ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Утро. 7:20. Некоторые спят в кроватях. Некоторые просто валяются от безделья. Отец уже был на кухне. Готовил завтрак. Наше крылатое чудо встало с кровати и пошла умываться. В голове были мысли, что так она никогда не высыпалась в жизни. На сегодня был запланирован переезд. Кази об этом не знала. Она много времени проводила с Рейхом и ей ничего не сказали. Переезд был запланирован на 2-3 часа дня. Pow Казахстан Я встала с кровати, подтянулась и пошла умываться. На кухне стоял отец и готовил завтрак. Россия, Украина и Беларусь лежали тихо на кроватях, чтобы не разбудить младших. Их можно понять. Ведь завтра у малых начинается школа, им надо выспаться, чтобы с новыми силами иди в учебный год. End Pow Казахстан. Умывшись Кази пошла завтракать. Она не хотела сильно наедаться, та что просто попила сладкий кофе с молоком и пошла одеваться. Одев топик с длинными просторными рукавами, градиентово сине-берюзовые джинсы она стала расчёсывать волосы и заплетаться. Сегодня ей надо уже отнести книги обратно Рейху, так как они были прочитаны. Собрав книги в сумку, одев поверх джинсовую кофту она пошла к выходу. Идя мимо кухни ее откликнул отец. Союз: Каз, ты до Рейха? Кази: да, мне надо книги отдать да и просто повеселиться, а что? Союз: просто у нас на 2-3 часа дня запланирован переезд домой обратно. Сама же понимаешь, детям в школу. Да и уже все тихо, так что можно возвращаться. Кази: д-да, хорошо п-пап. С печальным видом ответила она заякаясь. Их дом находился дальше чем избушка в которой они были. До Рейха ей было бы ещё дальше идти. А это очень большое расстояние, так что с ним ей придется видеться реже. Но она пыталась не подавать виду. Выйдя из дома она с грустным видом пошла до здания немцев. Уже найдя быстрые ходы, путь занимал всего 20-30 минут. Дойдя до дома она даже не скрывая печали зашла во двор, затем в здание и в комнату Рейха. Тот обрадовался ее появлению. Но увидев ее печальный вид обеспокоился. Обычно она не приходила с таким видом и на лице было счастье и большая искренняя улыбка. Достав книги Кази передала Рейху, сказав что то на подобии " Спасибо за книги, было интересно". Было видно что что то не так и Рейх сел рядом с Кази на диване, приобняв ее. Рейх: Солнце, что то случилось? По тебе это видно Кази только посмотрела в глаза Рейха и начала рассказывать историю. Кази: понимаешь, теперь мы будем видеться меньше. Мы переезжаем в наш дом обратно. Если бы не надо было бы мелким идти в школу, то мы бы остались. Мы будем видеться, но намного меньше, так как расстояние большое. А переезд запланирован на 2-3 часа дня. Рейх тоже немного опечалился. Ведь ему было весело и уютно в компании Кази. И он предложил идею. Рейх: Каз Кази:ась? Рейх: у меня появилась идея. Кази: хорошо, и какая же? Рейх: ......... Продолжение следует.......(~‾▿‾)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.