ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Обычная пыльная крыша старой панельной многоэтажки, залитая солнечным светом, отдовавшим всё тепло перед началом нового летнего месяца, солнце даже не думало садиться в столь ранний для него час и упорно светило своими красно-оранжевыми лучами. Ди сидел уткнувшись в плечо Чеса не думая не о чем. Его определённо сильно трясло, а шатен крепко держал Ди возле себя, сам не понимая чего он боится . Чес прижимал к себе блондина, пытаясь прийти в себя. Слёзы градом лились из его глаз, а сердце в 4 раз исполнило сальто и начало бив четвертый раз исполнило сальто и стало биться где то в глотке. Эмоции впервые за долгое время вышли из под контроля, причем у обоих. Ди первый прервал эту тишину. - Мы ничего не скажем родителям. - Чес кивнул не в силах выдавить из себя хотя бы одно слово и невидящим взглядом посмотрел на лицо Ди. Тушь и подводка были размазаны по щекам. Крупная дрожь содрогала тело парня, пока тот смотрел на Чеса в ответ. В груди что то неприятно сжалось с ещё большей силой, когда блондин, подавшись вперед поцеловал Чеса. - Мы определённо ничего им не скажем.

***

Они шли по той же дороге, по которой еще недавно бежал Чес. Ди уже перестало трясти, да и шатен уже отошёл. Они шли молча, слушая только свои собственные шаги и шум проезжающих мимо машин. Чес между делом взял Ди за руку, но когда они подходили к его дому блондин отпустил руку Чеса и сложил ладони в карманы. Дверь опять открылась и Чес пошёл в прихожую, пропустив Ди перед собой. Парень прошёл в прихожую, по пути снимая обувь и небрежно кидая ее в угол к остальной обуви и пошел на кухню, где уже сидели все члены семьи. - Я по пути обратно Ди встретил, поэтому пришли вместе. - Чес привычно сел рядом с младшим блондином, упорно изображая спокойствие. Глэм с улыбкой кивнул и посмотрел на Ди, который сидел в телефоне, не обращая внимания на всех остальных. - Как прошёл день, Ди?- парень поднял глаза и посмотрел на отца. - Хорошо. - И куда же ты ходил? - повисло молчание и Чес заметил, что оба блондина напряжены. - Гулял. - С кем? - Один. - Прям битва титанов.- с улыбкой сказал Чес и посмотрел на Глэма и Ди, которые одновременно повернулись в его сторону. - Что?- сказали они одновременно. - Бред. - пробубнил Ди после небольшого молчания и встав из за стола пошёл наверх. Поднимаясь на первые ступени он обернулся и посмотрел на Чеса, который еле заметно улыбнулся и подмигнул.

