ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плитка шоколада за объятия.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз без звонка. Гандам проснулся где то в пять без десяти. Недоумевая Гандам встал с кровати и тут он услышал резкий звон своего старинного изысканного будильника. Резко выключив он со вздохом пошел в душ. Находясь в душе, под теплой струёй воды его заглотили разные мысли. -Почему Казуичи бросился на него? Он сделал это случайно или?.. -Тряхнув головой он намылил волосы и с небрежностью смыл и вышел из душа. Одевшись и поставив хомяков на стол он насыпал их корма и сидя за столом быстро допивал свой утренний кофе. Небрежно накинув на себя плащ и поправив шарф он случайно тронул место на плече куда ещё 13 часов назад плакал его пациент. Опять отгоняя странные мысли Танака направился к больнице. Но сначала он зачем то, сам не зная зачем, зашёл в магазин и купил плитку шоколада. Зайдя в здание он ощутил лёгкий теплый ветерок от обогревателя из холла больницы, что было дико приятно после декабрьского мороза. Дернувшись от резкой перемены температуры он махнул Эмилии на стойке рукой, и пошел в раздевалку. Сняв плащ он застыл у шкафчика задумавшись. От раздумий его отвлёк укус Сан-Ди который обожал в шарфе подпрыгивать во время ходьбы хозяина. Вздохнув он погладил хомячка и пошел из раздевалки к себе. Сев за стул, он увидел что уже настало семь утра. Пожав плечами Танака открыл шоколадку, и оставил лежать на столе, вытащил хомяков с шарфа и также положил на стол. Поправив шарф он открыл свой телефон и начал кажется что то писать. Остановившись посреди дела он замер и прислушался. Шаги. Тихие, лёгкие частые шаги, которые становились все громче. А через десять секунд раздался стук. Выдохнув Танака подошёл к двери, и открыл ее, немного склонив голову, увидел Казуичи. Тот же смотрел на Танаку снизу вверх, с блестящими глазами. Отойдя от двери и впустив Казуичи Гандам закрыл дверь и хмыкнув сел за свой стол. -П-привет. -Сказал Казуичи двигая свой стул немного ближе к столу. -Привет, как прошел день? -Ехех, классно что ты спросил, -От этих слов сердце Гандама защемило…он понял что с Казуичи обращались так ужасно, что он даже рад тому что с ним поздоровались и спросили как его дела. -Короче, сегодня я наконец починил двигатель своего любимого байка, правда жаль что я на нем никогда не покатаюсь… -Сода отвел взгляд, кажется слегка расстроившись, Гандам же наоборот, обрадовался что у того есть радость к чему то. -А… Это классно, а почему не покатаешься, а? -Резко Сода хихикнул. -Ну. понимаешь у меня дико сильная морская болезнь. иронично учитывая что я обожаю байки и катера. -А… Извини за вопрос, я в этом не особо разбираюсь, но что именно было сломано?.. -Гандам сосредоточился, реально имея интерес к этой теме, также как и к самой личности Казуичи. Сам Казуичи взвизгнул от вопроса, кажется испытывая дикое удовольствие от того что им интересовались. -Гандам подскочил от такой неожиданности, в то время как Казуичи взял себя за лицо и начал лихорадочно говорить, срываясь на шепот иди крик, так продолжалось где-то полчаса, в то время как Гандам завороженно слушал, наблюдая за эмоциями Казуичи. задаваясь новыми и новыми вопросами в течение рассказа Соды. Наконец глубоко вздохнув механик закончил свой рассказ и уже держа себя за голову бегал глазами по кабинету. -Ясно… А можешь объяснить, как ты его сломал, ты же вроде сказал что ты не можешь кататься… -В голове Гандама был хаос, так много вопросов… Но видя что Казуичи разрывают эмоции он решил сделать паузу. Побегав глазами по столу он увидел шоколад. -М… На возьми, он вкусный, наверное, я ещё его не ел. -Гандам отломал кусочек плитки и через стол протянул его Казуичи. Сода, удивленный и польщенный до безумия, дрожащими руками взял шоколад. -С-спасибо. Танака. -С придыханием сказал Сода держа в руках шоколад. В то время как в Гандаме разлилось тепло от того что Казуичи наконец сказал его фамилию. -Да, пожалуйста. -Гандам сам отломил кусок плитки и засунув в рот начал медленно пережёвывать. М, действительно хороший шоколад. -М… Мне нравится.Он вкусный. -Гандам на секунду оторопел. Это сказал Сода, только что, кажется они внимательно наблюдал за Гандамом, от чего тому стало неловко, и он слегка закрыл лицо шарфом. -Сода хихикнул и улыбнулся. А потом они говорили и говорили… До самого заката… Когда Соде пришло уведомление что дядя хочет сходить в магазин, и может стоит что нибудь взять Соде. Парень неловко улыбнулся и встав с стула протянул руку Гандаму. Гандам в свое время просто встал перед Содой, думая что сделает парень. Неожиданно для Гандама механик обнял его, уткнувшись носом в шарф. Гандам опешил, и выдохнул и не в силах пошевелиться просто стоял. Спустя секунду Сода отпустил Гандама и рванул прочь. Танака отходя от этого сел на стул, и тяжело дыша улыбался, ощупывая свою слегка помятую парнем рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.