ID работы: 10307258

Студент неудачник и странная школьница

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желания и мечты.

Настройки текста
— Меня зовут Кан Ри Джин, мне 22 года, — сказала Ри Джин. Она сидела на стуле напротив «жюри» и волновалась. Она ведь ни чем не примечательна. Даже Ок Чоль не обращал на неё внимания, он с холодным взглядом листал резюме Ри Джин. — Вы ведь не окончили университет, верно? , — спросил мужчина и Ри Джин посмотрела на него, ответив «Да», — Могу я поинтересоваться, с какой целью или по каким причинам вы решили работать у нас? — Я… — Ри Джин не знала, что ответить. Она сидела с опущенной головой и молчала. Да, она уверенная в себе девушка, но не в таких ситуациях, — На собеседованиях важна честность, поэтому я буду говорить честно, — сказала Ри Джин, подняв свою голову, — Я просто отправила своё резюме, написав там чистую правду о себе. Но я не надеялась, что меня примут, а просто решила испытать удачу и теперь я тут. Даже, если вы не примете меня, для меня уже результат сидеть перед вами. А если примите, то я приложу все усилия, чтобы вы не пожалели, что взяли меня на работу. — У вас есть опыт работы в сфере… проституции…? , — спросил другой мужчина и Ри Джин посмотрела на него. Ок Чоль тоже посмотрел на него, а затем обратно в резюме Ри Джин. Она действительно написала об этом. — Да. Было указано, что важен любой опыт работы. Другого у меня нет. — Что ж, благодарю за честность, — сказал тот, улыбнувшись и Ри Джин улыбнулась в ответ, — Вы даже написали трогательную предысторию. Я даже пустил слезу. — Я не думаю, что это то, чем стоит гордиться. Я просто писала о себе. Я же не могла выдумать что-либо, — сказала Ри Джин. Все члены комиссии были в восторге от Ри Джин. Их цель не поиск человека с достижениями на каких-либо конкурсах, высшие баллы по учёбе и тому подобное. Таких людей в компании полно. Сейчас же нужен человек, который отличается от них всех и этот человек Ри Джин. — Я даже считаю ненужным слушать остальных, — добавил мужчина и остальные, кроме Ок Чоля, кивнули головами, — Я просмотрел резюме остальных и они все, как под копирку. — Не надо из-за меня не давать шанса остальным, — сказала Ри Джин и все посмотрели на неё. — Это уже нам решать. Спасибо за честность, Кан Ри Джин, — девушка встала, поклонилась и покинула кабинет. — Что думаете, директор Чхве? Разве она не подходит нам? — Ой, что вы. Я здесь не для принятия решения. Всё зависит от вас, — ответил Ок Чоль, — Устроим небольшой перерыв, — затем он пошёл на выход, как и остальные. Ри Джин стояла и ждала лифт. Она довольно странно себя ощущала. Теперь она жалеет, что написала, что была проституткой. Что если её взяли, чтобы удовлетворить свои хотелки, используя Ри Джин? А ещё об этом услышал Ок Чоль. Хоть он и знал об этом, но ей было стыдно. Разве у неё был выбор? Между смертью и потрахаться с незнакомцем, она выбрала второе, чтобы продолжить жить. Каждый день ей приносил боль. Она просыпалась из-за кошмаров. В каждом мужчине она видела того, кто может попросить её переспать с ним. Сейчас, пока она ждала лифт, она сохраняла спокойствие, но её руки тряслись, а сердце бешено колотилось. В её горле стоял ком, ещё чуть чуть и она упадёт. Наконец, двери лифта открылись и она вошла внутрь. Когда они закрылись, то Ри Джин свалилась на пол. — Забудь, забудь, забудь, — Ри Джин била себя по голове. Сейчас в её голове всплывал каждый момент её связи с мужчиной, — Это всё в прошлом. Забудь, — она достала из кармана упаковку таблеток и выпила одну, ничем не запивая. Дверь открылась на каком-то этаже, ведь Ри Джин даже не нажала кнопку. Она подняла голову и увидела Ок Чоля. Девушка поднялась на ноги, поправив свои волосы. Ок Чоль вошёл внутрь и нажал кнопку лифта. — Почему ты лежала на полу? , — спросил Ок Чоль, стоя спиной к Ри Джин. — Я уронила кое-что. Пришлось поднять, — ответила Ри Джин, убрав таблетки в карман, — Не стоит переживать обо мне. Мне это не нужно. — Я и не переживаю, — сказал Ок Чоль, — Но не стоило писать о том, что ты была проституткой. Какого мнения о тебе будут люди? — Разве меня волнует их мнение? , — спросила Ри Джин и Ок Чоль обернулся, — Что? Только тебя это волнует. Что обо мне подумают люди, что они мне скажут. Всё это волнует лишь тебя. Будто планируешь как-то связать свою жизнь со мной, — сказала Ри Джин, смотря на Ок Чоля, — Ты ведь знаешь решение тех мужчин? Я напишу, что отказываюсь работать здесь, если меня примут. Не смогу спокойно находиться тут, а тем более видеть тебя каждый день, — двери открылись и Ри Джин пошла на выход. Ок Чоль вышел следом. Он не понимал, что нашло на Ри Джин.

