ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Идя домой Кази была очень счастлива что встретила опять Рейха и все прошло замечательно. Можно сказать она не шла, а бежала в при прыжку с огромной улыбкой на лице:). Было примерно 20:15 как она вернулась домой. Отец пытался спрашивать как дела, куда ходила. Ведь он очень волновался за неё. Только дочь вернулась домой и опять куда то уходит. На все эти вопросы Кази с очень счастливым выражением лица говорила "Все очень хорошо, даже замечательнооо" Союз очень удивился такому виду Кази, но думал что это все из-за возвращения домой к своей семье и не лез в её жизнь( блин вот бы мне таких родителей:_)). Другие тоже немного удивились, но это все быстро прошло. Так они поужинали и легли спать. Во сне Кази уже представляла встречу с новообреченным кентом. Она была счастлива. И с широкой улыбкой заснула. На следующий день как обычно Кази проснулась раньше всех. Взяв новые переданные Рейхом книги, она пошла их читать. Также возле колодца. С улыбкой на лице она ждала завтрака. Отец проснулся, но уже не так сильно удивился этому. Он только пожелал Доброго утра и пошел умываться и готовить кушац. Та ему ответила на Доброе утро и продолжила с нетерпением ждать завтрака, читая книгу. Спустя примерно 30-40 минут завтрак был готов. В этот раз была любимая рисовая каша. Кази её очень любила. Позавтракав она быстрее собрала в сумку книги, переоделась и побыстрее побежала в глубь леса. Отец очень удивился, ведь никогда не видел Кази такой. Она умчалась со скоростью света, сказав что пойдет читать книги и на лошадях кататься по полям. Никто даже слово сказать не успел, как Кази уже скрылась в лесу. Очень быстрыми шагами, чуть ли не бегом, она мчалась к зданию Рейха. Пройдя половину пути на неё кто то набросился сбоку, повалив её с ног. Она такого никак не ожидала. Сначала она испугалась, но потом очень обрадовалась кто на неё прыгнул. Это был Рейх. Но он был как будто совсем другой. Весь счастливый, наконец-то одел другую одежду и искренне открытый. Немного посмеявшись они встали. Поболтав примерно 5 минут, два друга побежали на поле, так и не дойдя до здания. Было тогда примерно 10:38 время. Но прибежали они на поле находящиеся в 500 метрах за 5 минут(блин да как это возможно, а?). На лицах обоих была большая улыбка, они так раслабились как никогда. Поле было с наполовину проросшей пшеницей. Было так мягко и удобно лежать. Смотреть на облака, проходящие над ними и радоваться что близкий друг с тобой рядом. Та лёжа, отдыхая они болтали о всяком разном. Как будто последний раз. Она никогда не видела Рейха таким раслебленым и ей это нравилось. Так прошел примерно час. Они болтали всякой фигне, бегали по полю, заходя все дальше и дальше. Также делали венки из обычных одуванчиков и других цветков. Вскоре немного уставшие, лежали на поле и что-то Кази услышала. Знакомый ей звук. Звук свободы. Это были такие гордые, свободные и величественно бежащие к ним лошади. Из них был и преданный друг Кази, на котором она часто скакала и только на нем. Рейх не сильно умел на лошадях кататься, так что он принял это не за самую лучшую идею. Но Кази было уже не повернуть назад. Она сказала что научит его. Спустя 30 минут объяснений Рейх так и начался немного скакать. Так они и продолжили их встречу. Было очень весело. Это ощущение свободы и искреннего счастья. С таким ощущением Кази и забыло про время. Ушла она в 10 часов, а было то уже 2:45 и она даже и не стремилась возвращаться. Ей было так уютно как никогда. Время летело, было 6:34 и надо было уже возвращаться домой. Попрощавшись с Рейхом, они разошлись каждый домой с очень приятным чувством. Придя домой Кази была такой расслабленной как никогда так что она сразу упала на кровать с очень классными ощущениями. Отец был очень удивлен, он пытался выбить из Кази хоть какую-то информацию, но все было без полезно. Братья и сестры также пытались выбить из неё информацию, но она была не приклонна. Так даже не поужинав она легла спать. Союз и радовался и беспокоился за неё одновременно. Но не лез в её личную жизнь. Тем временем у Рейха. После прощания с Кази, он шел домой. Весь отдохнувший, такой расслабленный. На душе было чувство полноценности, счастья и спокойствия. ЯИ и ФИ он сказал что пойдет по делам. Они не знали куда он идёт на самом деле. Придя домой ЯИ заметила что Рейх такой расслабленный, счастливый, в общем какой то странный. Но она видела один момент. Когда Рейх и Кази проезжали на лошадях возле здания, она заметила их и все поняла. Конечно сама туда хотела, вместе с ними поскакать, но лучше было не лезть. Так все было понятно, что Рейха успокаивает и расслабляет только Кази. ФИ все таки заметил такое поведение Рейха, хотя тот чательно пытался скрыть это от них, чтоб не было насмешек и подколов. Оставшись один, Рейх весь измотанный, расслабленный и счастливый, упав на кровать отпустил эти чувства. Пикачу немецкого происхождения так устал, что также лег спать не поужинав. Так эти скрытые агенты заснули, переосмысливая все что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.