ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Пустынная улица простиралась на несколько километров неосвещённого асфальта. Редкие фонари редко мигали, освещая небольшие участки тротуара, по которому шла два силуэта. Чес шел, закуривая вторую сигарету и слушал, как Ди оживлённо рассказывал о каких то людях, на существование которых Чесу было прямо параллельно. С ним было на удивление легко разговаривать, наверное, о таких людях говорят «умён не по годам». Впрочем, Чесу было интересно не это, а то, как сложно было его разговорить. Они шли, почти молча на протяжении 25 минут, за исключением тех немногих фраз которые Чес кидал в сторону своих редких знакомы, которых он встречал на улице. Чес знал почти весь город, за исключением людей с которыми ему не приходилось пересекаться, по крайнеё мере по долгу своей довольно специфичной профессии. Прохладный ночной воздух, который даже пах по своему, до неузнаваемости менял сам город. То, что днём казалось совсем незаметным и неважным, ночью казалось завораживающим и даже немного пугающим. Небо, усыпанное тысячами мерцающих точек, совсем не освещало улицу. Зато луна справлялась с этим куда лучше. Было не так уж и темно, но ничего не видно дальше пары десятков метров. Хотя не Чесу с его не самым лучшим зрением об этом судить. - И давно ты так работаешь? - Ты о чём?- Чес втянул в лёгкие табачный дым, прекрасно понимая, о чём говорит младший. - Профессия, - Ди посмотрел на шатена, как всегда холодным взглядом.- Я о профессии. - Да, профессия.- Чес пытался сохранять невозмутимый вид. – Я работаю не курьером, я дилер. - Я думал вы по другому выглядите. – Чес усмехнулся и бросил окурок на асфальт, притоптав его ботинком и кинул быстрый взгляд на большое тёмное облако, которое закрыло почти полностью. - Тц.. Дождь будет.- Чес продолжал смотреть на медленно плывущее в их сторону облако. – Иди лучше домой. Промокнешь ещё. Ди промолчал и продолжил стоять и вместе с Чесом и смотреть на облака, которые всё больше затягивали ночное небо. Наверное, нужно было идти домой, даже не идти, а бежать со всей дури, ли ж бы не попасть под дождь, но Ди продолжал стоять. - Дай сигарету. – Блондин с невозмутимым видом продолжал смотреть на небо. - Рано тебе ещё. – Чес улыбнулся и посмотрел на блондина. - С чего ты так в этом уверен? - На лучше конфетку съешь.- В сторону парня полетела какая то ириска в яркой упаковке. Парень поймал её и недоверчиво покосился. - Не боись, это просто ириска. – Он повернулся к Ди и приблизился к его лицу. – Ещё увидимся. – У Ди ужин в желудке перевернулся, но Чес ни сказав ничего более, просто повернулся к нему спинуй и ушел в другую сторону, напоследок махнув рукой парню, который простоял там же до тех пор, пока тёмный силуэт не свернул за угол.

***

Ди зашел в прихожую, по привычке кинув ключи к остальным, он бросил быстрый взгляд на настенные часы «полчетвёртого…» Тихо пробравшись в свою комнату и повесив косуху на спинку стула, он упал на кровать совсем без сил. Это был явно сложный день. Последние секунды, перед тем как провалится в сон, он думал о шатене. Почему он вообще согласился пойти с ним? Говорили же умные люди, что с незнакомцами гулять не ходят, хотя, Ди и не особо понимал, почему он предложил ему познакомиться… Он же даже имени его не знает, но всё ровно же пошел. - Глупое прозвище, какой идиот его вообще придумал..- Ди повернул голову в сторону стула, на спинку которого он повешал косуху. Рядом на полу лежал белый клочёк бумаги, в котором парень не нашел веской причины не заснуть прямо в тот же момент.

***

Ди резко раскрыл глаза и сел на кровати, пытаясь отдышаться. Сердце колотилось как безумное, а перед глазами до сих пор было размазанная картина того самого кошмара. В груди была ноющая пустота, тупое чувство страха и тревоги, ничем не оправдонное. Каждое утро начинается одинаково. Парень разблокировал телефон, смотря на часы. Восемь утра.. Впрочем, ожидать что получится выспаться было опраметчивым решением. Блондин завязал на затылк небрежный хвост и пошел к шкафу. В зеркале отразился парень, которого Ди лучше бы в жизни не видел. Он был во вчерашней одежде, со вчерашним размазанным макияжем, и со вчерашними воспоминаниями. Парень потёр голову. Болит. Ди смывал с лица следы вчерашних приключений и уже натягивал любимую домашнюю футболку, когда заметил лежащюю на полу возле стула смятую бумажку. Парень поднял её и развернул, глазам открылся номер телефона. - В карман что ли засунул?- мысленно согласившись со своим предположением он добавил номер в телефоне и написав «Привет» кинул телефон на кровать и пошел умываться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.