ID работы: 10307552

Прими меня

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Сохен, завтра у нас экзамены. У вас вроде тоже? — говорит Тэхен. — Тэша, да у нас завтра экзамены. Как-никак выпускаемся. Ты готов? Я надеюсь, что да. Я хочу, чтобы ты поступил в хороший универ. — Я всегда готов. А ты готова? Я не видел как ты готовишься. Сможешь сдать? — искренне беспокоился парень. — Не переживай, я всегда найду выход. Самое главное, чтобы ты поступил. Какой универ ты выбрал? Просто ты не говоришь об этом ничего. — Сохен, я как раз об этом и хочу с тобой поговорить. Это… — он помолчал, потом продолжил — я хочу поступить в универ, который находится за границей. Для выпускников есть такой универ. Хоть он и платный. Но я надеюсь смогу найти сумму для поступления. — Почему ты раньше об этом не сказал? Я же достала бы нужную сумму для поступления. — Если бы я рассказал об этом, то бы ты без отдыха работала бы. А я этого не хочу. Со, я правда не хочу быть для тебя обузой. — Что за слова?! Ты дурак?! Ты мой родной братишка, если я тебя не обеспечю, то кто обеспечить? Я достану сумму для поступления. У меня есть скопление, не бойся. А я сама поступлю в универ с помощью своим знаниям — ты мило улыбнулась. — Сохен, ты лучшая — и Тэ очень сильно обнял тебя. Так вы просидели 10 минут. И ты ушла. Бродишь по улицам. Не знаешь, что делать. Откуда достать сумму? На работе не дадут аванс. Да и к тому же не хватит. Кредит взять не можешь. Несовершеннолетняя ещё. Лишить Тэхена своей мечты тоже не можешь. Должен же быть способ найти деньги за короткий срок. *** — Чонгук, где ты был? То на звонки не отвечаешь, то тебя никто не видел. Что за безответственность? — С каких пор ты так обо мне волнуешься, Чон? Какое тебе дело вообще до меня? Это моя жизнь. Сам знаю где быть, и в какое время пропадать. Я же тебя не спрашиваю где ты был, правильно? А зачем ты спрашиваешь? Бесишь уже. — и он как всегда ушёл из квартиры. По дороге он встретил ту, которая работала в кофейне. Глаза Чона загорелись. Он остановил машину, и решил познакомиться с ней, а дальше притащить в свою постель. — Здравствуйте, вы же та, которая работает в кофейне? — вежливо спросил Чон. — Здравствуйте, да, я работаю там. Но вы кто? Мы разве знакомы? — Обижаете. Я же ваш посетитель. — она все равно его не может вспомнить. А ведь парень был уверен в том, что она запомнила его. Да вообще как можно забыть такое лицо? Ибо девушка притворяется. Ох, наказание ждёт, значит. — Извините, я обслуживаю в день 100 поситетелей, не запоминаю каждого. Я должна идти, до свидания — ты хотела уйти прочь. Но парень схватил тебя за локти. — Не запоминаете, значит — он ухмыльнулся. — а вы точно не врете? Меня не легко забыть. — Отпустите меня, или я вызову полицию — парень был приятно удивлён. Она реально не помнит его? Не притворяется? — Ох, вызовете полицию значит — Чонгук улыбнулся. — давайте. — А, что? — ты не поняла его. Ведь думала, что он извиниться, и отстанет от тебя. — Вызывайте свою полицию. Я не против — он ехидно ухмыльнулся. Попалась ты Сохен. — Хорошо, дайте свой телефон — ты протянула руку, и он удивленно дал свой телефон. Ты набрала номер. — Алло, Тэхен, кажется я буду работать до поздна. Не беспокойся обо мне. И кстати, накорми младшеньких. И, проследи за тем, чтобы они ложились спать вовремя. Завтра у них уроки. Хорошо, и я люблю тебя. Пока. — Прощаешься со своим парнем? Готова к измене, или как? — брюнет думал, что девушка готовит себя к их ночи. — Какой парень? — ты изогнула брови. — у меня нет никакого парня. И какая ещё измена? С дуба рухнулись? И кстати мы ещё не переходили на «ты». Я реально сегодня буду работать до поздна. Поэтому, пажалуйста отпустите меня. Мне нужно идти. — Ох, а вы мне ещё больше начинаете нравится — он повалил тебя на свои плечи, и посадил на заднее сидение. Запер тебя, и вы тронулись с места. Ты всю дорогу кричала и просила выпустить. Но все без толку. Он будто тебя не слушал. Вы пришли в квартиру Чона. Он находился в богатом районе. Парень с силой притащил тебя в свою квартиру. Ты плакала. — Отпусти, придурок! Мне нужно идти. Ты не понимаешь меня! Извращенец! — кричала ты. Он с силой поцеловал тебя. И даже не заметил, что в квартире присутствовал ещё один человек. — Ты дурак? — незнакомый мужчина оттолкнул его от тебя. Ты была благодарна ему. — Очнись, Чон. Хотел изнасиловать её?! Совсем уже? — Не вмешивайся. Вообще, что ты тут делаешь? Уходи. Это моя квартира! — Сохен, как ты? — спросил тот мужчина. — Вы меня знаете? — ты удивилась. — Да, как то раз в школе сталкивались. Не помнишь? — и тут ты вспомнила тот инцидент. — А простите, так это были вы. — ты было очень рада. Ведь именно он спас тебя от этого маньяка. — и спасибо большое, что спасли меня. — Надо же, и помнит его, и благодарить. Аж тошнит от вас. — язвил Чонгук. — откуда знаешь её? Тоже переспал с ней? Красивая ведь, всех красавичков при себе держит. — Что ты говоришь? Ты дурак? Как ты можешь меня так оскорблять? — из твоих глаз полились слезы. — я же всего лишь хотела работать, и найти деньги! — Твоя работа до поздна. Хм. Это ведь ты подрабатываешь шлюхой, не так ли? — Что ты несёшь?! Придурок! Я работаю в кофейне. Мне нужны деньги, чтобы отправить брата на учёбу. Я не хочу рушить его мечты. — Хосоку правда было стыдно за своего друга. — Ах вот как. Переспи со мной, и я дам тебе нужную сумму. Разве не в этом заключается твоя работа? — Я… Я не могу — ты запнулась. — Ах, значит ты выбираешь ещё клиентов? Ладно, дам больше положеного. Теперь согласна? В любом случае, так ты зароботаешь быстро и больше денег. — Я согласна — не обдуманно? Определённо. Но тебе нужны деньги. Ты должна найти их. — Видишь — он уже обратился к своему хену — она быстро поддалась. Не девственница она. Иди в мою спальню, и раздевайся — и ты медленно их покинула. — Чонгук, ты окончательно сошёл с ума. Что с тобой не так? Что случилось с тобой? — Это что с тобой не так? Уходи из моей квартиры, видеть тебя не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.