***

— Что мы тут делаем? , — спросил Соджун. Они стояли в магазине одежды, — Ты в курсе, что здесь мужская одежда? — Конечно. Мы здесь, чтобы купить тебе что-нибудь, — сказала Джу Гён, проведя Соджуна ближе, — Найдём тебе что-то приличное. А то ходишь, как сидевший. — А что такого? Мне нравится, — сказал Соджун. Джу Гён протянула ему стопку одежды. — Иди и примерь, — сказала Джу Гён и Соджун послушно пошёл в примерочную. Джу Гён села на диван и стала ждать. Через некоторое время Соджун вышел, одетый в футболку и джинсы. Он покружился перед Джу Гён, чтобы она посмотрела со всех сторон. Так он делал, пока не кончилась одежда, которую дала Джу Гён. — Ну что? , — спросил Соджун, выйдя в своей одежде, — Тебе что-нибудь понравилось? — Мы же покупаем для тебя, а не для меня. Должно нравиться тебе, — ответила Джу Гён. — Извините, — к ним подошла девушка, — Если не знаете, что выбрать, то у нас есть наряды для парочек, — Джу Гён это заинтересовало, — Есть парные наряды, схожие по стилю, есть с какими-нибудь фразами. Они находятся вон там, — Джу Гён привела Соджуна к парным нарядам. — Мы серьёзно будем это покупать? , — спросил Соджун и Джу Гён кивнула, — Это же ребячество. — Иди примерь, — Джу Гён протянула ему толстовку и тоже пошла в примерочную. В итоге они купили эти толстовки и даже пошли в них домой. — Мне немного неловко, — сказал Соджун. Он нёс пакет со своей старой одеждой, — Не надо было ничего покупать. — Ты можешь не ворчать? , — Джу Гён посмотрела на него, — Хоть бы спасибо сказал. — Ах, да, спасибо, — сказал Соджун. Он остановился и поклонился Джу Гён, — Благодарю вас, госпожа Им. — Что ты творишь? , — Джу Гён ударила его по спине и он выпрямился. — Посмела меня ударить? , — спросил Соджун, смотря на Джу Гён. Он повернул голову вправо и влево, — Вставай в защиту, если не хочешь, чтобы у тебя были синяки. — Соджун, я же не со зла, — сказала Джу Гён. Затем она просто побежала. Соджун побежал за ней.

***

Ри Джин покинула компанию Ок Чоля. Она стояла и думала. Взять такси или поехать на автобусе. — Вас подвезти? , — Ри джин посмотрела в сторону и перед ней стоял парень, — Наконец-то я тебя нашёл, — он улыбнулся, смотря на неё. — Не понимаю, о чём вы, — сказала Ри Джин, отвернувшись. — Не помнишь меня? Год назад. Отель «Мориарти». Испания, — сказал парень, но Ри Джин всё не оборачивалась, — Я ведь тебя туда отвёз. Ты забыла те чудесные три ночи? — Я не помню вас, — ответила Ри Джин и парень развернул её к себе лицом. — Уверена в этом? , — спросил тот и Ри Джин кивнула, — Мне тебе напомнить, Кан Ри Джин? — Бён Ю Чоль, то, что произошло в Испании, остаётся в Испании, — сказала Ри Джин, убрав его руки от себя, — Твой поступок был ужасным. Мы могли всё решить, как обычные люди, но ты пошёл на жестокие меры. Думаешь, я по своей воле оказалась в этом отеле? Разве не ты накачал меня наркотиками и отвёз туда? Я пошла тебе навстречу и не подала в суд. У меня лишь одно условие: не приближайся больше ко мне. Или мне пойти в суд прямо сейчас? — Так ты помнишь меня, — сказал Ю Чоль, — Да, я поступил не очень хорошо. Прости меня. Я искал тебя, чтобы извиниться. Слышал, что ты уволилась со своей работы. После меня перехотелось спать с другими? , — Ю Чоль провёл рукой по щеке Ри Джин. — Не трогай меня, — сказала Ри джин, убрав его руку в сторону, — Извинился? Тогда больше причин для встреч у нас нет, — Ри Джин развернулась и пошла на остановку. Ю Чоль провожал её взглядом. — Ю Чоль! , — он развернулся и перед ним стоял Ок Чоль, — Ты уже уезжаешь? — Да. У меня запланирована встреча. После неё я сразу домой, — ответил Ю Чоль, — Как прошло собеседование? — Хорошо, — сказал Ок Чоль, — Ты так и не нашёл себе секретаря? — Почему? Ещё вчера, — сказал Ю Чоль, — Хотел сказать тебе, но ты не отвечал на сообщения. — Прости. Был занят. Тогда до завтра, — они попрощались и разошлись. Ри Джин сидела на остановке и ждала автобус. Сегодняшний день испорчен появлением Ю Чоля. Она думала, что он больше не появится в её жизни.

