ID работы: 10307552

Прими меня

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня достаточно хороший день. На улице весна. Люди по-особенному добрые. Или так кажется только Сохен? В любом случае она обожает понедельник. Потому что именно в понедельник она нашла своих родных. И именно в понедельник она не находится в доме со своим отцом. Она учится плюс работает. Возвращается домой только вечером. На самом деле Сохен до этого года не ходила в школу. Ведь присматривала детей. Она очень сильно их опекает. Но в этом году её заставили. Братишки выросли, теперь могут работать. Сохен была против вначале. Потом все-таки согласилась. Ведь нужно учиться, чтобы обеспечить их в будущем. Нельзя полагаться на отца-алкаша. В школе нету особых друзей. Никто с ней не общается. Да и Сохен не горит особым желанием на общение. Её все устраивает. Она в школу ходит не для того, чтобы тусится с друзьями, а для того, что учиться. Училась она, конечно не на 5, но все же есть успехи. В этом году ей исполнилось 17. И она ученица старшей школы Ильсан. Через неделю начнутся летние каникулы. И все, свобода! — Сохен-а, что-то пить захотелось, можешь принести? — просит её одноклассница. Её зовут Андрея. Она иностранка. А в Корее иностранки имеют популярный статус. Может поэтому она королева школы? Нет, она не издевается над слабыми. И за это её уважала Сохен. — Хорошо, через 10 минут принесу — ответила ты честно. Ведь изучала тему которую на дом задал учитель. — Почему через 10 минут? Я хочу сейчас! — слегка вышла из себя блондинка. — Ани, я читаю, через 10 минут принесу, сказала же, если хочешь пить можешь сходить и принести себе сама. — она изогнула брови, и поднялась с места. — Во-первых, я тебе не Ани. Во-вторых, если я сказала то, значит оно должно быть выполнено. Впредь я к тебе не буду так добра, понятно? — Это угроза? — в ответ ответила ты. — и да, тебя же друзья так зовут, Ани. — Хах, а мы разве друзья? Не припоминаю, чтобы мы стали друзьями. Или ты увидела этот момент во сне? — да она открыто издевалась над тобой. Твои глаза охватывают чувства разочарование. Неужели все девушки одинаковые? — Отвали, мешаешь — резко сказала ты, и вновь опустила голову вникая в конспект. А вот Андрея точно не хочет от тебя отставать. И все-таки через секунд 30, так скажем она ушла. Но вернулась. — Получи, стерва — ты чувствуешь холодную жидкость на голове.- хотела воду, но не для питья, а для этого — она громко засмеялась. — Ты. — в твои глаза наворачиваются слезы. Это значит, что ты стала объектом для издевок? Не может быть. — дура — и ты выбежала из класса. По-пути врезалась в мужчину. Он был незнакомым для тебя — Извините — ты хотела по-быстрее покинуть коридор, и наконец дойти до женского туалета. Но кажется, не сегодня. Тот схватил тебя за руки, и осмотрел с ног до головы. Он нахмурился, потом сказал: — С вами все в порядке? И почему вы вся мокрая? — ты не горела желанием рассказывать ему о своих проблемах. — Извините, ничего не случилось, мне нужно идти — и ты быстро побежала в сторону туалета. × × × — Давай встречаться? Я тебя уже давно люблю — признается девушка в любви. Но кто-бы знал, что его сердце уже давно занято. Он любит всем сердцем только одну особу. Ради неё готов свернуть даже гору. — Извини, конечно, но у меня уже есть та, которая живёт в моем сердце — Чимин подмигнул и ушёл оставив девушку одну. Парень месяц назад перевёлся в старшую школу Ильсан. Его внешность сделало свое. Он теперь первый красавчик школу. — Эх, какие же однако подростки глупые — говорил он вслух. — Ты вообще-то и