ID работы: 10307710

Люблю тебя, чёртов оптимист.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Казалось бы, это обычный день и нечего произойти не должно было. Но утром случилось то, что ни один из клонов ожидать не мог. Хозяин квартиры собрал всех в гостиной. Прокашлявшись, парень начал свою речь: — Итак, мне нужно уехать. Уехать надолго. Около месяца квартира будет на вас, деньги на продукты я оставил. Ими распорядиться... - Фёдор окинул взглядом клонов, а после продолжил. — Деньгами распорядиться Куромаку. Кхм кхм, квартира будет на вас. Я надеюсь, вы будете соблюдать порядок, и квартира не превратится в руины.. - Парень потёр переносицу. Клоны переглянулись, наступила неловкая и в тоже время напрягающая тишина, но её прервал Габриэль: — Что? Куда уедешь? Зачем уедешь? А почему нас не берёшь? А если ты решил нас бросить? А может мы тебя бросили? - Габриэль так и заваливал вопросами, пока его не остановил хозяин квартиры. — Хватит! - Фёдор тяжело вздохнул — Куда я уезжаю не важно, вас я взять не могу. Уезжаю сегодня вечером. Некоторые клоны особо не слушали создателя. Феликс матал ногами и что-то напевал себе под нос, Ромео читал эротические журналы, а Вару доводил Зонтика. Данте медитировал, Габриэль вопросительно смотрел на всех. Пожалуй, единственные, кто действительно слушали Фёдора, понимая его речь, были Пик и Куромаку. Пока парень говорил, Король Треф не выдержал и сорвался на Вару, а восьмой лишь презрительно смотрел на валета. Фёдор замолчал. — Прости, продолжай. - кратко ответил Серый Кардинал. Фёдор кивнул и продолжил всё разъяснять. После того, как создатель закончил, остальные отвлеклись и посмотрели на парня. — А мы сможем выходить на улицу? - с улыбкой спросил Феликс. — Да, но только под присмотром старших, собственно это Пик, Куромаку, Данте и Ромео. Хотя.. на последних надеяться не стоит. - последние предложение парень прошептал и неловко улыбнулся — Ура! - воскликнул оптимист. — А...А это не опасно? - взволнованно прошептал Зонтик дрожащим голосом. — Главное спокойствие и покой - Проговорил Данте и продолжил медитацию — Ехехехехх, будет весело - Вару окинул клонов взглядом, ищя свою следующую 《жертву》. —... - Пиковый король воздержался от комментариев — Хех, скоро я увижу вас, милые дамы! - пропел романтик. Фёдор снова потёр переносицу, напоследок сказав: — Хоть я и очень рискую, оставляя квартиру на вас, надеюсь, всё будет нормально. — Думаю,собрание можно закрыть и разойтись. - объявил Куромаку. Клоны одобрительно кивнули и пошли заниматься своими делами. Фёдор же собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.