🖇
Проходя к своему излюбленному сидению, которое всегда свободно, потому что на этом автобусе всегда ездят одни и те же студенты, садящиеся на уже «свои» места, воткнув наушники в уши, он заходит в любимое приложение. Бот, подкидывающий собеседников разного возраста и пола. Жаль, не анонимный, но так тоже неплохо. Поиск собеседника… Собеседник найден. Можете начать диалог. taehui: студентам аннён, остальным соболезную. bbitch: о, тогда аннён, товарищ по «заебатой» жизни. где учишься? taehui: любимый СНУ. bbitch: охуеть… я тоже. Тэхён даже музыку на паузу поставил, чтобы ещё раз перечитать предложение. Хорошо, что он не начал разговор с почти типичного «хай, уёбок». Иначе получилось бы не очень хорошо, возможно для тэхёновых рёбер, если бы его собеседник оказался мстительным человеком. taehui: какой курс? bbitch: третий. журналистика., а ты? taehui: я тоже на третьем. только юриспруденция. bbitch: нихера ты деловая колбаса: D taehui: ой, бля, конечно. че ты там выкабениваешься. bbitch: я то? ну ты, конечно… кстати, а ты знаешь, какую шутку не рассказывают долбаёбам? taehui: какую? Сообщение было просмотрено две минуты назад, а ответа так и не приходило. Сначала Тэхён подумал, что парень просто отлучился, мало ли, припрёт. Спустя пять минут его «светлую» голову осенило. taehui: ахах, а ты полностью оправдываешь свой ник. думаю, мы с тобой поладим. Тэхён. bbitch: взаимно. Хосок. кидай свой инст. На лице Кима появилась улыбка. Душу грел тот факт, что он нашёл такого же отбитого, ещё и с его университета. Подарок судьбы прям. Автобус подъехал к остановке и выпустил толпу засыпающих на ходу студентов наружу. Приятный ветер освежил затуманенную после жаркого салона голову. Начало мая показывало всю свою красоту, на которую только было способно. Пение птиц, приятная погода, что-то между «пиздец, жарко» и «ну, куртку надеть надо бы».🖇
Полным ходом шла подготовка к экзаменам. Тэхён, само собой, тоже не пинал ху… ленился, и просиживал свои любимые адидасы за чтением книг и изучением прочей дополнительной литературы. Всё же, стипендия, которую просто нельзя было просрать. Мама лишь иногда давала ему деньги, когда свои у него «резко заканчивались», как он любил говорить, при этом слушая о том, какой он безолаберный сын. Проходя по коридору Ким оглядывается по сторонам, предполагая, кто из всех этих людей — Хосок. — Тэхён! — он задумался настолько сильно, до предела напряг свой мозг, что не заметил из ниоткуда появившегося друга. — Голубая бошка, дай пирожка, — и следом улыбка, что аж дёсны выпирают. Ким наконец удосужился наградить его взглядом, полным негодования, потому что как он посмел оторвать его от столь важного дела. — Салатовая бошка, — Тэхён немного опустил голову, так как друг был ниже, и с шуточным пренебрежением посмотрел в глаза. — Пошёл нахер. Пыл стоящего напротив тут же поубавился, но не сильно. — Сам ты, блять, салат из овощей. — возмущению просто не было предела. — Это мятный, дебила кусок. — Мятный-хуятный. Будешь, значит, просто зелёным. В ответ лишь фыркнули. Оба знали, что это лишь шутки, дабы раскрасить скучные будни. Более того, сама ирония заключается в том, что они друг друга красили. Лично подбирали цвета, удосужившись, что хозяин этих волос будет выглядет максимально нелепо, лично чуть ли не выдирали кисточкой с жесткой щетиной волосы. Тэхён закидывает руку на плечо друга и улыбается, как чеширский кот. Тот, быстро скорчив недовольную рожу, скидывает конечность и переключает все внимание на лицо голубоволосого, потому как знает, что после тридцати двух белоснежных обнаженных зубов следует какая-нибудь крышесносная (читай, как ебанутая) идея. — Мой колоритный друг, — он закусывает нижнюю губу и, прищурившись, смотрит вдаль. — Я тут кое с кем познакомился… Мин тут же поворачивает в другую сторону, но Тэхён успевает его поймать за капюшон толстовки. — Я в этой твоей херне больше не буду участвовать. — Да погоди ты, — Ким отпускает, чтобы не растянуть вещь, ждёт, пока Юнги успокоится и продолжает. — Я же ещё даже не договорил. Я познакомился с ним в чат-боте. Он оказался студентом нашего университета, тоже с третьего курса, только он этот, писало. — Кто? — Юнги с нескрываемым удивлением смотрел, как на восьмое чудо света. — Журналист. Хосоком звать. — Обычным языком в следующий раз говори, а то какую-то несусветную чушь несёшь. И что? Хочешь его найти? — Да. Проще, конечно, написать, но так же куда интереснее, — его смех, как у душевнобольного (коим он, похоже, и является) пугал окружающих, а Юнги даже ухом не повёл. После стольких лет дружбы и не к такому привыкнешь. Они вместе прошли огонь, воду, медные трубы, горшки, учебники, бессонные ночи, клубы, попойки, похмелье и многое другое, иначе говоря, стали братьями, не по крови, но по родству, и здесь под родством понимаются те пятнадцать лет жизни, проведённые почти бок о бок друг к другу. — Как ты собрался его искать? — он все ещё не понимал мотивов неадекватного друга. — Вот мой план… Не успел Тэхён ничего сказать, как икнул и подпрыгнул на месте от страха и удивления, потому что на плечо легла чья-то сильная рука. — Вот ты где, деловая колбаса. О чём беседуем?