ID работы: 10307710

Люблю тебя, чёртов оптимист.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
      Утро. На часах ровно десять. В квартире было на удивление тихо и то, причина этому была телевизор. Вару, Ромео, Данте, Зонтик, Габриэль разместились на диване и смотрели какой-то фильм. Тем временем Пик сидел на кухне и пил кофе. Куромаку находился в комнате и делал какие-то заметки у себя в блокноте. Феликс тихо посапывал на кровати, но его сну помешали яркие лучи солнца. Они пробились в комнату и весело заиграли не лице валета.       Червонный недовольно поёжился и потянулся, открывая глаза. Парень покинул комнату, потирая свои сонные глазки. Дальше его путь проложился в ванную где тот сделал все утренние процедуры, переоделся и привёл в порядок слегка растрёпанный волос. Червонный валет с улыбкой зашёл на кухню где и сидел король, словно высматривая что-то в окне. Пожелав ему «доброго утра» поставил себе чайник. — Доброе.       Ответил Пик и снова отвёл взгляд на окно. Валет сел рядом с пиковым королём в ожидании кипячёной воды. Феликс матал ножками, что-то напивая под нос. — Как спалось?       Прервал тишину пиковый. Несколько секунд Феликс провёл в ступоре, ибо было очень неожиданно, что сам Пик поинтересовался, как ему спалось. Король посмотрел на червонного, ожидая ответа. Феликсу всё же не послышалось. — Очень даже хорошо! А тебе?       Парень наконец соизволил ответить. Несколько минут пиковый король молчал, а после тихо промычал. — Пожалуй хорошо.       Чайник издал неприятный для тех двоих свист и червонный валет в миг оказался возле него, выключая его. Феликс заварил себе кофе, добавив две ложки сахара. Валет помешал данный напиток и добавил в него молоко. Блондин сел за стол к Пику и начал потихоньку отпивать свой кофеёк. — Может сходим куда-нибудь. Прогуляемся?       Обратился тот к королю. Пик вздохнул и посмотрел на парня. Чуть подумав тот одобрительно кивнул, допивая свой кофе. Феликс расплылся в улыбке и обнял тёмноволосого, тот немного покраснел и в мгновение отвернулся, дабы блондин не заметил его смущения. — Можем пойти в 15:00 часа.       Бросил Пик, не дождавшись ответа Феликса и выбрался из объятий червонного. Он помыл за собой кружку и присоединился к просмотру телевизора. Быстро допив свой напиток Феликс предпочёл присоединиться к остальным и с ними залипать за экраном телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.