ID работы: 1030760

Безбашенная Онса (Onсa Pintada)

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Viva St. James бета
Размер:
125 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Свидание втроем

Настройки текста
В конце июля Терри Маршалл устроил на веранде барбекю и пригласил Елену с Доусоном отпраздновать новоселье. Девушка делала салат, Терри жарил мясо, Рой собирал садовую мебель. За столом зашел разговор о личной жизни, и Рой предложил выпить за удачу в любви. Они чокнулись пивными бутылками, и Терри пригласил девушку на свидание. Она согласилась. - А почему ты ведешь миссис Куинн на свидание? – возмутился Рой, со стуком ставя полупустую бутылку на стол. - Потому, что вы, мистер Доусон, меня не приглашаете, а мистер Маршалл пригласил, - улыбнулась Елена, подцепляя вилкой кусок хорошо прожаренного бифштекса. - Мэм, называйте нас по имени. Вы имеете на это право, как наша хозяйка, - потребовал Терри, накладывая в тарелку салат. - Я не хозяйка, - возразила девушка. - Вы оба полностью со мной расплатились. - Вы спасли нам жизнь и вернули домой, этот долг мы никогда не выплатим, - согласился с Маршаллом Рой, доставая из холодильника еще пиво. - Что, ты собираешься делать со своими миллионами? Уволишься и уедешь на Гавайи?- спросила Елена у Доусона. - Увольняться я не собираюсь, а деньги нужно куда-то вложить, - брюнет озадачено почесал затылок, любуясь своей собеседницей. - У вас есть какие-нибудь идеи, мэм? - Я по работе нередко прибегаю к услугам частных детективов и иногда нанимаю охрану для своих клиентов, - пододвинув к себе миску салата, сказала адвокат. - Вот я и подумала, почему бы не создать свое детективное агентство, помещение у меня имеется. Я недавно выкупила здание, где находится мой офис. В доме четыре этажа. На втором, напротив моего офиса, есть большое пустое помещение, там можно разместить агентство. Юридическое оформление и кадровую работу я беру на себя. - Отличная идея, мэм, – парни отсалютовали бутылками с пивом. На следующий день в реестре торгового суда появилась запись о регистрации новой частной компании: «Детективное и охранное агентство Куинн и Доусон».