***

Джу Гён и Соджун вернулись домой. Они устали бегать друг от друга и оба свалились на диван без сил. — В последнем раунде я победил, — сказал Соджун, — В итоге я тоже победил. — Ты сильнее меня. Это нечестно, — сказала Джу Гён. — Вот только не надо тут. Во втором раунде ты почти кинула меня через себя, — сказал Соджун, — Я тебя теперь боюсь. — Ты знал, что убийцу твоего друга посадили? , — спросила Джу Гён, поднявшись с дивана, — Мой отец вёл это дело. — Я знаю, — ответил Соджун, — И я знаком с твоим отцом. Но в универ я не вернусь. Это было условием, чтобы его девушку посадили. — Так ты всё знал… Почему не сказал мне? , — Джу Гён посмотрела на Соджуна, — Я же просила говорить правду. — Знаю, — сказал Соджун, сев около Джу Гён, — Мне просто было интересно, насколько сильно ты хочешь узнать правду обо мне. Но я не знал, что детектив Им твой отей. До тех пор, пока не увидел фотографии. — Ты уже тогда всё понял? , — спросила Джу Гён и Соджун кивнул, — Я правда хочу узнать тебя лучше. Не знаю любовь это или что-то другое. — Почему ты хочешь узнать всё сразу? Мне не так просто говорить об этом. Я мало кому рассказывал об этом. Да и есть ли вообще люди, которым я что-то рассказывал? , — Соджун посмотрел на Джу Гён и улыбнулся, — Мне тоже хочется узнать тебя с другой стороны, но я не хочу, чтобы это происходило так быстро. Я тот, кто отвергал тебя, а теперь сам не хочу быть отвергнутым. Моё прошлое не то, чем стоит гордиться и не то, что приятно слушать. Когда придёт время, я тебе всё расскажу, — Соджун погладил Джу Гён по голове, а затем обнял. Не так он представлял это всё, когда согласился работать с Джу Гён. Он лишь хотел получить денег и забыть об этом, как страшный сон. Сейчас их уже даже не волнует фанфик Джу Гён и навыки рисования Соджуна. Всё, что их волнует — они сами.

***

— Поганец Ю Чоль. Как посмел появиться? , — Ри Джин мылась в душе. Она продолжала мыть свою щёку, к которой прикоснулся Ю Чоль, — И эта чёртова Испания! Как же бесит! Спустя некоторое время Ри Джин вышла из душа в халате. В её дверной звонок позвонили и она пошла открывать двери. — Кто там? , — Ри Джин подошла к двери и открыла её, — Ок Чоль? , — за порогом стоял Ок Чоль с букетом цветов. — Знаю, что ещё рано для поздравлений, но ты проделала такой большой путь, оказавшись перед комиссией, — сказал Ок Чоль, — Прими в знак моих поздравлений, — Ок Чоль протянул ей букет цветов. — С чего такая смена настроения? , — спросила Ри Джин, взяв букет, — Недавно ты был совсем другим. — Ты тоже, — ответил Ок Чоль, — В лифте. Я тебя совсем не узнал, — добавил Ок Чоль, улыбнувшись, — На работе я стараюсь быть холодным, чтобы работники не расслаблялись. Я, видимо, тебя напугал. Прости. — Ничего страшного, — сказала Ри Джин, — Прости за то, что я сказала в лифте. Не знаю, что на меня нашло. Ок Чоль сидел на кухне Ри Джин. Она налила ему чай и поставила на стол, а затем села напротив него. — Ты произвела хорошее впечатление. Думаю, что они тебя примут, — сказал Ок Чоль, сделав глоток чая, — После перерыва они отказались слушать остальных. Им осталось определиться с должностью, так как ты не указала, кем будешь работать. — Я же сказала, что откажусь, — повторила Ри Джин. Ок Чоль поставил кружку на стол и собирался что-то ответить, но его прервал телефонный звонок Ри Джин из другой комнаты. Девушка встала и пошла в гостиную. Ок Чоль встал на ноги и стал осматривать кухню Ри Джин. На холодильнике висели фотографии. Где она с Соджуном, потом отдельная с Ок Чолем и где они все вместе. Затем фотография её школьных друзей. На ней была Ри Джин, рядом стоял её бывший одноклассник, а с другой стороны парень, который обнимал Ри Джин за плечи. Он показался знакомым Ок Чолю. Будто он недавно с ним виделся. На этой фотографии был изображён Бён Ю Чоль. Они вместе учились с Ри Джин, но он изменился с тех пор и теперь его трудно узнать. Год назад Ри Джин вновь связалась с Ю Чолем, когда он «вызвал» её. Для Ри Джин это ничего не значило, она провела с ним ночь, а затем ушла. Но Ю Чоль продолжал названивать, чтобы она вновь пришла. Ри Джин согласилась, когда ей это всё надоело, но он подсыпал ей в напиток наркотики и Ри Джин не помнило, что происходило после до тех пор, пока не проснулась с ним в отеле, который находился в Испании. С ним она провела ещё три ночи и получила за это деньги. Она попросила его, чтобы он исчез из её жизни, иначе она подаст в суд за похищение. Но кто мог подумать, что Ю Чоль один из гендиректоров компании Ок Чоля и что они друзья по университету? Но Ю Чоль изменился сразу после выпуска из школы, поэтому на школьных фотографиях его найдут лишь одноклассники.