сам подросток — напомнил ему его лучший друг. — Ага, но мышления-то взрослое — возразил юноша. — Кто-бы говорил, спишь ещё с мишкой на правом боку, смотри, чтобы никто не узнал — Тэхен подмигнул ему и ушёл. — Эй, иди сюда — Чимин позвал мимо проходящую ученицу. Она загорелась. Не с каждой он общается, да и вообще ведёт диалог. Это очень большая редкость. Та особа почувствовала себя особенной. — Да, что-то случилось? — она игриво задала вопрос. Чимина тошнит от этих притворств. Ну не может же человек всегда так общаться? Боже, что за дети? — Ты это, знаешь Сохен из класса <<B2>>? — Кто её не знает? Сейчас эта дешевка у всех на устах. Слышал? — О чем? — он вообще ничего не понимает. Конечно, не слушает же ничего, только витает в своих мыслях. Чимин очень мечтательный парень. И не легко вывести его из своих мыслей. — О том, что её унизили перед классом — удивляясь незнанию Чимина ответила она. — Что-что? Повтори-ка, что с ней сделали? — он не верил. Как можно унизить такое чудо? Она же не достойна этого. Её не должны были обижать. — Её унизили, Андрея перед всеми пролила в её голову воду. — И можно узнать причину, почему она так сделала? — Чимин думал, что Андрея хорошая. Что она не такая как дешёвые девушки. — За то, что Сохен не принесла ей воду вовремя, извини, Чимин-и, но мне нужно в класс — мило протянула та. — Да, иди, а стой! — Что? — она повернулась к нему. — Где теперь Сохен? Ты её не видела? Может подскажешь? — Зачем тебе она? — изогнула она бровь, потом ответила — не знаю, знаю только то, что она выбежала из класса. После её никто не видел. — пожала плечами ученица. — Ладно, спасибо — улыбнулся Чимин доброй улыбкой. × × × Ты сидела, и думала. Неужели за один день стала тем, кто будет для некоторых грушей для битья? Больно. Судьба так многое наготовила. Аж бесит. Хочется только на один день забыться. Но нельзя. Нужно думать о младшеньких. Они ждут тебя. Наверное все ещё не ели? Нужно на работу, к черту эта учёба. С этими словами ты покинула пределы школы. В это время Чимин искал тебя. Спрашивал всех. В конце ему ответила девушка из 10 класса. Но ответила она с трудом. Ей не нравилось интерес Чимина к Сохен. Но, чтобы набрать себе репутацию перед ним ответила честно. Теперь он стоит возле твоей работы. Ты обслуживала клиентов. Юноша наблюдал за тобой с улыбкой. Ты ему нравилась. Не похожая ни кому, честная, добрая, заботливая, очень красивая девушка. Ты идеал в его глазах. Таких как ты он не встречал прежде. И теперь Чимин хочет добиться твоего внимания. Он не простит тех, кто причинил тебе хоть малейшую боль. Но парень на этот раз спустит с рук их проделки. Если ты простила, так в чем смысл их наказывать? — Привет, Сохен — в кафе зашёл Чимин. — Здравствуйте, а мы разве знакомы? — удивлённо произнесла ты. Ты с ним раньше не пересекалась. Поэтому не знаешь. — Нуу-протянул парень — я знаю тебя, но видимо ты — нет. Я Чимин — он подал руку для пожатия. Ты несколько секунд смотрела на его руку с сомнением после ответила взаимностью. — Откуда ты меня знаешь, если не секрет? Просто я тебя не припоминаю. — Я учусь в параллели в твоей школе. Слышал о тебе. И вот знаю. Я новенький, может поэтому меня не знаешь? — Вообще-то, я и сама там долго не учусь — глупо улыбнулась ты. — Да? Я думал, что долго — вашу беседу прервал твой начальник. Получив его строгий взгляд ты принялась дальше работать. — Прости, Чимин, поговорим как-нибудь в другой раз? — в ожидании посмотрела ты на него. — Хорошо, конечно, тогда я пошёл, пока — и он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.