***

Входная дверь с хлопком закрылась и Чес сняв кроссовки пошёл в комнату и упал на кровать. Сложный день, безумно сложный. Глаза сами собой закрылись и Чес провалился в неглубокий сон, которому, к слову, скоро суждено было прерваться. Негромкий, но упорный стук во входную дверь, который заставил его тихонько подкрасться к ней и посмотреть в глазок, но этого тоже уже не понадобилось. - Чес, открывай! Это я!- мужчина всё таки посматрл в глазок, дабы убедиться что Ди стоит там один и открыл дверь, смотря на парня, который опять плакал. - Ты что, из дома сбежал? - Пошутил Чес и тут же понял, ч то шутка не удалась. Повисло молчание и Чес обняв парня за плечи завел его в квартиру и закрыл дверь. - не думал, что у тебя может быть дипрессия? Что то часто ты плачешь, даже слишком... Парень кивнул и сел на кровать, на которой недавно спал старший, а шатен сел рядом. - Что случилось?- Ди ничего не сказав повернулся к Чесу и посмотрел в его карие глаза. Потом перевёл взгляд на губы, длинную черную футболку, с логотипом какой то группы, которая, увы, была блондину не знакома, руки... Почему то всё в его образе, от взъерошеных волос, до кончиков пальцев на руках, казалось Ди прекрасным, хотелось узнать о Чесе всё, всё что он еще не знал. Подтянутое тело, да, с его профессией, которая заставляет его бегать и ходить по половине города... - Ди? Шершавая ладонь прикоснулась к веснусчатой щеке, что вывело блондина из его мыслей. - Да.. Я поссорился с отцом, - Ди пыпытался вытеркть рукой слезу, которая начала стекать по щеке, но Чес опередил его. - Я не хочу находиться с ним в одном доме! - Он тебя любит и больше чем ты себе представляешь. - Чес посмотрел в глаза Ди, на что он кивнул, расчитывая на очередную не нужную натацию. Чес шумно выдохнул. - На улице темно, всё равно я бы тебя выгонять не стал.. Чаю? Ди поматал головой, отказываясь от напитка и после непродолжительного диолога, в котором Чес пояснял ему все радости жизни, он взял палатенце и футболку, которые ему дал шатен и пошел в ванную. Чес опять упал на кровать и потер переносицу, раздумывая над всем и вслушиваясь в шум включеной воды в ванной. Он до сих пор жумал о том, что случилось бы если бы он опоздал. Если бы не пришел в послению секунду и не спас бы парня. Мужчина уставился в потолок. Влюбиться в 16-летнего. Прекрасно. Теперь он и правда может говорить что делал в этлй жизни всё. Шатен не хотел спать, даже учитывая, что завтра ему опять на "работу". Так ненависное дело, которым он промышляет уже больше 10 лет. Чес и вправду ненавидел это. Было до ужаса больно смотреть на то как люди становятся зависимыми по его вине. Но другой вид заработка так и не нашёлся. Ди вышел через 15 минут и посмотрел на Чеса. - Мне.. Лечь на диване? - Если хочешь, можешь лечь тут. - Чес хотел встать с кровати, но Ди пресёк попытку. - Можно.. Я лягу с тобой?..- Чес усмехнулся и подвинулся, освобождая больше места для блондина. Ди немного постояв на месте лег на кровать прижимаямь к шатену. - Спасибо.. - тихо прошептал Ди и почти мгновенно уснул на плече Чеса.

***

- Я закончу с этим и мы поедем отвозить тебя домой. - Чес закидывал загадочные для Ди свёртки в рюкзак. Хотя нет, слово "загадочные" будет плохим описанием. Парень прекрасно понимал, что в них наркотики. Последними штрихами перед отправлением были кеды и накинутый на голову капюшон худи. - Можно я пойду с тобой?..- Чес, который уже почти вышел из квартиры повернулся к Ди лицом. - Нет.- Сухо сказал мужчина, на что Ди уже хотел возродить, когда он снова заговорил,- Я не прощу себе если с тобой что то случится. - Что может случиться? - Тебе напомнить как тебя избили просто за то что ты прошёл не в том переулке не в то время? - Чес поднял бровь смотря на Ди. Парень притих и облокитившись на стену ответ взгляд от лица Чеса. - Я вернусь через час, не скучай. Ди кивнул и посмотрел на дверь, которая только что захлопнулась.

***

Ди разблокировал телефон, на экране которого высветилось уведомление от Чеса. Он задерживался уже на 20 минут.. " Ты сможешь домой сам прийти? Я задержусь." " Думаю да.." "Хорошо, тогда пока. " - Чес вышел из сети. Ди посмотрел в окно, как будто ожидая там что то увидеть. Только 11 часов утра, а день тянется невыносимо долго. Парень встал с дивана на котором сидел все это время и взяв косуху пошел домой, попутно захлопнув дверь. До дома было идти не очень долго, минут 20, от силы 30.. Ди шел никого не замечая, думая о Чесе. Ди мог поклясться, что видел кого то из своих одноклассников по дороге домой, еще он знал что этот кто то даже попытался поздароваться, но Ди упорно его игнорировал и не замечал. Блондин зашел в дом и на кухне увидел Глэма. Они перекинулись взглядами, но ничего друг другу не сказали, да и смысла не было. Ди зашел в свою комнату, кинул телефон на кровать и после похода вниз за чаем и очередного игнорирования отца, заварил себе кружку и ушел обратно в комнату и включив какой то сериал в сюжет которого он не особо вникал провел весь оставшийся день. Взгляд не задерживался на картинке, а вечно отвлекался на что то. Где Чес? Почему он не написал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.