ID работы: 10307710

Люблю тебя, чёртов оптимист.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Романтик ждал Пика у входа в парк, он понимал что огребёт по полной. Тем временем Феликс заметил второй вход в парк, но в их случае выход. — Зонтииик, а пошли погуляем дальше? — обратился к клону. — Нет-нет-нет, мы же договаривались что только в парке… Да и темно уже, надо назад идти. — испуганно протораторил Зонтик и спустился с качели, направляясь обратно. — Ну и ладно! Я пойду сам, там так красиво — ответил оптимист, спрыгнул с качелей и пошёл ко второму входу. Как только оптимист вышел он пошёл по широкой дорожке, рядом была дорога по которой носились машины. Фонари которые в любой момент могли потухность и снова зажечься, парень шёл в доль этой дорожки. Пройдя ещё чуть Феликс заметил поворот в небольшой лесок, интерес валета поднялся ещё выше и он зашёл в этот поворот. Освещения не было, так что идти нужно было осторожнее, Феликс минут 10 ходил по этому лесочку. Страха он не ощущал, наоборот какое-то спокойствие, но вот оптимист заметил очертания качель и подойдя ближе он убедился в том, что это качели. На вид они были старые, среднего размера, парень сел на них и начал качаться. Качели не скрепели и это удивило его. Феликс закрыл глаза и начал петь. Тем временем Пиковый король уже был у входа и отчитывал бедного Ромео. — Какого чёрта ты не смотрел за ними?! Агр… Нет времени тебе нотации читать, иди ищи Зонтика, а я Феликса — скомандировал пиковый и они разделились. Искать пришлось долго и их попытки были четны. Это ещё больше бесило короля, но вдруг он почувствовал что кто-то врезался в него. — П-простите! Пик…? — Зонтик поднял голову и увидел перед собой раздражённого клона. — Зонтик, где Феликс? — более спокойно ответил пиковый. — Я не знаю, мы катались на качелях. Он заметил ещё один вход в парк и предложил пойти с ним, но я отказался. Со мной он не пошёл. Прости. — Не извеняйся, этот чёртов оптимист сам ищет себе проблем на задницу. — Раздражённо, будто прорычав проговорил Пик и достал телефон, набирая Ромео. — Я нашёл Зонтика. Иди к концу парка, вы с ним пойдёте домой, а я искать Феликса. — Хорошо. Романтик бросил трубку и побежал к концу парка, к счастью он был недалеко и добрался до них быстро. Отдышавшись он взял Зонтика за руку. — Пик, а чего это ты сам захотел найти Феликса? Мог же пойти домой с Зонтиком. — с ухмылкой на лице обратился к Пику. — Потому что от тебя толка не будет. Идите. Пиковый развернулся и пошёл ко второму входу в парк, Ромео же пошёл с валетом домой. Пик ускорил шаг и вышел за приделы парка, парень начал задавать вопросы самому себе. Зачем именно он пошёл его искать? Почему он не мог сказать Куромаку, чтобы он пошёл искать этих валетов? Что было за чувство когда оптимист взял за руку Зонтика…? Пиковый встряхнул головой, сейчас ему нужно найти валета. Заметив поворот в небольшой лесок он остановился и задумался. — Неужели этот идиот пошёл туда? — Пролетело в голове короля, он и сам не понимал почему именно туда. Просто появилось чувство что Феликс именно там. Пик тяжело вздохнул и зашёл в этот поворот, было темно и это ещё больше бесило Пика. — Если он тут, то какого хера в таком месте и в такое время он здесь?! — подумал парень, сжал руку в кулак. Неужели Пиковый король и в правду волновался за валета. Ему вроде всегда было наплевать, но сейчас совсем другие ощущения. — Феликс! Где ты чёрт возьми?! — но никто не отозвался на крик пикового, пройдя чуть дальше он услышал до чёртиков знакомый голос который что-то напевал, а его владельцем был именно Феликс. Парень прислушался и подошёл к качелями, оптимист сидел закрытыми глазами и напевал какую-то мелодию с улыбкой на лице. — Его голос красивый, как и улыбка — Подумал Пик и от этого ему стало неловко, на щеках появился румянец, а по телу пробежали мурашки. — Чёрт… — прошептал пиковый и дотронуться до плеча Феликса. Тот вздрогнул и резко обернулся. — Ну и какого хера тебя сюда занесло? — добавил Пик. — Я…Ну… — ещё не отойдя от ощущения страха Феликс пытался подобрать слова. — В прочем не важно, пошли домой. Уже поздно. — Пик взял за руку Феликса и повёл за собой. — Но, Пик. Я не хочу уходить. Мне здесь нравится! — возразил оптимист — Здесь опасно. — Пик так и не отпускал руку валета, а тот остановился и начал сопротивляться. — Не пойду! Здесь здорово и спокойно! — Арг… Одному здесь опасно, если тебе настолько здесь понравилось, то будешь ходить со мной! — пиковый и сам не поверил своим словам, но деваться уже некуда. — Правда? — Да, а теперь пошли. — Пиковый король вывел оптимиста, тот уже не сопротивлялся. Как они вышли из лесочка, Пик отпустил руку Феликса и направился к дому. — Пик, только никому не говори об этом месте. — Хорошо, обещаю. И да, не отставай. Валет кивнул и пошёл рядом с Пиком, через буквально часа два ходьбы эти двоя были дома. — Нашлась пропажа, и где он был? — раздался голос Ромео — Гулял в городе, а тебе Ромео, стоит лучше следить за своим валетом. — Пиковый снял верхнюю одежду и ушёл в комнату, Феликс поступил так же. Время было позднее так что все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.