ID работы: 10307703

Да уж, сейчас много АСКов. :^

БЕСИТ!, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление "Людей".

Настройки текста
(У Автора в этом Аске поломался ламинат, и теперь он парень.) В Питере сейчас утро, парень с ярко- розовыми волосами стоит у окна и попивает чай. Он прикрыл свои бледно- зелёные глаза и улыбнулся чем-то своему. —Они скоро будут. Надо бы всё приготовить. Он с чашкой чая, прошёл в зал и там уже, поставил чашку на не большой столик, который стоял у входа. Он оглядел это помещение. Пустая комната, только один столик на входе и не горящий камин. —Скудненько. Парень закрыл глаза и два раза хлопнул в ладоши. Тут же, в комнате засияли синие блёстки и линии, из не от куда появился красный ковёр с более тёмными кругами, диван, пуфики, кресло возле камина, который уже горел, а в нём трещали ветки и брёвна. На стенах появились картины и матовые герлянды, нежно жёлтого цвета, а не далеко от дивана появились большие часы. Комната сразу стала ламповее и милее. Всё залилось жёлтым, но ярким светом. Парень открыл глаза, и вновь овёл взглядом комнату. —Так на много лучше. Он улыбнулся и взяв чай, подошёл к креслу. Он посмотрел на часы. Большая стрелка указывала на не менее большую цифру 9. —Всё уже должны проснуться, хотя на счёт Рикка, Гоши и Ромео я сомневаюсь. Парень ещё раз хлопнул в ладоши и под потолком вновь засеяло синим. Через секунду, на месте синего света, появились всем(наверно) знакомые лица, на удивление парня, никто не спал. Наши "Бесячие" друзья, аккуратно приземлились на просторный пуф. Габриель, Зонтик и Чарли опустились на диван. Пики и Червы сели по двое. Куро сел на отдельный пуф, стоящий рядом с книжным шкафом. А Данте уместился на кресло в позу лотоса. Парень обернулся и посмотрел на Данте. —Я присяду? Парень вопросительно поднял бровь и улыбнулся, Данте удивлённо посмотрел на эту розовую бестию, но сдерживал загадочную улыбку. —Могу я поинтересоваться, зачем же? Данте, своим коронным хищным взглядом сверлил парня. —Ходят слухи, что ты удобный. Данте прикрыл глаза и кивнул, парень сел, не слишком близко к торсу Данте, дабы никто не подумал лишнего, хотя по всё ещё недоумивающим взглядам Клонов, художника, убийцы, пациента и доктора, им было далеко не до этого. Парень заметил это. —Ах да. Я знаю, что вам всё объяснить не смогу. По этому я просто "Внесу" в ваш мозг кое-какие "поправки". Парень приготовился уже хлопать, как тут, у нашего психа сорвало. —Д-да кто ты вообще такой?! И к-ка ты смеешь ч-что либо делать?! Он сорвался с места, но Дима взял его за запястие и не больно сжал. —Гоша, успокойся. Сказал он размеренно, но было видно, что он тоже не всё понимает. Но Гоша не унимался. —Я СПАКО-! Он не стал договаривать, ведь его руку сжали чуть крепче. Он чуть вздрогнул, и промямлив что-то, сел на место, а Парнишка продолжил. —Сейчас вы всё поймёте. Он всё же хлопнул, и тут же все присутствующие буд-то прозрели, но Пик, Данте и Куромаку, сидели все так же. —А зачем мы тут? И как тебя зовут? Задал вопрос один из Клонов, его голос был высоким, уши длинные и заострённые на конце, Чарли не много удивился, их голоса были похожи, даже слишком. Парень улыбнулся и сново сделал глоток чая. —Вы будите отвечать на вопросы, и если таковые будут, делать задания, только есть не сколько правил. Он оглядел, всех, но взгляд задержал на Вару. —Вару запрещено трогать краску, Риккардо оружие, а Гошу не отпускать. Он кивнул Доку, тот в свою очередь продолжал держать ДРУГА за запястие. —А пока мы ждём вопросы, можете заняться своими делами. Этот дом в вашем ОДЫКВАТНОМ распоряжении. Хоть он уже говорил, но всё равно овёл взглядом Убийцу, Психа и Зелёнку. Вновь сделав глоток чая, он уже поймал на себе и Данте двухзначные взгляды Ромео и Вару. —Кхм-. Я как бы парень, так что. Не пяльтесь так пожалуйста. Он не много покраснел и отвёл от них взгляд. —А как тебя зовут? Вновь задал вопрос Габриель. Парень посмотрел на него и улыбнулся. —Ну.. Можно "Ди", или "Чонин". Эльф кивнул, и для вас "Завесился занавес"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.