ID работы: 1030770

Секрет

Гет
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи всегда нравилась Нами. Ее шикарные бедра и ножки, упругая грудь, сладкий клубничный запах кожи, рыжие, будто огонь, волосы, нежный голос - все это соблазняло парня. Он еле себя сдерживал, когда девушка надевала купальник. Санджи не очень интересовался Робин и остальными девушками, лучше наблюдать за штурманом когда она орет на этих идиотов. Парень всегда готовил самые вкусные блюда и коктейли для нее. И когда они остались одни на корабле, Санджи не выдержал и признался девушке в своих чувствах. Нами внимательно все выслушала, улыбнулась и поцеловала парня, а потом призналась, что тоже любит его. Кок от радости схватил девушку на руки, и уже хотел понести ее в спальню, как штурман сказала: "Давай не сейчас, скоро должны вернутся ребята." - Парень расстроился, но не показал вида.... Очередное утро на корабле Саузенд Сани. Вдруг раздаеться оглушающий крик. -Луффи!! Твою мать, отдай кусок мяса!!-бежал за парнем Санджи. -Не отдам!!!-орал капитан,- мое! Поняв, что это бесполезно, Санджи прекратил погоню и взяв очередную сигарету в зубы, пошел на кухню. Луффи же сидел на газоне и победно доедал мясо. Тут вышла Нами, на ней была надета белая мини-юбка и черная футболка. Она провела взглядом по мугиварам, не найдя Санджи, девушка догадалась что он на кухне и отправилась туда, слегка покачивая бедрами. Усопп наблюдал за этой сценой и, когда ушла Нами, сказал:- А вы не замечаете что что-то переменилось в Нами и Санджи?! Мугивары переглянулись. - Да, я тоже начал это замечать!- согласился Чоппер.- Нами стала реже кричать на Санджи. И они всегда уходят вдвоем к Нами в комнату. Друзья и дальше хотели продолжить разговор, но тут Санджи позвал всех завтракать. Завтрак был, как обычно, шумный. Луффи как всегда таскал еду у других , пока те не видели. Санджи втихоря обнимал Нами за талию. Когда еда закончилась все вышли из кухни. Остались только штурман и кок. После нескольких минут молчания, Санджи начал разговор: "Нами-сан я больше так не могу, я хочу тебя!!!" - Девушка удивленная таким высказыванием, открыла рот, но сразу его закрыла. Да, она тоже очень хотела Санджи, хотела чтобы он срывал с нее одежду и целовал страстно. Чтобы его поцелуи обжигали все ее тело, но сейчас было опасно, потому что кто-нибудь смог бы зайти и увидеть их.. -Пока нельзя!! - сказала девушка,- надо дождаться хотя бы ночи. Кок разочарованно вздохнул и потушил сигарету об стол. Нами ушла, поманивая его своим телом. Он посмотрел в окно, день только начинался . Луффи, Усопп и Чоппер вот что-то играли и смеялись. -Фууу, еще долго.-произнес в слух парень. Вдруг Санджи сделалось грустно и он начал тупо пялиться в одну точку. Оторвавшись кок, поплелся за стол. Спустя нескольких минут, Санджи почему-то заснул уткнувшись носом в дубовый стол. Когда он проснулся была ночь. Санджи обрадовался и побежал в комнату к Нами. Девушка была уже готова и лежа на кровати, ждала своего партнера. Тут дверь отварилась и вбегает Санджи. -Ооо, Нами-саааннн!! - промолвил кок и прикрыв дверь, на бросился на штурмана. Санджи покрывал прекрасное тело поцелуями и постепенно раздевал девушку. Сняв с нее всю одежду, Санджи начал сосать и прикусывать розовый сосок. Нами тихо застонала от удовольствия и тоже стала раздевать парня. Кок, целуя ее, схватил штурмана и понес к кровати. Положив девушку на кровать, Санджи начал прокладывать дорожку из по целув по всему телу прекрасной леди. Вдруг открывается дверь и в комнату вламываются мугивары. Нами, покраснев, укрылась одеялом. - Я же говорил вам, что между ними точно что-то есть - сказал Усопп....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.