ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

План, который одобрен?

Настройки текста
*** Рейх: у меня появилась идея. Кази: хорошо, и какая же? Рейх: *** Рейх: Каз, если ты переедёшь то мы будем реже видеться ведь так, а мы этого не хотим. Так вот мой план. Слушай, давай мы куда-нибудь уедем, типо в приключение, а потом уже, может, вернёмся,м? Казахстан была в неких сомнениях, ей в принципе понравилась идея и она не хотела прощаться, но страх, перед тем что произойдет, как их воспримут и что скажет отец её пугал. Прикусив губу она думала и сказала: Мне нужно подумать, вечером скажу вердикт.... Рейх: ладно, буду ждать(◡ ω ◡) Прошло 3-4 часа Казахстан так и седела на диване, демая о предложении. Ей хотелось согласиться но ее пугало мнение других. Да и как там будут братья, сестры и отец. И в конце концов она приняла решение. Вечер.19:35 Было половина восьмого вечера. Солнце, красное, медленно заходило за горизонт. Парочка наших голубков собралась в последний день лета на Вороникен хрящ. Покупаться от души, покушать ягод и отдохнуть. Взяв с собой приметивные вещи, аля полотенце, сразу переодевшись а купальники и некоторую нормальную еду. Ну и вот в 20:00 они вышли в направлении хряща. По приходу их удивлению не было придела. Там было все семейство русских. То есть: Союз, Беларусь, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Кыргызстан, Узбекистан и т.д. Они отдыхали, купались и кушали. Кази и Рейх перегленулись и в голову девушки перешла идея. Почему бы вместе не отдохнуть перед учебным годом. Семейство Кази не заметили их сразу. Только после того как услышался голос " Ну приветик всем, как отдыхается?" После все посмотрели на них удивлённым взглядом. Первая очухалась Беларусь и подбежала к Кизи с обнимашками, не заметив Рейха позади. Как только она заметила его сразу на лице проявилась радость и слова вырвались сами по себе" И с вами Лариса Гузеева и это программа давай поженимся!!!" Кази сразу засмущалась и отвела взгляд в сторону. Только после этого все очнулись и расслабились. Следующий подошёл Союз с улыбкой на устах. Он был спокоен и посмотрел на Кази с улыбкой, а затем посмотрел на Рейха. Тот в свою очередь не много перепугался и засмущался, отведя взгляд в сторону. Союз сказав типо"присоединитесь к нам?",пошел обратно. Каз только улыбнулась и побежала прыгнуть в воду. Так они купались, играли, развлекались в общем минут так 30-40. А потом солнце привлекла всеобщее внимание такими словами. -Так. Прошу всех выслушать меня. - Все посмотрели на неё выпученными глазами. - Так вот, я и Рейх, хотели ещё давно сказать.....- затем Кази посмотрела на Беларусь, которая разрывалась от счастья и еле сдерживалась. - ......... - не томи давай, быстрее говори, надеюсь это то о чем я подумала(~‾▿‾)~- сказала Беларусь сдерживаясь еле еле. - ну так вот, и нет Беларусь это не то, просто я хотела сказать мы, поедем по всему миру!!!- продолжила Кази. Теперь внимание было обращено не на Кази, а на Рейха, который так же был в нелёгком шоке, так как он не ожидал что она согласиться, но в душе он радовался как маленький ребенок, получивший желаемое. Но все быстро отошли, Союз был не против, но он все же волновался за дочь, оставляя ее со своим "прежним" врагом. Но все же он тоже одобрил эту идею. Кази была счастлива. Время уже было к 9 часам вечера. Пора собираться домой, чтобы быть в тонусе перед переездом. Не хотя они все собрались, а Кази с Рейхом остались ещё на не много, потому что им было близко идти. Перед уходом Союз отошёл в сторону с Рейхом. Просто поговорить. Ну этот разговор Рейх никогда не забудет. Все ушли. Только пара голубков остались ещё на не много. Они просто сидели и смотрели на уже появившиеся звёзды в ночном небе. Рейх лежал на ногах Кази и обсуждал с ней поезд, куда сначало поедут и что будут делать. На утро. 7:00 Они встали пораньше чтобы не опоздать на самолёт. Решили они поехать на Бали(если шо остров такой). Умывшись, покушала и собравшись они поехали в аэропорт. Сев на самолёт они полетели на остров, отдохнуть и повеселиться. Ну эта уже другая история.....(~‾▿‾)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.