ID работы: 10307710

Люблю тебя, чёртов оптимист.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вечер. Фёдор собрал чемодан и вышел в коридор, там его провожали клоны. — Я надеюсь всё будет хорошо и квартира тоже будет в порядке — Фёдор улыбнулся. Парень взял дубликат ключей и протянул Куромаку. — Мы проследим за квартирой — Спасибо, Куромаку. Я буду звонить, телефон держать при себе, поняли? — Да! — хором ответили клоны. Создатель начал одеваться. — Удачного пути! — с улыбкой на лице произнёс оптимист. — Долгий путь — Рассудительный путь — произнёс Данте — Ехехехехех, упади по пути! — влез Вару — Будь осторожен… — сказал Зонтик и слегка улыбнулся. Фёдор улыбнулся и вышел из квартиры, помохав рукой на прощание и скрылся из виду. Пиковый король лишь хмыкнул и ушёл в какой-нибудь тихий уголок квартиры, дабы продолжить чтение какой-то книги. Куромаку ушёл делать расчёты насчёт расстраты денег. Червонный и пиковый валет подбежали к окну и посмотрели в него, чтобы посмотреть уехал ли их создатель. Их взору открылся вид из окна, красивый закат. Солнце так медленно садилось, а небо обрело розово-жёлтые оттенки, такие нежные облака плыли по небу, скрываясь где-то вдалеке. В городе начали включать фонари. Машины быстро проносились по трассе, осмотрев округу они так и не обнаружили хозяина квартиры с чемоданом, а это значит, что Фёдор уже уехал. — Хей, он уехал! Это значит мы можем делать что хотим! — Прокричал Вару. — Веселье и радость! — так же крикнул Феля. Пиковый король посмотрел на валетов устрашающем взглядом, те снизили тон и вообще решили выйти из комнаты и не тревожить его. Феликс подошёл к окну. — В парке наверное сейчас красиво… — подумал парень. Вскоре он ухмыльнулся и побежал к одному из клонов. — Зонтик, Зооонтик! — Что-то случилось, Феликс? — Пошли погуляем в парке? Там сейчас наверное так красиииииво! — Оптимиста переполняли эмоции. — Ну не знаю, не опасно ли это? И сами мы пойти не сможем… — Зонтик отвёл взгляд — Да ладно тебе, мы же не в лес идём. Да и попросим Ромео пойти с нами. — Ну… — валет задумался — Хорошо. — Вот и замечательно, собирайся — Радостно крикнул Феликс и пошёл искать романтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.