***

Почти год Маршалл не общался с женщинами и сейчас чувствовал себя не в своей тарелке. Протрезвев после барбекю на свежем воздухе, блондин усомнился в разумности идеи свидания. Терри немного пугала спокойная уверенность привлекательной, знающей себе цену девушки, и в тоже время кружила голову. Чем автомеханик мог развлечь образованную леди, преуспевающего адвоката? Не сорить же деньгами, приобретенными не без ее активного участия? Язык у Терри был не слишком подвешен, значит, увлечь интересными рассказами не вариант. Салли, местная красавица, за которой Маршалл ухаживал еще со школы, любила поболтать, и от кавалера требовалось только умение слушать и вовремя поддакивать. С этим немногословный блондин отлично справлялся, но вряд ли такое поведение уместно с жительницей мегаполиса. Воспоминание о бывшей пассии, не дождавшись его выскочившей замуж, не прибавляло бывшему сержанту энтузиазма. Незнание местных достопримечательностей затрудняло выбор развлечений и вопрос, куда сводить леди, стоял довольно остро. Промучившись неделю, блондин решил отдать инициативу в ручки дамы, рассудив, что ей лучше знать, где можно провести теплый летний день. В субботу утром Терри припарковал вишневый кабриолет на лужайке перед домом миссис Куинн и поднялся на крыльцо. - Привет, - Рой открыл раньше, чем раздался стук в дверь. Оглядев нарядного приятеля, он ухмыльнулся. – Ты рановато явился. Твоя дама еще не собралась. - Думаешь, рано? – Терри вскинул руку и взглянул на циферблат новенького бове. – Напугал! Одиннадцать утра. Я приехал, как договаривались. Если ты не против, я подожду Елену в гостиной. - Не стоит, - послышался веселый женский голос. – Я готова. Мы можем ехать, как только мистер Доусон соизволит освободить дверной проем. Брюнет, посмеиваясь, отступил в сторону, отвесил шутливый поклон в сторону лестницы, да так и застыл в неудобной позе, таращась на неспешно спускающуюся девушку. Маршалл восхищенно ахнул разительной перемене в облике соседки. Елена сменила привычный деловой костюм на легкомысленное воздушное платье персикового цвета, опоясанное кожаным ремешком. Расклешенная юбка при ходьбе чуть приоткрывала колени. Тонкая витая цепочка с кулоном-капелькой розового кварца выглядывала из неглубокого декольте. Мерный стук белых лодочек по плиткам прихожей вернул мужчин из сладкого наваждения к грубой реальности. - Мистер Маршалл, вы идете, или планируете провести весь день, украшая собой мой холл? Лучшего украшения и придумать сложно, но у нас, кажется, запланировано свидание. Или вы передумали? - подмигнула девушка, беря со столика у двери бежевую сумочку, и обратилась к своему постояльцу. – Мистер Доусон, до вечера дом в вашем распоряжении. Если решите устроить вечеринку, потрудитесь убрать ее последствия до моего возвращения. - Нет, мэм. Все в силе, - Терри поспешно распахнул дверцу автомобиля и, стараясь скрыть волнение, небрежно спросил. – Куда вас доставить, прекрасная леди? - В зоопарк, пожалуйста, - в тон ответила Елена, устраиваясь на пассажирском сидении. - Традиционное начало детского уикенда, - ехидно заметил Рой, распрямившись, и усмехнулся. – А потом рванете в парк аттракционов? - Все может быть, мистер Доусон. По теории вероятности вообще возможно все, что угодно, - рассмеялась миссис Куинн, бросая на него лукавый взгляд. Терри вместо ответа ударил по газам, и вишневый кабриолет умчался вверх по улице. Брюнет проводил его задумчивым взглядом и достал из кармана сотовый.

***

Гуляя по тенистым тропинкам зоопарка, Маршалл с Еленой вышли к клеткам с хищниками. Посреди первого на их пути вольера лениво развалился на траве и, прикрыв глаза, грелся на солнышке крупный красновато-рыжий зверь с черными розетками на шкуре. - Это Panthera Onca – ягуар или американский тигр. В его честь я получила свое прозвище, – девушка томно прислонилась спиной к бетонной опоре клетки и медленно убрала за ушко упавшую на щеку прядку, уложенных красивыми волнами распущенных волос. Терри послушно взглянул на пояснительную табличку и, якобы случайно, сделал шаг вперед, нависая надо своим «гидом». - Как вышло, что столь очаровательная девушка получила такое прозвище? – поинтересовался он, кладя ладони по обе стороны от прелестной головки. Миссис Куинн обняла его за шею, и когда их губы почти соприкоснулись… - А действительно, как это случилось? – раздался насмешливый голос Доусона. Момент был испорчен. Терри отпрянул от девушки и злобно зыркнул на скалящегося в ухмылке рослого брюнета. - Мистер Доусон, что вы тут делаете? – спросила Елена, кладя руку на грудь Маршалла и удерживая его подальше от Роя. «Только драки мне здесь не хватало», - подумала она, видя, как сжались в тонкую линию губы ее кавалера. - Зовите меня Рой, мэм. Я давно не был в зоопарке. Вот решил прогуляться, зверюшек посмотреть, - произнес Доусон, с вызовом глядя на Терри. Блондин одарил его сердитым взглядом и собственнически привлек к себе свою спутницу. Эта игра в гляделки Елене не понравилась. «Если им кажется, что я приз или нарядная кукла, то они просчитались», - обиделась она. - Джентльмены, вы можете до заката выяснять: кто из вас альфа-самец и кто с кем встречается. Но без меня, – Елена решительно отодвинула руку Терри и отступила к тропинке в серпентарий. - Меня брачные битвы самцов уже не возбуждают. Счастливо оставаться. Полюбовавшись на ошарашенные лица мужчин, девушка направилась к павильону с рептилиями.

