ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересные известия.

Настройки текста
Тихий шум. Звуки шагов. Казуичи с тяжестью открывает глаза. Опять. Этот режущий глаза свет, и белая-белая тумбочка. На ней лежит уже что то новое. С небольшим любопытством он поворачивает голову, все ещё ощущая назойливую боль в районе ребер. Пачка конфет, и открытка, стакан воды. Ощущая как уголки губ сами по себе поднимаются, Казуичи взял стакан, и наконец выпив его содержимое, ощутил настоящее блаженство, не учитывая ноющие ребра. Сода привстал, и переместив ноги на слегка прохладный пол, заметил, что он в больничной сорочке, капельница все ещё тащилась за ним. Полноценно встав, пусть и немного пошатываясь с болью в голове и ребрах, Казуичи взял капельницу за стержень, и нетвердым шагом пошел к двери. Надавив на ручку, и с щелчком повернув он потянул на себя и лицезрел туалет. Пожав плечами, немного разочарованный Казуичи направился к другой двери, более высокой. Со скрипом приоткрыв, он высунул лицо в коридор, где было на удивление пусто. Неровным шагом, Сода направился в конец коридора, думаю что выйдет так на фойе, или найдет лестницу. Глухие и одинокие шаги. Топ. Топ. Топ. Сода прислушался, и услышал чьи-то помимо своих, шаги. Быстрые, однако пружинистые и лёгкие. А с другой стороны коридора полу-бегом Гандам шел к палате Казуичи, просто посидеть с ним. Он спешил. Наконец дойдя до заветного коридора он увидел в середине прохода силуэт. Что страшнее всего, это отделение с людьми у которых сильные ранения, в случае механика, перелом трёх рёбер. Танака остановился, сердце пропустило удар. Замедлив шаг он медленно подходил к палате Казуичи, надеясь что, чтобы попасть в нее не придется проходить мимо этой особи. 269. Как раз около двери и ошивается этот человек. Но когда Гандам был уже около 266 палаты, он заметил, что у силуэта неухоженные, и похоже не расчесанные волосы. В голове щёлкнуло, а страх улетучился, породив облегчение, а после и какие-то другие теплые чувства. -Сода? Ты почему не в палате? -Фигура медленно поворачивается, и Гандам видит Казуичи. -Извини, я просто захотел. прогуляться. -Ясно, пошли в палату, тебе нельзя гулять, тебе только недавно спицы в рёбра вставили. -Спицы? В рёбра? -Ты себе три рёбра сломал. -Чт… А…ну тогда понятно почему они так болят. -Да, а теперь пойдем, медсестра если увидит то прибьет. -Хорошо. -Казуичи улыбнулся, обнажая острые зубки, заставляя сердце «повелителя льда» таять. Невольно приулыбнувшись, он открыл дверь Соде, пропуская его вперёд. -Казуичи сел на кровать, Гандам засомневался, но за пять секунд решился, и сел рядом с Содой. --Очень прям болят? -Ну, просто ноют и все. -Ладно, так… Что это был за мужчина? — Гандамом владело любопытство, а также просто злость, из-за того придурка, из-за которого Сода сейчас ощущать боль., а ведь Гандам неосознанно хочет защитить его, от всего. от всех. -Какой мужчина? -Вопрос Казуичи вытащил Гандама из небольшой задумчивости. -Который ударил тебя. -Лицо Казуичи стало мрачным. Несомненно. Даже злым. -Зачем тебе это? -Вопрос, а точнее его тон был раздражителен. -Я…я… -Гандам запнулся, не зная что и ответить. -Это, мой папаня. -Лицо все ещё было напряжённым, атмосфера резко переменилась. -Извини. -Гандам уже собрался уходить как Казуичи взял его за запястье. Непроизвольно повернувшись Танака посмотрел на Казуичи с вопросом. Тот три мгновения смотрел в глаза Танаки, глубокие серые и красные глаза, в которых на данный момент был лишь немой вопрос. Хомяки перестали вообще шевелится внутри шарфа, ощутив как резко изменилась атмосфера. Танака смотрел в глаза Казуичи, ожидая действий, и думая , что же Казуичи хочет сделать. Взяв второе запястье Танаки он резко дёрнул его на себя, с удивительной силой, для больного, отчего Танака опять как собачка шагнул к Казуичи. Расстояние жутко уменьшилось, а Гандам ощущал на своем подбородке дыхание Соды. Ещё миг и мир растворился. Гандам ее понял что произошло. Он лишь ощутил на своих губах что-то, и руки на своих плечах. Он стоял в ступоре не понимая что и делать. Через секунд десять он всё-таки ответил на поцелуй, полностью все понимая… Он был попросту счастлив. Находиться хотя бы рядом с этим парнем. Казуичи удивился, на то что Гандам не оттолкнул его, не обматерил, а ответил. Прижав к себе Гандама, он ощущал себя, самым счастливым на этой земле, в то время как закат мягко наступал, показывая нам сцену из двух парней, которые целуются, и ощущают настоящее счастье друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.