ID работы: 10307552

Прими меня

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Башка моя, нафига нужно было так напиваться — держась за голову бурчал брюнет. Он выпил воду, и окончательно открыл свои глаза. Настроение под самый ноль, радует только одно. Он не застал рядом какую-то голую девушку. Ему поступил звонок. — Але — все ещё сонным голосом проговорил парень, а по ту сторону телефона послышался бодрый, и в весёлый голос друга. — Здарова, как делишки? — было слышно, что он в торговом центре. — Проснулся, значит живой. А хотелось бы навсегда приклеить свои глаза, либо оглохнуть, чтобы не слышать твой звонок, и в конце то концов голос! — Да не бурчи ты. Всё равно проснулся до моего звонка — М-да, этот друг знает его даже лучше самого его. — А вот и нет! Ты разбудил меня! — Во-первых, милый у тебя голос более-менее не сонный, во-вторых ты сразу взял трубку! Тот, кто спит взял бы телефон сразу? Я то думал, что простою с этим аппаратом на ухе ещё целых два часов! А оказалось, что ты уже проснулся, и вуаля ла, я простоял всего, навсего 10 секунд. — Ой, блэ, Хосок, голова уже болит от твоих теорий. Знаю отличником был, и все такое. Но не морочь голову недоотличником, хорошо? — Ты даже на 2 не учился, из-за денег выпустился как-то. Ещё 4 поставили в аттестат. Ну и подлец ты, Чон Индюк! — Хен, не забудь напомнить мне при встрече набить тебе морду, окей? — Ага, хорошо, мой автоответчик ответит. Вообщем, давай уже к делу, а то мы по териям начали шариться. — сразу же посерьезнел Хосок. — Что-то серьёзное случилось? — нахмурился Чонгук. — Да, короче, вчера же Минсек отпраздновал свое 25 летие, так вот он вчера отнял у Тарени невинность. Не видать тебе её тело, да уж тем более девственность. Кстати, по словам Минсек, она не была невинной. Наоборот даже была как то опытной? Надо же как нас обманули. Все девушки, интересно, такие? — Вот сука, я то надеялся, что лично возьму её. Но, так даже лучше. Нужно наказать её за ложь — ухмыльнулся Чонгук. — Допустит-ли твоя гордость трахать её после Минсека? Каждый раз одно и тоже, Чонгук. Подмечаете одну, потом со всеми силами пытаетесь добиться её невинность, но в конце все оказываются не невинными. Не надоело? Все равно в этом мире нету девственниц. — — Башка моя, сука, пока давай — и он выключил звонок. Реально. Все девушки одинаковые. Все врут, подлизываются. Нету ни одной, которая живёт без притворства. Нету ни одной, которая показывает истинную себя. Чонгук устал. Он устал от шлюх. Парень хочет завести серьёзные отношения. Ему скоро 24, а у него ни разу не было нормальной девушки. В последнее время он начал задумываться. Вообще, в чем смысл жизни? *** — Сохен! — позвал девушку блондин. Он широко улыбнулся. Тепло разлилось внутри парня. Чимин очень счастлив. Лишь один взгляд в его сторону, и он очень-очень счастлив. Влюблённость? Возможно. Он сам даже не отрицает. Его чувства не простое симпатия, его чувство прям настоящая, трепетная, невинная, детская, и красивая. Можно только помечтать о такой любви. — Привет — Сохен также улыбнулась. Она реально рада видеть его снова. — Ты же тот парень, который приходил ко мне на работу? — Да, тот самый. Ну, как дела? Хорошо себя чувствуешь? — вот такие вот обычные слова вызывают у девушки кучи эмоций. Никто, абсолютно никто раньше не спрашивал её об этом. Он первый человек. — Вроде нормально. А ты себя как чувствуешь? — Хорошо, после общения с тобой, оно прям до небес поднялось — казалось бы детская эйфория между ними. Но что будет если они начнут встречаться? Какие слухи, интересно расползутся по всей школе? То, что она вне школы другая, и таким путем соблазнила его? Или же, она заколдовала его? Всякое может быть. Но кажется им наплевать. Особенно Чимину. — Может после уроков сходим куда-нибудь? По развеемся — предложил парень. — Прости, но у меня работа, сам знаешь ведь. Может в другой раз? — парень грустно улыбнулся. Эти слова, он уже слышит во второй раз. Конечно, обидно. До этого никто ему не отказывал. Но все же, он не воспримет близко к сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.