ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Дверь открылась и перед глазами появилась полутёмная комната с 5 кабинками. Мужчина шагнул внутрь пытаясь много не дышать, неприятный запах общественных туалетов смешанный с килограммами хлорки давали не самый лучший запах. В зеркалах над чёрными раковинами отражался высокий мужчина лет 35-40 с длинными волосами, спадающими на лицо, пухлыми губами и карими глазами. Большое темно-серое худи с надетым на голову капюшоном и темно чёрные джинсы. Он шел не смотря по сторонам и отсчитывая нужную кабинку. Зайдя внутрь, он тяжело вздохнул и размял шею. « Терпеть не могу свою работу» -Манал я по туалетам закладки раскладывать..- тихо пробубнил он себе под нос и встал на унитаз. Приподняв и отодвинув потолочную плитку, он положил прозрачный пакет перемотанный скотчем и засунул его в отверстие в потолке, где ещё недавно была плитка. Поставив фрагмент потолка на законное место, он вышел из кабинки и пошел в сторону двери. Как всегда громкая музыка и сильный запах алкоголя и табака. Обведя взглядом помещение он не увидел ни одного знакомого лица с которым можно было бы выпить, или хотя бы поговорить. Пожав плечами о пошел в сторону барной стойки. Возле неё сидело только два человека. Шатен сел на один из стульев и заказал какой-то коньяк. Рядом сидел кто то со светлыми волосами , это всё что смог различить Чес боковым зрением . Он допивал второй стакан, когда слева донёсся голос: - Познакомимся? Чес повернул голову в сторону блондинистого нечто. Взгляды встретились и шатен впал в ступор. Лицо с рассыпанными по нему веснушками было до боли в груди знакомо. Голубые глаза и такая же форма лица, тоже худощавое телосложение. Грустные глаза посмотрели на стакан с коктейлем. Это Его сын? - Да, давай. - Ди, Ди Швагенвагенс. – Это точно его сын.. - Чес. Зови меня Чес.- Блондин подал руку, которую Чес, всё ещё ошарашенный, пожал.

***

Чес встретил Себастьяна на вступительных в консерваторию, потом, по стечению обстоятельств, встретил опять. Тот самый Себастьян, которому он дал прозвище Глэм. Они были лучшими друзьями, состояли в одной группе, Чес думал что это навсегда. Он радовался каждый раз, когда они шли после концерта и пытались говорить напрочь сорванными голосами, когда гуляли по парку и заводскому району, когда они прятались за скамейкой после того как Глэм заметил своих родителей и Лидию. Но, как сказал великий человек, всё хорошее имеет свойство быстро кончаться. Спустя пару лет Глэм просто ушел из группы, объяснив свой уход тем что он влюбился. Группа распалась, все её члены виделись за всё время раз 5. Было странно думать что у него нет детей, но Чес никогда не думал о том что он встретится с одним из них. Было странно смотреть на маленького Глэма, которого звали Ди. Отличали его только веснушки рассыпанные по щекам и курносый нос, возможно этим он пошел в мать. Он сидел на стуле потупив взгляд вроде смотря на стакан, а вроде и куда то за его пределы. По всему что было у него было понятно что он расстроен. Длинные волосы младшего были связаны в небрежный хвост где-то ниже затылка, под глазами было размазано что то тёмное, видимо следы от слёз смешавшихся по пути из глаз с тенями и подводкой. Он сидел в чёрной косухе поверх такой-же чёрной футболки и тёмно-серых джинсах. Чес оторвался от рассматривания собеседника только когда последний заговорил. - Ты тоже устал?- Чес вопрошающе поднял бровь. - От чего?- усмехнулся Чес прекрасно понимая что у блондина проблем по горло, об этом говорило немало. - От этих людей, от этого прогнившего мира. Здесь в принципе много от чего можно устать, - парень хлебнул из стакана и бросил быстрый взгляд за спину, Чес посмотрел туда же.- Видишь ту девушку в чёрном платье?- Чес кивнул. – Она скорее всего скоро пойдёт клеиться ко всем кто здесь сидит.. - И почему же ты в этом так уверен? – Чес продолжал смотреть на девушку. - Лицо не обезображено интеллектом, ни капли, к тому же за всё это время она ни разу не заплатила за себя сама. - И давно ты за ней наблюдаешь? - Минут 20-30. За тобой я кстати тоже проследил. – Чес заинтерисовался началом и начал внимать каждое слово- Как зашел сразу пошел в туалет, ещё и одет не как все. Вышел через 5 минут и пошел сюда. Нормальные люди сразу прямиком в туалет не ходят, ты даже ничего не заказал. И вряд-ли ты ходил туда просто так.- Ди повернулся в сторону Чеса, взирая на его лицо, которое как всегда не выражало ничего кроме усталости и расслабленности. - Возможно, тебе-то какое дело? - Ты курьер?- Ди всё ещё смотрел на Чеса немигающим холодным взглядом, от которого Чесу стало холодно. Он не стал уточнять свою профессию, как и не стал спрашивать откуда Ди знает. Он просто воззирал на него с ноткой восхищения. - Да, что то типа того,- Чес подумал с полминуты,- не хочешь прогуляться? - И где ты планируешь меня закопать?- Ди смотрел в стакан, немного посмеиваясь. - В принципе, я собирался просто погулять- Чес пожал плечами и посмотрел на Ди. - Ну если к концу этой прогулки останусь жив, то давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.