ID работы: 10307552

Прими меня

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сможем-ли мы когда-нибудь жить без обмана? Есть ли такой мир без лжи? Даже если есть, где он? С детства Чонгук ищет тот мир. Идеальный мир в его глазах. Существует ли он? Чонгук ищет, и ищет, но все тщетно. Сколько бы он ни искал, все равно все тот же исход. Всё врут, никогда не без лжи не строят отношений. Так в чем смысл жизни? Когда Чону было 7,он впервые вскусил вкус лжи. Как? Просто, он узнал, что его родители вовсе не родные. Они обманывали его. Они те, которые похитили его из-за денег. Всё в его глазах рухнул. Любовь даренная ими. Он же в них душу не чаял. Какого было 7 летнему мальчику узнать такое? Не каждый сможет пережить это. Но он смог. Он сломал одну ногу, но поднялся. Все равно не сдался. Хоть и держится только на одном, все равно стоит. И никому не позволяет сломать вторую. Доверие — чувство, когда ты знаешь, что тот человек не предаст, наоборот поддержит тебя. Ты доверяешь тому человек всего себя. Но в этом мире никто не заслуживает доверие. Такого устроен этот жестокий мир. *** — Сохен, во сколько ты освободишься? — снова, и снова спрашивает парень. Наверное уже 10-й раз за неделю. Но ответ все тот же. — прости, может как-нибудь в другой раз? Я занята. И чем же она занята? У неё столько отговорок. То работа, то подготовка к экзаменам, то родители не отпускают. Сохен вечно отказывает Чимину. Он сильно обиделся на неё. Что, не заслуживает свидания? Или здесь что-то другое? Парень запутался. Однажды, Чимин хотел узнать причину своего отказа. Он проследил за ней. Сохен идёт с отпущенной головой. Перед ней появляется дом в ужасном состоянии. Оттуда выходит парень. В глазах Чимина разочарование. Неужели у неё есть парень. Девушка обняла того парня, и они вместе зашли в дом. А Чимин так и остался на одном месте, потом вовсе покинул это проклятое по его мнению место. Ты всегда после работы возвращаешься домой. Тебя дома ждали важные люди. Те, ради которого ты хочешь жить. Смысл твоей жизни. У тебя есть младшенкие братья, и сестрёнка. Одному брату 17, его зовут Тэхен. Да, он не настолько маленький, всего-навсего на 2 месяца младше. Но все равно, он для тебя ребёнок. После него есть девочка, ей 15. Её зовут Мина. Потом Лукас, ему 13. И самый младшенький Сухо, ему 7. Вот такой у вас детсад. Ты никогда не жаловалась. Скоро тебе исполниться 18, тогда ты можешь устроиться на нормальной работе. А пока работать официанткой тебя устраивает. — Сохен, как ты? В школе тебя уже не обижают? — тихо спрашивает Тэхен. — Нет, кстати, мальчик по имени Чимин твой друг? — Да, хороший пацан. А чего вдруг спросила? — интересовался Тэ. Да, вы учитесь в одной школе. Только скрываете, что вы родные брат и сестра. Просто вам не нужны лишние слухи. — Просто, в последнее время часто приглашает после школы прогуляться. Странный он. — А что ты отвечаешь ему? Соглашаешься? — в ожиданий посмотрел на тебя? — Нет, делать мне нечего. — фыркнула ты. На самом деле хочешь прогуляться с ним. Просто некоторые обстоятельства не позволяют. Ты должна работать, потом приходит домой, и покормить младших. — Не соглашайся, правильно. Не хочу, чтобы ты страдала любовью — резко отрезал парень. — Ага, конечно — закатила ты глаза. Тэхен всегда запрещал тебе заводит отношения. Он всегда отгонял от тебя парней. Ты всегда думала, что за братская любовь, и забота. Вроде не старше тебя, но ведёт будто старше. Все равно ты рядом с ним чувствуешь заботу, и защиту. Твой единственный защитник в этом мире. *** — Так-так, кто это у нас. Та не винная девчонка, которая оказалась вовсе не невинной. Скажи мне правду, когда ты лишилась девственности? — заглянул в глаза девушки напротив. — Месяц назад — без стыдно врет, прямо смотря в глаза. Чонгук лишь усмехнулся, потом замахнулся, одаривая её лицо звонкой пощечиной. — Ложь, ложь, и ложь. Знаешь как это неправильно? Я не буду тебя трахать. Извини, грязными шлюхами не увлекаюсь, не мой типаж. Но… — протянул парень — наказывать их как раз моё — и он ещё раз замахнулся. Всю ночь он мучил её. Чонгук оправдывался, что это наказание за ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.