ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

Глаза закрылись и по помещению разнесся звук падения чего то тяжелого. Во рту появился металлический привкус, видемо прикусил язык или щеку, мужчина не знал точно, сейчас просто было больно. По боли в груди Чес понял, что упал он. Удар выбил из легких последний воздух и мужчина закашлялся. Нужно было только добраться до рюкзака и достать столько нужный сейчас пистолет, единственное, что заставляет людей его бояться и то, что Чес так редко использует. И вот, рука схватилась за лямку рюкзака и притянула его к себе. Не видя ничего перед глазами и чувствуя, как из носа течет кровь, он на ощупь нашёл оружее. - Стой где стоишь.- Он пытался сделать голос максимально угрожающим, судя по всему, у него получилось. Размытый силуэт дрогнул и бита, выпав у него из рук, с громким стуком ударилась о асфальт. Шатен вздохнул с облегчением, когда увидел, что человек бросился подальше от него и вскоре скрылся из его поля зрения. Чес попытался встать на ноги, но после пары секунд проведенных в вертикальном положении, пошатнулся и почти упал, но успел опереться о стену. Чес не был удивлен, все таки удар битой по голове.. Не слишком сильный, но удар. Прикоснувшись рукой к месту удара, которое почему то было до жути горячим, он понял что голову ему все таки пробили. - Черт.- Голова закружилась и Чес еще раз пошатнувшись на ощупь нашёл телефон и вызвал себе такси.

***

Он смотрел в зеркало, не понимая, что смотрит на себя. Голова раскалывалась, как будто ударили по ней не час назад, а непрерывно били прямо сейчас. Шатен пытался обработать свои "боевые ранения". Ладони были все в ссадинах, костянки правой руки были сбиты в кровь. На скуле красовался синяк. Из носа до сих пор текла кровь. Почему бы ей не остановиться?.. - Ты жалок.- тихо прорычал мужчина смотря самому себе в глаза. В голове вдруг всплыл образ того человека.- Чтоб его..

***

Он попрощался с Ди и ушел, думая брать его с собой или нет. Он мог подвергнуть его опасности... Он и правда жалок.. Человек который его избил, а потом трусливо убежал при виде пистолета . А что если бы он знал, что пистолет не заряжен?.. Он напал на него, когда Чес прятал очередную уже оплаченую дозу. Ударил его ногой, потом по носу кулаком, а потом по голове битой. Мужчина обдумывал версию, что его заказали. Хотя если бы это было так его бы скорее всего застрелили, сделали всё быстро, тихо.. Нет, скорее всего это очередной идиот, который посчитал, что сможет украсть у него деньги или же наркотики. Глупо.. Ужасно глупо. Наконец, когда лицо было приведено в нормальное состояние (если не обращать внимание на обилие пластырей и синяков с садинами). Как раз перед тем, как ему позвонил Глэм и позвал на ужин. Взглянув еще раз на свое лицо и задумываясь о покупке тоналки для замазывания всего этого, хотя шатен все ровно сомневался в том, что она исправит всё то что на нем творилось, он взял привычную уже для него темно-синюю худи и закрыв входную дверь, пошел в сторону дома семейства.

***

Ди начал говорить с Глэмом только потаму что Чес вчера попросил с ним помериться. Почему его мнение ему так важно? Ди и подумать не мог, что Глэм снова сможет говорить с ним так, как говорил пару лет назад. - Ты опять позвал Чеса?- глава семейства кивнул и Ди невольно улыбнулся, пытаясь это скрыть. - Чему радуешься? - Глэм повернулся в сторону сына. - Ничему. Просто.. С ним весело.- тихо сказал Ди смотря в экран телефона.