***

- Ну и что ты здесь забыл? – процедил Терри, прожигая приятеля яростным взглядом. – Сегодня она моя. У тебя была куча возможностей, чтобы предложить леди встречаться. Ты ими не воспользовался, а теперь портишь мне свидание. Вали отсюда, по-хорошему. - А то что? – набычился Рой, сжимая кулаки. – Устроишь драку в двух шагах от детской экскурсии? Слышишь, они скоро будут здесь. Терри повернулся в указанном направлении, не теряя из виду противника. Со стороны серпентария слышались голоса. Минуту спустя из-за деревьев показалась грузная фигура экскурсовода, окруженная толпой туристов в ярких гавайских рубашках с фотоаппаратами на шее. Шумно обсуждая размеры рептилий, посетители двинулись к клеткам с хищниками и могли помешать выяснению отношений. - Ты прав, здесь не место для разборок, - миролюбиво сказал Маршалл, пряча под длинными ресницами ярость. – Закончим разговор на моем заднем дворе. Сейчас есть дело поважней. Найти нашу очаровательную леди, пока ее кто-нибудь еще не закадрил.

***

На выходе из зоопарка какой-то тип попытался вырвать у Елены из рук сумочку. Крепкий ремешок, оплетающий золотистую цепочку, который девушка успела обернуть вокруг запястья, не позволил воришке скрыться с добычей. Убедившись, что быстро поживиться не удастся, парень выщелкнул выкидной нож. - Отпусти сумку, сука, - бросил он, угрожающе размахивая клинком. Елена отрицательно покачала головой, прикидывая варианты решения проблемы. В сумочке не было ничего особо ценного: кошелек с карточками, чековая книжка, расческа, косметический набор и мобильник. Ради последнего стоило побороться. В памяти смартфона хранились номера знакомых оборотней, которым совершенно не к чему раскрытие их второй сущности. Среди этих людей встречались весьма влиятельные особы. - Отдай, а то порежу, - парень полоснул по ремешку, но нож только звякнул по звену цепочки. – Ах ты… Договорить грабитель не успел, на его плечи легли тяжелые руки бывших «зеленых беретов». - Он вам досаждает, леди? – поинтересовался Рой, сгребая нападавшего в охапку. - Маленькой красивой леди опасно ходить в одиночку, - сказал Терри, возвращая Елене сумочку, которую он отобрал у незадачливого грабителя. - Спасибо за помощь, джентльмены. Избавьтесь от этого субъекта и продолжим наше свидание уже втроем, – Елена перекинула ремешок через плечо и поправила растрепавшуюся прическу. Маршалл подогнал машину, усадил миссис Куинн на переднее сидение и, помахав сопернику ручкой, собрался снова газануть. Рой разжал руки и, как только незадачливый грабитель испарился, запрыгнул в отъезжающий автомобиль. - А ты куда? – рыкнул блондин, не отрывая взгляд от дороги. – Тебя не звали на прогулку. - Мэм, одно ваше слово, и я покину машину прямо на ходу, - воззвал Рой к милосердию девушки, привставая. – Мне уйти? - Сядь, Доусон, и не привлекай внимание дорожной полиции, - смеясь, одернула брюнета Елена. – Мистер Маршалл, на перекрестке сверните направо, затем три мили прямо и налево. Джентльмены, я приглашаю вас отобедать в премилое местечко.

