ID работы: 10307703

Да уж, сейчас много АСКов. :^

БЕСИТ!, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые вопросики.

Настройки текста
Примечания:
Ди и Данте обсуждали что-то философское. Чарли, Габри и как не странно Вару, рисовали в другой комнате. Риккардо и Пик, на удивление нашли общий язык и так же как Данте и Ди, что-то обсуждали. Дима и Гоша были на сеансе, так как было нечего делать. Зонтик сидел на кухне и пил чай, наблюдая за дождём, который чуть ли не ливнем стоял за окном. Феликс и Ромео занимались просто фановой фигнёй. Вдруг, на планшет Ди пришло сообщение. —Ой, а вот и первый вопросик. Он посмотрел на Данте и сложил руки вот так: "👉🏻👈🏻". Данте улыбнулся и взглядом предложил сесть. Ди радостно кивнул и вновь сел на удобного Данте. —Не, ну точно геи. Сказал Вару, выглядывающий из-за угла. Ди лишь отвёл взгляд, а Данте приобнял его. Тот не много покраснел, а Вару расплылся в ироничной улыбке. —А.. А это зачем.? Еле выговорил парень, повернувшись к Данте. —Ты холодный, хочу тебя согреть. Данте прикрыл глаза. Вару засмеялся. На это обратил внимание и многие остальные. —Эй, а ты что весь красный? Сквозь смех сказал Вару и посмотрел на Ди. —Красный.? Где-то на фоне, на долю секунды заиграл гимн СССР, а Куро уставился в никуда. —Союююз-! Начал петь Вару, но его перебил более адыкватный. —Заткнись! Крикнул Де'Карли. Вару пожал плечами и сел на место. —М-может отпустишь и я-я всех позову? Данте ничего не ответил, лишь прижал Жи по ближе и уткнулся подбородком в волосы Ди. Он пробурчал что-то не внятное. —Кууурооо, можешь всех собрать.? Куромаку отвлёкся на Ди, кивнул и пошёл за всеми. Спустя некоторое время, все сидели на своих местах. Ди взял планшет и что-то включил. —Тааак, первый вопрос от "Milana93727". Ди положил палец на экран и начал читать. —"Можно я тут позадаю чуть чуть? -Пик, как ты относишься к клонам? -Куро насколько % идеален Ди по твоему мнению? -Вару из за чего Пик чаще всего злится?". Пик, ты первый. Пик не долго подумал. —Куча без полезных и глупых идиотов. (Он врёт.) —Ясненько, Куро? Куромаку задумался, осмотрел Ди с ног до головы и заглянул в тетрадь, в которой что-то усердно писал до этого. —На сколько я понел, Ди это - это не человек, а как гениратор вероятности, только в полу-человеческой оболочке, а идеален он на 87, 76 %. —Эй, не генератор я! Ди обиженно надул щёки. —Теперь Вару. Вару посмотрел на Пика, тот никак не реагировал. —Дайте ка подумать. Наверно из-за меня. Я же тот ещё геморрой в заднице. Пик раздражённо вздохнул. —Ой, тут ещё кое-что. Он листнул вниз. —Задание от "Анона". "Просто С" "Пусть все геи и би поднимут руки (сейчас наверно большая часть это сделает)))))" Подняли руки Ди, Данте Куромаку, Зонтик и Ромео. —Все. Утвердительно сказал пленитель наших сегодняшних "гостей". Ещё не хотя руки подняли Дима, Гоша и Риккардо. —Вот и всё. Сказал Ди и как остальные, опустил руку. —Что за гей-клуб? Пеек, го по стебарям? Вару Д р дёрнул Пика за край кофты. —Вы не уйдёте, пока не начнётся война между Россией и Японией. Вару хмыкнул и в комнате повисла тишина, И тут....... Из неоткуда появляется девочка-фури среднего роста, с бирюзовыми растрёпанными волосами, в белой футболке и юбкой как у горничных. —Такк.... Я прибыла чтобы позадовать вопросы. (И не только!) Она толкнула Вару в Зонта. Вару упал, но успел придержаться руками о спинку дивана. Зонт не много покраснел и Вару остранился. Он хотел было высказать этой особе своё мнение на счёт этого. Но Ди хлопнул в ладоши и Вару переместмлся на своё место. —Я в курсе что некому этот шип здесь не нужен, но мне всё ровно.))) Девушка оглядела всех, но задержала взгляд на Риккардо. —Хей, Рик , как живётся с художником? Риккардо не на долго задумался. —Относительно нормально. Если он ко мне не лезет, то хорошо. Она подошла к Габриелю и обняла его, валет посмотрел на эту особу с удивлением, но обнял в ответ. —Ты милашка. Подметила девушка. —Пик , убивал кого-нибудь когда-то? Уже смотря на Пика, спросила она. Тот её хотя посмотрел на неё и отрицательно покивал головой. Размеренно и медленно, буд-то говоря. "Тебе лучше не знать.". —ВСЕМ ЧАЙОЧКА И ПОКААААА! Крикнула она на последок, затем же, в руках у каждого появились кружки с их любимым чаем и девушка исчезла. Вару посмотрел на Ди, всё ещё не много красный Зонтик тоже. —Это не я. Да и тем более, я и сам в неловко ситуации.. Вару вновь усмехнулся. И опять этот не материальный занавес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.