ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Утро было как обычно. Ничто не могло помешать этому. Как всегда Кази ждала встречи с Рейхом. Но на этот раз было как то не обычно. Он позвал её погулять к 18:00, обычно они встречались в 13:00, но Кази была рада всему. Тем более её отличное настроение нельзя было испортить. Ведь у неё сегодня был день рождения. Отец встал раньше всех чтобы приготовить вкусные блюда в честь праздника. Он поздравил её, пожелал самого лучшего и подарил подарок. Она была очень рада. Подробности я рассказывать не буду. Это был обычный день. Все поздравляли сестру, дарили подарки, желали самого лучшего. Кази была рада как никогда. Время 17:28 Она собиралась, с огромной улыбкой на лице. Книги уже она не брала. В 17:38 она уже бежала на встречу. Отец был свободен и он решил разузнать почему она такая, с кум гуляет и почему так быстро убежала. Так аккуратно прячась и идя за дочерью они прошли больше половины пути. Потом из за кустов подняв на руки и кружа, выбежал на Кази Рейх. Союз служил за этим с открытым ртом. Но он не узнал Рейха. Так Рейх понес всю светящиюся от счастья Кази. Союз от шока был в ступоре, но решился аккуратно проследить за молодыми людьми. Рейх и Кази шли к одному месту. Рейх сказал что это сюрприз. Отец шел за ними, прячась в кронах деревьев. Там они были густые, так что человека который там прятался было очень сложно найти. Так они шли болтая о разных вещах, не подозревая что за ними следят. Союзу был очень знаком голос парня, но он отрицал эти версии, такого не могло бы быть думал он. Рейх повел Кази в замечательное место названное " Вороникен хрящ" ( я немного взяла из мультфильма Братец медвежонок). Это было место похоже не рай. Там всегда было лето, даже зимой(не ну а чё, почему бы не добавить магии), было много вкусных я год и самое главное было большое озеро, где можно купаться 24/7. Подходя к месту Рейх закрыл Кази глаза, чтобы она не спалила сюрприз. Союз внимательно наблюдал. И вот они зашли на это чудо место. Рейх открыл Кази глаза. Она была в глубоком шоке. Этот подарок был у нее впервые. Она была просто на небесах. Еле отойдя она прыгнула в обнимашки к Рейху. Вот тогда Союз увидел Рейха. Он был очень зол на свою дочь, как она может так делать. Но он смотрел какая Кази была счастливая, как ей было хорошо с ним. Он решил пойти аккуратно домой не мешая им. Но идя домой он думал. Правильно ли он поступил? А вдруг у Рейха был какой то план? Эти мысли не покидали его голову. Но он видел какая она счастливая, она такой никогда не была, так что это было правильное решение. Тем временем у Рейха и Кази. Она чуть не повалила его с ног. Повесилась на его шее, крепко обняла и впервые обняла человека своими крыльями. Сказать что Рейх был в шоке, это значит ничего не сказать. Он просто провалился в ступор. Но быстро отойдя, он ответил на обнимашки Кази. Так они обнимались примерно 5-6 минут, пока Кази не начала сильнее смущаться и была уже на грани. Так пообнимавшись Кази быстрее побежала переодаваться в купальник. Ведь купалась она очень давно. Выйдя из-за раздевалки в купальнике, Рейх очень смутился и отвернул голову в другую сторону. Кази подошла, умилилась виду Рейха, повернула его голову на себя и потащила к озеру купаться. Рейх очень смущался, но все таки это переборол и они вместе купались на озере. Так прошла примерно 25 минут. Кази уже становилось скучно плавать и она хотела есть. Выйдя из воды, да накинув на себя полотенце она пошла к ягодам. Рейха поперся за ней, ведь здешних съедобных ягод она не знала. Было очень хорошо. Искупнувшись на славу, они ели вкусную малину и смотрели на звёзды(да тогда уже так стемнело, что были звёзды). Чем ее прекрасный вечер. Тогда произошло это: Рейх: Кази, я хотел сказать.... Кази: Да Рейх, что хотел? Рейх: т-ты мне нравишься, может будем вместе? Кази смутилась и отвернувшись промямлила: Я-я не знаю, мне нужно подумать Рейх подумал и сказал: хорошо, я подожду твоего решения. Так они дальше и ели ягоды. Кази думала насчёт предложения Рейха, но боялась как отреагирует отец. К нему у неё тоже были некие чувства. Но она сомневалась что это чувства любви. А может и они, просто она никогда не ощущала таких чувств. Было очень вкусно. Было так спокойно на душе. Она решала сделать фокус покус( не ну а шо, ну дно как то уже развивать парочку). Кази: Рейх, я тебе фокус покажу, для начала закрой глаза и полажи в рот несколько ягод, но не пережовывай их Рейх: хм... хорошо Тогда Кази начала творить. Она потехоньку приблизилась к Рейху и поцеловала его в губы. От неожиданности Рейх открыл глаза, посмотрел на неё. Она была такая спокойная и походу ей нравилось, что она делает. Он ждал этого, но не так быстро. Но ему нравилось. Так этот поцелуй длился 5 минут. Закончив Кази сказала: "Ну вот, теперь ягоды стали вкуснее, а то что то они кисловатые пошли". Рейх умилился, а Кази увидев покраснела и отвернулась. Она думала: "Идиотка, что я сделала, зачем, почему я это сделала". Рейх только поцеловал ее в щёчку, прижав к себе. Она умилилась и обняла его в ответ. Так они и сидели, прижавшись друг к другу. Было уже 22:30. Они уже собирались расходиться. Ведь уже обоих клонило в сон. Поцеловав Рейха на прощание Кази скрылась в деревьях. Пропав из виду Кази Рейх упал на землю, весь счастливый и спокойный, казалось, все его мечты сбылись. Отойдя от кайфа он также пошел домой. У Кази было такое же чувство. Только она не падала на землю. Так они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.