ID работы: 10307552

Прими меня

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Жизнь — это такая штука, которая издевается над людьми со всеми своими силами. Никого не жалеет. Кто-то подаётся, и ломается, а кто-то наоборот до конца борется за свою жизнь. Никто не в праве вмешиваться в вашу жизнь. Даже сама судьба. Только вы короли своих судьбов. Вы сами должны решить свою судьбу. В этой же истории главный герой изменил не только свою жизнь, но и жизнь девушки. Теперь они оба в беде. Чонгук либо их спасёт, либо погубит. Всё в его руках. *** — Зачем тебе все это? — ты еле как разделась, но белье оставила. Ибо гордость не позволяла до конца раздеться. Чонгук медленно вошёл в комнату, и оценивающим взглядом прошёлся по твоему телу. Конечно, было жутко стыдно. — Всегда затаскиваешь в постель девушек? — парня эти слова задели. Он уже 5 лет ни с кем не спал. Только наказывал тех, которые действительно заслужили. Нет, он не маньяк. Просто нужно было наказывать их. — Мне это ни к чему — тихо ответил парень. — И я уже давно не спал с девушками. — почему то он не набросился на неё. Уж ценный экземпляр — ты меня ненавидишь, чувствую — он усмехнулся — но, с этим я ничего не могу поделать. Я не хочу тебя взять против твоей воли. Поэтому подайся без лишних капризов. Мне это действительно необходимо сейчас. Я знаю, ты не девственница. — С чего ты так уверен? — Все девушки одинаковые. Врут смотря прямо в глаза. Я одного понять не могу. — И чего же ты так не можешь понять? — Того, что — он медленно к тебе приближался — почему же девушки врут, что они девственницы? Что будет если они скажут правду? Так же и ты. — Но я ничего не сказала о себе. Ты сам все решил за меня. Ты сам сделал выводы даже не узнав меня. — Может ты даже права — он усмехнулся — ладно, я дам тебе шанс исправить все, попробуй изменить моё мнение о себе. — Я не буду её изменять, мне это ни к чему. Это ты решаешь. Я скажу только одно: не суди, и не делай выводов раньше времени. — И все? Даже не будешь врать мне, что ты девственница? — А зачем? Если на самом деле так. Я не буду говорить, или подтверждать это. Потому что ты сам должен убедиться об этом. — Хм. Странно, ты не похожа на остальных, это определённо. Я хочу узнать причину. — Каждый человек индивидуален, не так ли? И у меня есть своя индивидуальность. И так же у тебя. Никогда не сравнивай людей. Они все отличаются от друг друга по своему. — Похвальный ответ. Ты мне все больше и больше нравишься. Как девушка, так и как человек. В чем твой секрет? — К чему такой нелепый вопрос? Я такая, какая я есть — парень усмехнулся. И сел рядом с тобой. — Хорошо, секса сегодня не будет. Изменила свое мнение о себе. — Если его сегодня не будет, тогда ты не дашь мне денег? — Я не знаю. А для чего они тебе? Ради роскошной жизни? — Нет, я уже ранее упомянула для чего они. Мой младший брат.- ты замолчала. — Он болен? — за тебя продолжил сам брюнет. — Нет, не так. Он просто хочет учиться за границей, и для этого нужны деньги. Это его мечта, я хочу исполнить её. — Вот как. Ради брата жертвуешь собой. А он стоит этого? — ему хотелось бы иметь такого человека, который пожертвует собой ради него. Порой даже завидовал. — Стоит или не стоит, он в конце то концов мой брат. Я как старшая должна помочь ему. — Хорошо. — Что? — ты не сразу поняла его. Но он ухмыльнулся. — Я отдам тебе денег, но мы сегодня не будем заниматься этим, вместо этого ты будешь моей девушкой. Ты согласна? Если да, то я озвучу правила. — ты задумалась. У тебя раньше никогда не было парня. Но это самый лучший вариант из всех остальных.  — Я согласна, но зачем правилы? — Сама вскоре поймёшь. Правила первое: не подпускай к себе других парней кроме меня. Я очень ревнивый. Второе: ты должна всегда находиться рядом, когда это действительно мне нужно. Третье: я могу взять тебя когда, и где захочу. Это основные правила. — Хорошо, я согласна. — Значит с этого дня ты моя девушка. Поцелуй меня. — Что? — ты опять его сразу не поняла, или может не хочешь понимать. Чонгук устало вздохнул и сам поцеловал тебя. Это был твой первый поцелуй. Сначала Чонгук медленно посасывал твою губу, потом поцелуй стал более требовательным. Не сказать, что тебе было противно, даже наоборот было как-то приятно? Ты сама запуталась в своих мыслях. А это вообще правильно? Ты отвечала на поцелуй. Он проник в твой рот языком. Вначале даже испугалась, но вскоре привыкла к этим ощущениям. 10 минут, и вы отстранились от друг друга. Ведь нехватка воздуха дал о себе знать. Ты видишь его взгляд. Есть помутнения из-за возбуждение. Он хочет её, всем своим телом. Но пугать раньше времени тоже не хочет. Чтож, рука в помощь. — Ты впервые целуешься? — задал вопрос брюнет. Девушка засмущалась. — М, можно сказать и так. Раньше у меня не было никого — услышав ответ, уголки губ парня приподнялись немножко. Он очень рад за то, что первый у тебя. — Когда твой брат улетает? — После экзаменов, впереди очень сложный экзамены идут — ты тяжело вздохнула. Сама даже не поняла, как начала с ним без напряжений общаться. — Ты тоже сдашь? А нельзя просто с деньгами поступит? — А где деньги достать? Тебе легко говорить. И то я пропустила 5 лет обучения. Не легко мне. — То есть получается у тебя даже база неправильная? Дурочка, как собралась-то сдавать экзамены? — усмехнулся Чонгук. — Ээй — его слова как-то задели тебя — сдам я эти экзамены — ты надула губки, чем вызвала умиления у парня. Он не сдержался, и опять поцеловал тебя. На этот раз, поцелуй был нежным, детским. Хочется целоваться с ним целую вечность. Но увы, вечно ничего не бывает. И вы отстранились. — Хватит целовать меня — почти шёпотом произнесла ты. — Тебе же нравится, не отрицай. — он ухмыльнулся. — А вот и нет. Все, отпусти меня — ты хотела слезть с него, но он не отпускал. — Не брыкайся, а то хорошенько трахну. Ты этого хочешь? Если да, то с радостью — Чонгук уже целовал твою шею. Твои глаза от шока чуть из орбит не выскочили — Стоой! Хорошо, буду сидеть тихо, только перестань. — и он тут же прекратил свои действия. — Хорошая девочка, может куда нибудь сходим? Поразвеемся, м? Как думаешь? — Не знаю. Будет неправильно. Ведь дети дома сидят, думают, что я на работе, но на самом деле я гуляю. Думаешь справедливо? — Конечно, справедливо. Ты ведь их целую жизнь обеспечивала. Пусть целуют твою ногу за это. Ты тоже имеешь права на законный отдых. Ты это скажи, когда в последний раз отдыхала в кругу друзей? — Сказать правду? Ни-ко-г-да — слогами произнесла ты, — у меня нет друзей. -Все отправляемся, собирайся, — резко встал парень. — А куда? Если не секрет — Как куда? Конечно же, в клуб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.