***

- Привет, чё как?- Чес вошёл в квартиру и Ди машинально обернулся на его голос. Чес заметил как лицо парня меняется от почти детской радости, до ужаса, который Ди машинально попытался скрыть. - Это кто тебя так?..- младший Блондин смотрел на Чеса, который откровенно говоря выглядел не самым лучшим образом, но все равно улыбался. - Долгая истори, Ди, о-о-очень долгая- потянул Чес садясь уже на привычное для него место. - У тебя достаточно времени, что бы ее доказать. - сказала Вики, кивнув шатену и села напротив него с банкой пива в руке. - Да так, небольшие проблемы на работе. - С улыбкой сказал Чес, как всегда, впрочем. Ди нащупал руку шатену сжал ее в своей, на что сразу получил ответ. Чес чуть больше улыбнулся и попытался увести диалог в другую сторону. - Так, как прошёл день? - А кем ты работаешь?- Хэви подал признаки жизни. Чес повернулся в его сторону. Минутное молчани, во время которого мужчина перебрал в голове тысячи возможных ответов. - Скажем так, я Индивидуальный предприниматель. - С улыбкой сказал мужчина. Не у кого не было поводов для возражения такой теории. Она вполне могла существовать, поэтому никто не задавал лишних вопросов, которые могли бы как то навредить легенде Чеса. Ди впервые сидел за ужином до самого конца, в основном, потаму что изучал царапины и синяки Чеса. Взгляд от лица перескочил на голову. Небольшая корочка запекшейся крови, которая не особо выделялалась на фоне темных, тем более каштановых волос. Почему он ничего ему не сказал? Ди продолжал смотреть на затылок мужчины, пока не понял, что можно об этом спросить. - Чес, а что с головой?- шатен повернулся в сторону Ди. Блондину стало холодно от этого взгляда. Ничего не вырожающий, кроме неприязни и какого то непонятного для Ди, но пробирающего до костей гнева. В животе что то завязалось в узел. - Битой ударили. - без единой эмоции и почему то слишком обыденно, для этой новости. Повисло молчание. Тяжелое и бесшумно молчание. Все смотрели на Чеса, ожидая, что он что то скажет, Ди пытался переварить эту новость, а Чес просто пил из банки пиво, которое ему дала Виктория еще несколько минут назад. - Почему? - Что почему?- не понял вопроса Ди Чес. - Почему ты ничего не сказал?..- Ди почему то сдерживал слёзы. Откуда они вообще? Парень не сразу заметил что Чес уже давно отпустил его руку. - А я должен был? - Чес поднял одну бровь смотря на Ди. - ДА! ДА, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ХОТЬ ЧТО ТО СКАЗАТЬ! НЕ МНЕ, ТАК ХОТЯ БЫ ЕМУ!- Блондин указал рукой на отца. - МОЖЕТ ТЫ НЕ ВКУРСЕ, НО Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ! - В каком смысле?- послышалось со стороны Глэма. "Они догадались." - понеслось в головах Чеса и Ди. Оба повернулись в сторону старшего блондина, ожидая, что же он скажет.

***

"Может.. Опяпять сбежать?.."- понеслось в голове Ди, когда он посмотрел в сторону Глэма. Улыбка давно уже сползла с его лица. -" Сидеть в комнате и опять не высовываться." - Чес, - Глэм повернулся в сторону шатена. - Что у тебя с моим сыном? Ди мог поклясться, что слышал бешеное сердцебиение шатена, но его вид всё равно был невозмутим. - Ничего. - Ты спишь с моим сыном? - Ди и Вики подавались тем что они пили и уставились на Глэма. - Смотря как трактовать твои слова. - Ди повернулся к Чесу и теперь также как и на Глэма смотрел на него. - И как же правильно их трактовать?- Блондин светило взглядом шатена. - В последний раз, когда он сбежал, он приходил ко мне. Мы спали в одной кровати. Ди спрятал лицо в ладони, пытаясь спрятать выступивший на щеках румянец. Почему всё раскрылось так глупо.. - Кем ты работает, Чес? - Глэм опять натянут улыбку. - Я наркодиллер. - Ясно. - НЕТ БЛИН ПАСМУРНО! - Ди опять сорвался на крик. - Почему всё получилось так глупо.. - Нуу, рано или поздно он бы все ровно узнал, поэтому это ещё не худший вариант развития событий. - Сказал Чес, отпивая из банки ещё раз. Всё могло быть куда хуже. - Ты прав. Но если мы с Вики ещё раз увидим тебя с нашим сыном, то закопаем тебя на заднем дворе. - Вики, которая всё это время молчала, на удивление Ди, даже не кивнула, а просто осталась сидеть на месте. - Так, тебя огрели битой пока ты был на своей работе? - Да. - Как давно это случилось? - Часа 2 назад. - Отлично, сейчас нормально обработаем твою голову и пойдём писать заявление. - Издеваешься? - А что? - Меня вместе с тем парнем закроют, не думал, что ты так быстро забудешь мою профессию. - Глэм кивнул и пошел в ванную за аптекой. Вики просто ушла в очередной раз чинить свой байк, пытаясь переварить всё только что услышанное. Ди и Чес остались вдвоем на пару минут. - Не думал, что всё так закончится..- Ди смотрел куда то в пол. - А с чего ты взял, что всё закончилось?- шепотом сказал Чес, так, чтобы Глэм не услышал, а позже уже погромче добавил- Да. Ничего не закончилось?.. Ди посмотрел на Чеса, а тот подмигнул ему. Как всегда. Зато, теперь Себастьян на километр к нему Чеса не подпустит, отлично. Просто, блять, прекрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.