ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Казахстан и Россия спали, пока немцы их несли. Через минут 15-20 они пришли на место. Казахстан и Россия потехоньку уже приходят в себя. Их усадили в комнату, связав руки и ноги, чтобы те не удрали. Pow Рейх Я сидел в своем кабинете, возился с этими дурацкими документами. В общем был погружен в себя. Но вдруг прибегает солдат, сообщая мне что они схватили двоих детей СССР. End pow Рейх - Веди меня солдат к ним. - сказал довольный Рейх. Тот ему ответил кивком и они вместе пошли до комнаты, где находились брат с сестрой. Была как уже было сказано в 10 минутах ходьбы от кабинета Рейха. Придя к комнате он увидел двоих детей, лет 17-18, которые были напуганы и растеряны, но пытались не расслабляться и быть на чеку. Однажды их отец говорил им "Никогда не плачь перед врагом, это делает его сильнее". Как зашёл Рейх Россия заслонил свою сестру спиной и через зубы проговаривал "Не трож её, фашист". Рейх же только улыбнулся и приказал жестом убрать его от неё. С трудом его отошли, он сопротивлялся, кричал "Меня убейте, только её не трож те!" Он еле еле успокоился спустя 5 минут. Рейх же подошёл к девушку, приподнял её голову, посмотрел в её глаза, задумался и ушел, обещая что он ещё вернётся. В этот день им повезло, они остались вместе. Как только немцы ушли, развязав им ноги и руки, заперев Казахстан заплакав прижалась к брату, тот в свое время оспакаивал её говоря что будет все хорошо. Так спустя 1 час Казахстан успокоилась и они вместе в обнимку заснули. Был уже вечер на тот момент и как раз надо было укладываться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.