***

— Кстати, ты говорил, что после выпускного сделаешь меня своей, — сказала Джу Гён. Они сидели на кухне и пили чай. Соджун от такого стал кашлять, — Ты был серьёзен в тот момент? — Что? Конечно нет. Я просто пошутил, — сказал Соджун, вытерев стол салфеткой от чая, который он пролил, — Я всего лишь пошутил. Что ты там себе напридумывала? — Почему нет? Я хочу, чтобы мы принадлежали лишь друг другу. Почему мы не можем сделать такой шаг? , — Джу Гён посмотрела на Соджуна. Он держал в руках салфетку и смотрел на Джу Гён удивлёнными глазами. — Что ты имеешь ввиду? Я должен… — Да, — ответила Джу Гён, — Мы оба этого хотим. Почему бы нам не дать волю желанию? — Джу Гён, если бы я мог, то давно дал бы волю своим желаниям, — Соджун положил салфетку на стол, — Просто, когда я смотрю на тебя, то у меня появляется желание защитить тебя, обнять и никогда не отпускать. А ты говоришь такие вещи. Мне трудно контролировать себя. Каждый раз, когда я целую тебя, мне приходится много сил, чтобы вовремя остановить себя и не отпугнуть тебя. Да, я планировал это сделать, обсудив с тобой. Но лучше я подожду до твоего поступления в университет. Я же не зверь какой-нибудь, — Соджун сделал глоток чая. — Как ты справляешься со своим возбуждением? , — спросила Джу Гён и Соджун выплюнул весь чая в сторону, — Что? За всё время ты не был возбуждённым? — Это не то, о чём я бы хотел говорить с тобой, — ответил Соджун, — Откуда у тебя вообще такие мысли в голове? — Просто стало интересно. Ты же не подросток, гормоны совсем по-другому реагируют, — сказала Джу Гён, — Потом помой пол. Он станет липким от чая. — Чего ты добиваешься? , — спросил Соджун, смотря на Джу Гён. Она отвернулась в сторону и пила чай. — Да ничего такого. Просто постепенно тебя узнаю, — ответила Джу Гён, — «Я хочу, чтобы ты прямо сейчас завладел мной. Пускай на этом столе, да хоть на полу. Я хочу ощутить всего тебя. Каждое касание твоих пальцев по своему телу, твоё горячее дыхание возле моего уха. Я не прошу так много, просто завладей мной.», — пронеслось в голове Джу Гён. Она со спокойным лицо пила чая и смотрела куда-то в сторону. Возможно, когда-нибудь желания Джу Гён сбудутся и они, скорее всего, совпадают с желаниями Соджуна. Желание Ри Джин, чтобы Ок Чоль перестал о ней заботиться и, наконец, воспринимал её, как взрослую девушку. Желание Ок Чоля, чтобы Ри Джин оставалась с ним и была счастлива и, чтобы ей больше не пришлось пережить ту боль, которую она пережила, когда его не было рядом. У всех разные желания. Они бывают разными. Пошлыми, милыми и так далее. Но не всем желаниям суждено сбыться просто так. — «Ты можешь лечь спать и тебе приснится твоя мечта, но если ты проведёшь бессонную ночь и приложишь сил, то твоя мечта может стать реальностью.» —
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.