***

После залитой палящим солнцем улицы общий зал маленького мексиканского ресторанчика, расположенного в полуподвале, казался темным и уютным. Тихо шумящий кондиционер дарил прохладу измученным летним зноем немногочисленным посетителям. Деревянные столики в деревенском стиле манили присесть и отдохнуть после утомительной прогулки. - Добрый день, мистер, какой столик предпочитаете? – обратился официант, невысокий мексиканец в полосатом пончо, к смеющемуся брюнету, одному из здоровяков, вошедших в ресторан под ручку с хорошенькой русоволосой девушкой. - С видом на горы, пожалуйста, - ответила красотка, хотя ее никто не спрашивал. Второй мужчина, плечистый блондин жестко произнес: – Вы слышали? Леди желает с видом на горы. - Конечно, конечно, - засуетился мексиканец и шустро проводил компанию к столику у окна. - Так все-таки, почему вас называют Онса, мэм? – спросил Рой, когда официант принял заказ и ушел на кухню. - Такое объяснение устроит? – девушка убедилась, что их компания не привлекает ненужного внимания, и приподняла легкий рукав, доходивший почти до локтя. С девичьего плечика на мужчин оскалился разлегшийся на зеленой ветке брат-близнец пятнистого зверя, возле клетки которого они чуть не подрались. - Ошибка юности? – посочувствовал Терри, сцепляя ладони в замок, чтобы удержаться от соблазна погладить бархатистую кожу. - Память о трагедии в джунглях, - возразила Елена, опуская ткань. - Неудачная экспедиция? – поинтересовался Доусон, отщипывая кусок тортилии, традиционно стоящей на краю столика. - Можно сказать и так, - помолчав, миссис Куинн тихо проговорила. – Дюжину лет назад в самый разгар сезона дождей мой Хьюи перевозил две огневые группы морской пехоты с авианосца на базу в Латинской Америке и, не дотянув до места назначения, рухнул посреди тропического леса. Мой муж, мастер-сержант Андрес Куинн принял решение доставить выживших солдат, включая меня и капрала пулеметчика, на базу пешком. По дороге мы попали в засаду повстанцев, наряженных в шкуры ягуаров, - о превращении индейцев в зверей она благоразумно умолчала. «Все равно не поверят», - решила она и закончила рассказ словами. - Нам с пулеметчиком удалось отбиться, а вот Андрес и парни погибли. В городке, где нам удалось достать лошадей, местные предупредили о рыщущих поблизости ночных демонах - людях-ягуарах и посоветовали приобрести подвески-обереги в виде пятнистых котов. Как ни странно, но с этими оберегами мы благополучно добрались до базы. Капрал набил себе памятную татуировку с ягуаром сразу после рапорта о случившемся, а я вскоре после рождения сына. - Мне очень жаль, мэм, - сказал Маршалл первое, что пришло в голову. Сержанту тоже пришлось пережить гибель товарищей по оружию и смерть отца, поэтому он отлично понимал горе этой отважной леди. - Не стоит. Это случилось давно, и боль уже притупилась, - Елена мрачно пододвинула к себе стакан содовой и сделала глоток. - Искренне сочувствую вашей утрате, мэм, - напомнил о себе брюнет. – Но это не объясняет, почему адвокат в Пуэбло назвал вас Онсой. - Это очень забавная история, - девушка повеселела и, улыбаясь краешками губ, спросила. – Мистер Доусон, вы не обращали внимание, что изображено на водительской дверце моего автомобиля? - Нет, мэм. Я обычно езжу на пассажирском сидении, - подумав, ответил Рой. – А разве там аэрография? - Лет семь назад у моего соседа Альфонса Гарридо, у которого мистер Маршалл приобрел дом, случилось несчастье, - загадочным тоном начала рассказ Елена. - Альфонс чем-то обидел члена подростковой банды, и как-то вечером в окно его кухни влетела бутылка с зажигательной смесью. К счастью, пожарные приехали быстро, и дом почти не пострадал. Я по-соседски помогла мистеру Гарридо взыскать со страховой компании компенсацию. В благодарность Альфонс провел бесплатную диагностику моего Tahoe. Да, мой джип старше, чем кажется. Я его купила уже трехлетним. Выезжая из полутемного гаража автомастерской, я и не подозревала, насколько велика благодарность моего соседа. Меня просветил соседский мальчишка из семьи бразильских эмигрантов, игравший с друзьями неподалеку. Увидев мою машину, он начал кричать: «Onca-pintada!». В переводе с португальского это означает «ягуар». К тому моменту, как я добралась до своего дома, вся улица знала, что на моем джипе нарисован ягуар. Буквально через пару дней мать одного из местных хулиганов попросила меня спасти ее сына от обвинения в угоне. Этот оболтус встретил меня в обезьяннике радостным воплем: «Утритесь, копы. За мной пришла Онса-пинтада». Похожих случаев было несколько, и полицейские подхватили это прозвище. Потом я отстояла в суде законность владения детенышем ягуара хозяина частного зверинца. Журналист, освещавший процесс, назвал меня защитницей ягуара, ошибочно поместив латинское название ягуара рядом с моей фамилией. В результате за мной закрепилось это кличка. С тех пор коллеги и криминальный мир называют меня Онса. Вернувшийся с заказом официант прервал рассказ девушки.

