ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страшные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Казуичи застыл. Боль в боку расползалась по телу, холодный пот выступил на лице, а по спине пробежали мурашки. Вихрь мыслей захватил сознание парня. -Что ему нужно? Как он меня нашел? Почему он не тюрьме? Что он сделает? Почему именно СЕЙЧАС? мне помогут? Я умру? Он меня убьет? Он меня побьет? -Сердце с жутью защемило, в горле встал огромный колючий ком, глаза намокли. В голове щёлкнуло, и Казуичи рванул. Со всех ног. Уши заложило, глаза отказывались видеть. Лёгкие пронзились миллионами игл. Бок жутко колотило, ноги обледенели, руки ужасно замёрзли, как и лицо, на котором уже был лёд, который три минуты назад был слезами. Наконец он совсем ослаб и упал лицом в снег. Лицо, совсем оледеневшее, хватало царапины от рыхлого и твердого снега, Казуичи не в силах что либо сказать, ощущал позади себя медленные шаги, и отдышку. Онемевшие и руками он хватался за снег, и пытался ползти, захлебываясь слезами. Пока он был в бессознательной панике его заглотили воспоминания прошлого. Он бежит со школы домой. Заходя он ощущает уже привычный запах алкоголя и плесени. Тихо пробегая в свою комнату он ударяется об кого то лбом. Со страхом поднимая глаза, он видит отца. С красными свиными глазками, с диким запахом перегара, пота и алкоголя. Закрывая лицо рукой он ощущает ком у горла. Глаза наливаются слезами. -Папа…не надо… -Удар. Глухое падение. Ещё удар. Казуичи захлебывается рыданиями, ощущая боль во всем теле и страдания своей души. -Какого черта ты плачешь, мелкий паршивец… Твоя мать не для того умерла, чтобы ты тут рыдал, уродец. -Глухой удар. Казуичи замолкает. Он опять просыпается, ощущая боль во всем теле. Хромой рысцой он попадает к себе в комнату. Сев на кровать он потирает ребра и накрываясь одеждой засыпает, Стук в окно. Казуичи удивленный одевает очки обратно, все заляпанный, подходит к окну. Стук продолжается. Он моргает. Все потемнело… Топ. Топ. Топ. Твердые и неспешные шаги приближались, Казуичи паниковал, пытаясь убежать, от того что рано или поздно бы произошло. Из горла вырывался хриплый крик, как молитва о помощи. Перед его носом появилась подошва. Он так ненавидел отца, так его боялся, захлебываясь рыданиями он молил о пощаде, Перед ним опустилась рука. Тонкая, бледная, на костяшках красноватая. У его отца была темная, грубая, жирная рука. Казуичи не мог и произнести то, что он сейчас ощущал. Радость, просто огромную благодарность этой руке. Собрав все силы он приподнял свою руку… Но тут на его спину резко обрушилось что-то тяжелое. Чьё-то бормотание. И резкий хруст… Сода вскрикнул от боли. По его спине прошлись. ребра пронзила адская боль, а дальше он похоже потерял сознание. Больше он ничего не помнит. Свет. Яркий, словно в операционной. С тяжёлым стоном Казуичи открыл глаза. Он ещё ощущает эту боль, но не так сильно. В руке что то покалывает. Еле как повернув голову, все ещё ощущая что не совсем может управлять своим телом он взглянул на руку. Игла. Тонкая. Вонзается где то в локоть. Подняв взгляд по трубке, которая шла от иглы он увидел пакет с прозрачной жидкостью. Повернув голову на другой бок, он увидел дверь, белая с белой ручкой. Он опять заснул, скорее из-за морфина в крови. Что то трогает его руку, что то холодное и нежное, маленькое… С любопытством, и с спросонья он приоткрывает слипшиеся глаза, и смотрит. Бледная рука. Держит его за руку. Кто то бормочет. Казуичи опять задумывается. Кто же мог его навестить? Мысли идут ужасно медленно. Явно соображая как маленький ребенок, до него только через минуту дошло что это может быть только Танака. Казуичи перевернул свою руку, еле как двигая пальцами. Гандам чуть не отскочил, но Казуичи вовремя сжал его руку. Безудержно краснея Танака запинаясь что то говорил. Соде было наплевать. Все равно из-за своего сейчас состояния он бы и половины не понял. Лениво улыбнувшись он закрыл глаза, снова проваливаясь в тяжёлое и липкое одеяло сна. Гандам ужасно нервничал, но не был в состоянии отпустить руку Соды. Заметив ,что парень заснул,он освободил свою руку и наклонившись над Содой выдохнув поцеловал его в лоб, ощущая краску на своем лице. Спешно удалился, случайно хлопнув дверью, оставляя Соду наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.