассники обсуждают экзамены, — ответила Джу Гён, убрав телефон в сторону, — Мне нужно переодеться, — Джу Гён встала и пошла в свою комнату. Зайдя туда, она села на кровать и стала вновь читать сообщения от класса. Все они обсуждали её и Соджуна. Кто-то сфотографировал их, когда они целовались. Он знает о Джу Гён, поэтому выложил фотографию на форум для сплетен их школы. Это закрытый форум и предназначен лишь для учеников, учителя про него не знают. Туда открыт доступ только ученикам этой школы, поэтому круг подозреваемых, кто мог сделать эту фотографию, сужается. Джу Гён стала рассматривать фото, которые отправил её одноклассник. Оказывается, что какое-то время он посещал универ и был достаточно популярным, среди девушек. Одежда, которая была на нём на этих снимках, её не было у Соджуна в его вещах. На фотографиях он выглядит таким недосягаемым, будто только избранные могут с ним общаться. Джу Гён решила зайти на сайт университета, в котором числится Соджун.

«Из последних новостей…»

Статьи, которые были выпущены недавно, не интересуют Джу Гён. Она нашла список студентов. Их было достаточно много, поэтому Джу Гён перешла в отдел, где студенты факультета искусств. Лучшая успеваемость была у Ли Ми Ран, та девушка, о которой говорил Соджун. Вторым студентом по успеваемости был Хан Соджун (?). Это удивило Джу Гён. Вроде Соджун не ходил в университет достаточно долго. Почему он находится на втором месте после Ми Ран? Многие могли показать свой талант и сместить его, но он всё ещё на втором месте. Третье место занимает Бён Шим Ран, он учится с Соджуном на одном курсе. Но ведь он мог сместить Соджуна на третье место, так почему Соджун на втором месте? Это не давало Джу Гён покоя. Ей стало очень интересно узнать о Соджуне, но спрашивать напрямую нет смысла. Он всё равно не ответит. Джу Гён решила почитать что-нибудь про них. — Про Ми Ран и Шим Рана точно должно что-то быть, — Джу Гён вбила в поиск по сайту имя «Ли Ми Ран» и ей вышло несколько статей про неё.

«Лучшая студентка оказалась шл&#ой, как жалко.»

Это была одна из самых первых статей про Ми Ран. Оказывается, в университете она не пользуется хорошей репутацией.

«Бён Шим Ран употребляет наркотики, а числится на третьем месте по успеваемости.»

Следующая статья была про Шим Рана, хотя Джу Гён искала только информацию о Ми Ран.

«Наш студент и красавчик Хан Соджун обгоняет Ли Ми Ран. Скоро она потеряет место лучшей студентки и его займёт Соджун.»

— Осталась последняя статья. Их так мало, — Джу Гён начала читать последнюю статью про лучших студентов факультета и она была не самой приятной. «Ли Ми Ран, Хан Соджун и Бён Шим Ран были отправлены в США на соревнования лучшей картины. За день до их рейса все трое пропали без вести. На следующий день Бён Шим Ран найден мёртвым в своей квартире, его обнаружила его девушка, которая пришла к нему, чтобы попрощаться. Ли Ми Ран и Хан Соджун всё ещё считаются пропавшими. Их родные и близкие не отвечают на звонки и смс. Мы уже сомневаемся в том, что они живы. Как говорит полиция, то Бён Шим Рана убили. Это не было самоубийством, его намеренно кто-то убил. Кто-то говорит, что Ли Ми Ран убили во время очередного «вызова», но она никогда не подтверждала информацию, что работает проституткой. Кто-то считает, что Соджун покончил с собой, как только узнал о смерти своего друга (Бён Шим Рана). Остаётся надеяться на лучшее.» — Но я недавно видела Ми Ран и Соджун только что говорил со мной, — сказала Джу Гён, прочитав статью, — Тут ещё одна статья.. «Ли Ми Ран и Хан Соджун всё ещё не найдены. Прошло три месяца с их пропажи. Если кто-нибудь видел их, то сообщите по номеру…» — Они пропали на три месяца? Он поэтому не ходит туда? А что насчёт Ми Ран? , — любопытство просто рвало Джу Гён изнутри. Ей оставалось только подойти к Соджуну и спросить всё прямо. — Ты разве не ходила переодеваться? , — спросил Соджун, когда Джу Гён подошла к нему. — Что это? , — Джу Гён показала ему статью о пропаже лучших студентов, — Что это значит? — Джу Гён, как ты это нашла? , — Соджун хотел подойти к ней, но Джу Гён сделала шаг назад. — Сначала я жду объяснений. Кто ты вообще такой? Ты точно Хан Соджун? Или ты просто выдаешь себя за него? , — Джу Гён смотрела на Соджуна, держа перед ним телефон, - Кто такая Ли Ми Ран? Я ведь недавно её видела. Что всё это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.