***

Остаток дня Елена, Терри и Рой провели втроем, гуляя в Саду богов. Девушка целовала то одного парня, то другого, и никто не был в обиде. Вечером они пили чай у нее на кухне. Ближе к ночи троица поднялась в спальню Елены (она же кабинет) посмотреть сделанные за день фотографии. Войдя в комнату, девушка машинально заперла дверь и повесила ключ на гвоздик у двери поверх кипу (узелкового орнамента инков). Просмотрев и залив понравившиеся снимки парням в телефоны, она присела на кровать и отключилась. Открыв глаза, Елена обнаружила, что уже утро воскресенья. Она лежала в центре собственной кровати в одежде, с одной стороны ее обнимал Терри, с другой - положив руку на ее бедро, спал Рой. Решив, что видит сон, девушка снова закрыла глаза. Да не тут-то было. «Вставай, красавица, проснись!» - шепнул ей на ухо Терри. Она окончательно проснулась и села. - Джентльмены, что вы делаете в моей постели? – девушка не столько сердилась, сколько была озадачена. Она, конечно, надеялась на такой исход вечера, но честно говоря, не верила. - Некая леди вчера заперла дверь и заснула. Поэтому наш выбор был небогат: заночевать или на полу, или на кровати. Разумеется, мы выбрали кровать и общество очаровательной леди, - подмигнул Рой. Елена поднялась с постели и подергала дверь. Заперто. Девушка подняла глаза и обнаружила, что ключ висит на месте поверх кипу. - Джентльмены, у меня смутные подозрения, что вы не очень-то рвались на свободу. - Мы обшарили всю комнату, но ключа нигде не нашли. Значит он у тебя, - обиженно протянул Терри. - Поэтому ты обыскивал мое декольте, лапая грудь, - ехидно сказала она, подходя к постели. – А Рой искал под юбкой. Мужчины смутились и отвели глаза. - Ключ все время висел возле двери. Но вы уничтожили мою самооценку, проведя ночь в моей постели и даже не соблазнив меня. Я требую более детального обыска с изучением самых сокровенных тайников моего тела, а иначе ключа вам не видать. - Мэм, это шантаж, - возмутился Рой. - Нет, деловое предложение. Ни хочешь, не надо. Уговаривать не буду, – на глазах изумленных парней Елена сняла юбку и блузку, кинула им - «Нате, обыскивайте» и в одном белье удалилась в ванную комнату. Через пару минут в душевую кабину постучали. Снаружи стоял Терри в одних трусах-плавках. - Мэм, можно я потру вам спинку? – он смущенно улыбнулся. «Хорош, - подумала Елена, разглядывая рослого широкоплечего тридцатилетнего блондина. За последний месяц он вернулся в форму и стал еще привлекательней. – Почему бы не пустить его? У меня уже месяца четыре мужчины не было, а этот очень даже в моем вкусе». - Заходи, - девушка посторонилась. Терри быстро разделся и шагнул под душ. - Мне нужно с вами поговорить еще с Гаймона, - намыливавший Елене спину, парень вдруг задержал мочалку на пояснице. - Нам не о чем говорить, - девушка поерзала, побуждая его продолжать, и ее спина ощутила прикосновение некоей части Терри, а ведь он стоял отнюдь не вплотную. – Твои пристрастия в сексе – это твое личное дело. Никто не вправе судить или осуждать, если от этого никому нет вреда. - Ты правда так думаешь? - от волнения он перешел на ты. - Я действительно считаю – если двое получают удовольствие от секса, никого не касается, как они этого добиваются. - Ты не могла бы повторить то, что сделала тогда в отеле, - взмолился Маршалл, мочалка куда-то делась, и девушку намыливали его большие сильные ладони. Его руки скользили по всему телу Елены, не касаясь только интимных мест. Девушка повернулась к нему, полила на руки жидкое мыло