ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День сна

Настройки текста
Проснувшись на утро, Кази так же мило подтянулась, встала с кровати, расчесала волосы и только тогда заметила что на тумбочке рядом с кроватью стоял ещё теплый завтрак. Она была польщена таким обращением с ней. Съев весь завтрак она аккуратно понесла посуду в столовую. Поблагодарив поваров за вкусный завтрак она пошла будить Рейха. Ей было скучно одной, а Рейх мог спать до 12 часов дня. Аккуратно пройдя в комнате Рейха она посмотрела на него спящего и умильнулась, задумалась и приняла решение. Задумалась она о том будить ли его или нет, он такой милый когда спит. Сама Кази ещё немного хотела спать. Так что подумав она решила что не будет его будить. Она аккуратно легла на кровать и приобьняла Рейха. Но он оказался хитрым. Стоило Кази подумать что он спит, лечь и приобьнять его, тот сразу прижал девушку к себе обнимашками и поцеловал в лобик. Кази такого точно не ожидала. Она была в ступоре, но потом обняла его в ответ и заснула, в обнимку с Рейхом. Так они вместе проспали обед. Было так мягко, тепло и уютно. Проснулись они только от радостного визга ЯИ. Которая еле еле задерживалась, но была уже на грани взрыва. Проснувшись Кази посмотрела ещё еле открытыми глазами, не удивилась и опять бухнулась на кровать спать. Рейх даже вставать не стал. ЯИ уже не сдерживалась, так что она убежала к себе в комнату. Спросите почему?зачем?. Анимешник побежал писать фф, если не 10 штук сразу. Пока ЯИ отходила от увиденного, наши голубки дальше спали. Ну что поспать они любят и очень. Так прошло ещё 2-3 часа. Был уже полдень, те 2 спали, ЯИ писала фф, ФИ разбирал бумаги и отдыхал. Наконец то Кази проснулась во второй раз. Мысли Кази: как же хорошо, я так никогда ещё не высыпалась. Посмотрев на спящего Рейха она умилилась и также подумала. *Может ещё поспать или уже пора будить этого спящего Пикачу немецкого происхождения*. Но ее мыслям помешало время. Там было чуть ли не 4-5 часов вечера. Мысли Кази:* вот это я поспала, прям от души* Не думая она побежала в комнату. Думаю что её прибьют дома она с ожиданием неменуемой смерти, собрала вещи и пулей полетела домой. Рейх проснувшись не заметил солнце и заволновался. Но на тумбочке лежала записка. Прочитав её он успокоился, она даже немного смешной. Там было написано * Добрый вечер Рейх, когда проснешься не волнуйся. Я побежала домой. Не знаю что со мной будет. Может мы вообще больше не увидимся. От моего отца можно все ожидать. Так что не волнуйся. Может быть я уже откинула кони. Смотря когда прочитаешь. Вот это мы поспали. Завтра увидимся, пока и скорой спокойной ночи.* Рейх умильнулся и пошел наконец собирать и кушать. По дороге он встретил ЯИ с миллионом фф в руках. Та увидев его, вспомнила всю картину и побежала ещё писать фф(эх Япы там не было, было бы больше фф в 2 раза🌚🌚🌚). ФИ ничего не знал так что ничего не сказал. Только удивился почему ЯИ такая. Рейх покушал в столовой и пошел ещё ложиться отдыхать )Не ну а что ещё делать). Тем временем у Кази: Блин папа меня убьет, что я ему скажу. Господи прости меня за грехи мои. Не видать мне больше света. Эх готовимся к смерти. Надо попрощаться со всеми. Ожидая своей кончины Кази дошла до дома. Сильно взволнованная она открыла дверь и постаралась как можно тише пройти в свою комнату. Но её поймали. Союз поздоровавшись с ней начал задавать вопросы. Но на его лице была не злость, а спокойствие и улыбка. Кази этого не ожидала и также взволнованно отвечала на вопросы отца. Тогда к отцу присоеденился и Россия. Солнце уже была не грани смущения. Сказав что ничего не было, все нормально и они просто веселились четвертом, она убежала в свою комнату. На следующий день у них уже был запланирован переезд обратно в дом. Кази была немного расстроена этой новостью, веди их дом находился на 1 км дальше чем этот от здания Рейха. Но ничего уже не поделаешь, все таки малышне надо было идти в школу. Пока солнце шла домой она опять захотела спать. Отец предлагал покушать, но сказав что она поела там, солнце завалилось спать( не ну норм поспать весь день, потом прити домой и ещё поспть, можно мне так, а?). Так и прошел ещё один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.