ID работы: 10307285

Мой друг из книги

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
–И вот снова обычный день пройдёт, но мне кажется Оливия необычная, с ней мои дни не будут такими однообразными! — говорю я просыпаясь. Судя потому что меня потряхивало, Оливия взяла книгу куда-то с собой. Пока мы куда-то ехали, сквозь страницу до меня донесся запах свеже выпеченных пирожков с яблоком, это было прекрасно. Мы остановились, ещё немного меня потрясло в сумке и меня вытащили, открыли и я оказался на пледе в поле, рядом стояла корзина с пирожками, яблоками, а рядом на пледе сидела Оливия. Как солнечный луч она осветила мой день. На неё было жёлтое платье в цветочек, белые кроссовки, браслет из серебра, много разноцветных колец на пальце и её улыбка, не давала мне покоя. — Мне хочется плакать из-за того, что ты не видишь меня…и конечно не услышишь и это, — прошептал я. Она взяла книгу и, как она любит начала читать вслух. "— Так новая глава! Как ты помнишь меня зовут Лэндон, мне всегда семнадцать. Я знаю, что ты не видишь меня, поэтому попробую себя описать, — остановилась Оливия, откусила пирожок и продолжила читать, — у меня каштановые волосы, зелёные глаза, такие же, как у тебя, у меня есть шрам на руке от качели в лесу, есть ещё пару веснушек и ой, я немного кудрявый! Я высокий может метр восемьдесят с чем-то, обычно я хожу в широких синих джинсах, белых носках, ношу конверсы, иногда ношу футболку, а поверх ветровку или рубашку, и ещё могу надеть свитшот чёрный или зелёный. Больше ничего не хочу носить другое. Да и у меня впрочем, и нет ничего другого. Раньше у меня был пёс, он жил на странице 8, но кто-то вырвал страницу и я больше никогда не видел своего лучшего друга. А ты, ты прекрасна сегодня! — Оливия снова остановилась читать." — Какая странная книга, но Лэндон выглядит довольно не плохо. Мне нравиться твой стиль Лэндон! Аха, — сказала она и перелистнула страницу, — о боже, что? На странице, которую она открыла, было написано «СПАСИБО!» большими и красивыми буквами. Но она продолжила читать. "–Знаешь меня не открывали больше трёх лет, а для таких жителей как я, это ужасно, ты как...ты как, не могу ничего придумать, это ужасное чувство. Я надеюсь ты не бросишь меня, я так надеюсь на тебя, ты мне уже прекрасный друг, у меня однажды была такая читательница, как ты, но она оказалась прогнившая внутри, снаружи красивая внешность, добрые глаза, но пустота внутри и бесчувствие, она выкинула меня, а я ведь влюбился, но пообещал, что больше не буду, — и тут она начала читать про себя. "Оу, глава заканчивается, так быстро… ты уже уходишь? Может ещё одну? Ахах, хотя я знаю. Что у тебя дела, но смогу ли я когда-то стать выше этих дел? Давай завтра ты почитаешь подольше и мы поговорим? Хорошо" –Оу, я согласна, увидимся завтра, — она улыбнулась и помахала книге. –Что? Она помахала мне? — я бегал со страницы на страницу. Я побежал в глубь книги на свою любимую качелю в лесу, где я мог послушать пение птиц и покричать от радости и от грусти. Но сейчас я был особенно рад. Это конечно маленькое дело, всего лишь помахала, но для меня это будто она здесь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.