ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розовое безумие.

Настройки текста
Пять утра. Звон. Прерывистый вздох и щелчок. Скрип половиц. Звуки шуршащего одеяла. Гандам встал, он наконец то проснулся. Вчера он очень нервничал из-за того что сегодня у него будет первый пациент. Вздохнув парень сходил в ванную, и совершив все утренние процедуры пошел кормить хомяков. Накормив их до отвала он оделся и замотав сероватую шею шарфом он туда аккуратно положил хомячков. Надев свой плащ он опять быстрых ходом пошел к больнице Лилии Святой. Зайдя через главную дверь он поздоровался с женщиной стрекозой, как позднее выяснилось, заведующей левого крыла, Эмилией. Или же Ми́лей. Потом побывав в раздевалке, он звякнув ключами от шкафа и кабинета он сел у себя в кабинете, в напряжённом ожидании. Не выдержав и тридцати минут Повелитель Льда пошел в кафетерий, выпить воды. По нему было заметно что он очень напряжён и слегка подавлен. Пока он кое как лил воду, в кажется, ужасно сухое и узкое горло, к несчастью к нему подошёл Дев, харизматичный шатен, парень, с обеспокоенным лицом. -Эй Танака! -Девин махнул рукой, и подошёл к Гандаму с какой то папкой. -Короче, щас расскажу тебе о твоём первом пациенте… Это Казуичи Сода. Если честно я за тебя беспокоюсь, ибо этот тип, ходил по больницам с 14. кста, ему 17, да, Милка попросила что бы я дал его тебе на первый опыт. -Гандам нахмурился анализируя информацию. Поправив шарф Танака заговорил. -Милка? -В голосе ясно звучала озадаченность. -Аааа —протянул Дев почесав затылок. -Ну вообще то это заведующая левым крылом, Эмилия Кастом, или же Милка. -А…Ясно. спасибо что предупредил Дев. Я тогда быстрее пойду, мало ли что. -Танака кивнул парню и направился к себе в кабинет быстрым шагом ощущая что сердце бьётся где то в районе трахеи. Быстро сев за свой стул он начал что-то рисовать, заполнять бумаги, что угодно что бы отвлечься. Вытащив хомячков на стол он немного на нем насыпал для них еды, и проведя в подобном состоянии где то минуты две, Танака услышал стук в дверь. Он замер, сердце пропустило удар, а он вдохнул поглубже и сказал, кажется не своим голосом. -Входите. -Щелчок двери. Скрип. Тихие шаги. -Гандам посмотрел на дверь, ощущая себя идиотом и увидел его. Тот парень которого он встретил когда шел домой вчера. -Ам… Я не вовремя? -Розововолосый незнакомец задрал бровь, говоря тихим голосом, кажется сорванным. -Ч-что т… Вы. я вас давно ждал. -Волнению Гандама не было предела. А вблизи этот тип выглядит ещё более забито. -Неловко сев за стул , Казуичи смотрел в стол. -Таак. . что вас беспокоит? -Спросил Гандам, готовясь к бомбе. -Давайте на ты... Ну.. -Парень поднял глаза, осматривая Гандама. -У ва... тебя тяжёлое детство? -Сода встал и взяв уголок толстовки приподнял ее смотря в сторону. -Под взгляд стремительно краснеющего Танаки попал худой торс, торчащие ребра, шрамы, и кажется синяки. -Ясно. -Ответил Гандам отводя взгляд. Сода , с лёгким покраснением задернул толстовку обратно и сел на стул , смотря на стол. -М.... Ты ещё живёшь с ... -Гандам задумался как бы назвать отца Казуичи. -Нет. Я под опекой живу у дяди, и зарабатываю на починках. -Я-ясно. -Гандам удивился стойкости парня. Но через пару секунд его пациент заставил его залиться краской. -Милый хомяк. -Сода с интересом смотрел на Мега-Зи протягивая ей свой тонкий бледный и длинный палец. В то время как хомяк дошел до пальца Соды на своих коротких ножках и потерся об его кончик. Немая сцена. Сода усмехается продолжает чесать пальцем хомяка. Гандам берет всю силу воли в себя и с выдохом заговорил. -Акххх.... Имя этой Дэвы Мега-Зи. -А? А .... Милый хомячок... -Гандам слышит милый и вскипает. -Это великая Дэва, ангел разрушения, он может щелчком пальца убить все человечество! -В это же время ангел разрушения терся об пальцы Казуичи. -М.... Ладно... -Сода улыбнулся. -А после они говорили и говорили.. Сода говорил про свою жизнь как резко произошло нежданное. -А... А ещ-щё.... -Слова механика начали выходить с трудом.. он начал запинаться, а в следующую секунду он встал и подойдя к Гандаму обнял его , прижимая к себе, уже давая волю эмоциям, и откровенно плача на плече у парня. Гандам в это время опешил. Ощущая на плече что то мокрое, он выдохнул и в ответ легонько обнял его. Сода рыдая на плече парня не понимал что это... Почти незнакомый ему человек... Просто его доктор. Когда через часа пол Казуичи более менее успокоился он понял что он совершил и начал лихорадочно извиняться. Гандам , который ещё был в шоке от того что на его плече, только что рыдал человек, которого он от силы знал минут 60. Он кажется отошёл от шока. -Думаю завтра вы можете ко мне прийти. -Неловкая минута молчания...две...пять... -С-спасибо тебе.. Танака..? -он глянул на папку на столе с именем и фамилией Танаки. -Пожалуйста... -Гандам встал и пожав руку Соды выпроводил его, в то время его подкарауливал Девин. Наконец когда Сода вышел за порог на Гандама полились вопросы. -Как прошло? Он тебе не угрожал? -Танака просто промолчал, и улыбнувшись сходил к Эмилии и отчитался, не сказав о той сцене. Закончив свой рабочий день Гандам пошел домой к вечеру. Дома он покормил хомяков , и просто поделал заметки в какой то тетради, кажется он писал о ком то. Лег спать довольно рано о чем то мечтая ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.