ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Наступило утро, примерно было 9:35. Россия и Казахстан уже проснулись. Было так же как и вчера, четыре стены страх, который нагнетал две души. Брат с сестрой сидели в уголке, прижавшись к друг другу. Россия все также успокаивали Казахстан и верил что все будет хорошо. Казахстан в то время сидела, слушала Россия и потехоньку успокаивалась. В некоторые моменты было даже весело. Они рассказывали истории из жизни, советские анекдоты. В такие моменты забывалось в каком ты положении, где находишься и все грустные мысли исчезают. Pow Рейх Я сидел у себя в кабинете, так же разбирая бумаги, но было непонятное чувство. Я никак не мог забыть её небесные глаза с золотистым отливом. Большие цвета солнца крылья и выражения лица. Но о мыслях о любви даже и речи не шло, это было глупо, такого не может быть. Не может быть любви между врагами. Но все равно было тоскливо на душе, такое чувство что чего-то не хватает. End pow Рейх Во время того когда сидел Рейх в своём кабинете, ЯИ видела его состояние и не могла понять что с ним, он стал задумчивым, вечно пропускал некоторые фразы, которые ему говорят. Но это было не её дело, так что она не лезла. Тем временем у нашей семьи СССР. Они были в том же доме, думали где и в каком состоянии находится пропавшие, к счастью никто больше не пропал. Как же найти детей, что с ними заделали нацисты никак не покидали мысли Союза. Он плохо спал, не зная что с его детьми, ведь они были частью семьи, а в семье принято заботиться друг о друге, защищать и радоваться победам своих родственников. Иногда потехоньку они выходили на улицу несколькими группами и в окрестностях искали Россию и Казахстан. Но все попытки были неудачными. С каждым походом они теряли надежду, но продолжали верить в чудо, отходя на несколько метров дольше и дальше. Еды и воды хватало, тем более не подолеку находился колодец( сорри что не описала его в прошлых частях) так же были кусты малины, черной смородины и клубники. Было лето, так что ягодный сезон был в полном разгаре. Так же пройдя примерно 25 метров было не большое озеро, но в доме из за деревьев было не видно его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.