и взбила пену. Прижавшись к телу блондина, так, что его вздыбленное достоинство уперлось ей в живот, Елена провела мыльным пальчиком между половинками. Терри задрожал от возбуждения. Палец скользнул внутрь, нащупал и погладил упругий бугорок. Терри застонал, его руки накрыли грудь девушки, а стояк потерся об нее живот. Палец входил и выходил из его попки, задевая простату, к нему прибавился еще один палец и еще. Парень выгнулся и стал насаживать сам себя на пальцы, двигая бедрами. Другой рукой девушка накрыла его достоинство, прижимая к животу. Ловкие пальцы быстрее заскользили внутри мужчины, рука активнее задвигалась по стояку, Терри заорал, кончил на Елену и в порыве чувств упал на колени. - Госпожа! Спасибо, моя госпожа, - прохрипел он, целуя ноги девушки и пытаясь прийти в себя после сокрушительного оргазма. - Бедный парень, что же с тобой делали в плену, - девушка погладила его по голове, мокрой от душа. - Все, что хотели. Днем я работал на рисовом поле, а вечером отправлялся в яму под хижиной. Хозяин овдовел за пару месяцев до моего пленения. Купив меня у повстанцев, он обрел и работника и средство снимать напряжение. Три раза в неделю он доставал меня из ямы и вместе с сыновьями насиловал. Теперь я не могу обходиться без анального секса, но мужчину к моей заднице и на пушечный выстрел не подпущу. Я и приставал-то к тебе только чтобы убедиться, что я не гей и меня еще интересуют девушки. - И какой вывод? - Интересует одна девушка. Это ты, хозяйка. Я все для тебя сделаю, буду бесплатно чинить твою машину, присматривать за сыном – у тебя очень смышленый мальчуган, если ты будешь трахать мою задницу, хотя бы раз в неделю. - Где ты видел моего сына? – девушка отстранилась. - На ранчо Куиннов, я заезжал туда в пятницу. Ты здорово ездишь верхом. - Договорились, я тебя имею, а с тебя ремонт машины и присмотр за Ником в любое время, когда мне это нужно. - Как пожелаешь, хозяйка, - Терри поцеловал ее сокровенное место. В душевую кабинку постучали. - Эй, чем это вы так долго занимаетесь? – голый Рой распахнул дверь и вошел. К счастью сперма с тела девушки уже смылась душем. - Девушку моем, - ответил Терри и лизнул клитор. Елена вздрогнула. - Кто же так моет, - Рой взял шампунь и намылил ей голову. Терри длинным движением снова лизнул. Она застонала. Рой быстро вымыл голову и начал ласкать грудь хозяйки мыльными руками. Девушка блаженствовала: Рой целовал шею и ласкал грудь, Терри лизал клитор и играл пальцами в вагине. В какой-то момент ее накрыла волна удовольствия и, если бы не Рой, она рухнула бы на дно кабины. - Джентльмены, я жажду продолжения банкета. Перебираемся в постель, - дрожащим от пережитого оргазма голосом объявила девушка и вышла из кабинки, держась за стену. Елену еще пошатывало, но она уже могла стоять ровно. Она завернулась в махровый халат и, кинув парням полотенца, ушла в спальню и забралась на кровать. Терри взглянул на вставшее достоинство Роя и пулей вылетел следом за девушкой, на ходу вытираясь. Рой посмотрел им вслед, спокойно вымылся и только потом пошел в спальню. Когда он появился, Елена и Терри уже вовсю играли в шесть на девять. Рой усмехнулся и присоединился к веселью. Кончили они одновременно, и потом долго лежали в обнимку. - Я в полном восторге, - с третьей попытки произнесла она. – Надо как-нибудь повторить и вместе, и с каждым в отдельности. В следующие выходные Елену вновь пригласили на свидание. На этот раз мужчины сделали это оба одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.