ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Чон Чонгук — омега, который ещё в двадцатилетнем возрасте сумел стать богатым благодаря своим навыкам рисования. Однажды, когда омега как обычно сидел в парке перед закатом и рисовал эту прекрасную картину, к нему подошёл пожилой человек, в котором Чонгук узнал своего кумира. Мужчина был одним из самых популярных и богатых художников в Америке. Именно этот человек пробудил в нём вдохновение в искусстве. Он был для него примером подражания. Омега всегда восхищался его портретами и живописями. В тот вечер мужчина предложил омеге выставить эту картину на его выставке, которая должна была пройти в Корее, на что тот с удовольствием согласился. И после благодаря этому художнику его картину увидели многие, из-за чего Чонгук стал известным и востребованным. Омега всегда рисовал то, что было на душе, что чувствовал, что видел и чем восхищался. Его картины продавались за немалые деньги, особенно после уже своих собственных галерейных выставок. Сейчас Чонгук жил в своём двухэтажном коттедже. Омега не стал тратить деньги на слишком дорогие вещи и превращать всё в королевский стиль, как делают это многие богачи и поэтому остановился на простом дизайне. Чонгук всегда любил простоту, также и в людях это ценил. В его окружении было много состоятельных людей, художников-выскочек, которые только и умели якать. Всегда хвастались, какие у них большие виллы, дорогие машины и много чего. Может, кто-то и мог обойти Чонгука дорогостоящими вещами, но языком явно ни у кого не получилось бы. Омега родился в Пусане, где и провёл своё детство в любви и в достатке. Чтобы обеспечить будущее Чонгука, его родители работали как только могли, а омега оставался почти всё время с бабушкой. Чонгук с отличием закончил школу и после поступил в университет на свой любимый факультет искусств в своём же городе. Омега ещё с детства обладал талантом, который перешёл ему в дар от его покойного дедушки. Спустя четыре года Чон закончил вуз с красным дипломом. Теперь у омеги своя большая студия-мастерская, где он проводит много времени, рисуя. Родители переехали жить в Канаду по приглашению с работы, которое устроил им знакомый сына. А два года назад, когда бабушка Чона скончалась, он перебрался в Сеул. Омега никогда не задумывался об альфах. Он всегда считал их самовлюблёнными дураками, которые только и умеют развлекаться, без серьёзных намерений к отношениям. Даже свои течки Чон всегда проводил в гордом одиночестве. У омеги был единственный друг ещё с детства — Мин Юнги, который переехал жить в Лос-Анджелес. Альфа был на год старше него. И теперь, спустя годы, Мин решил приехать в свою родную страну и начать свой бизнес вместе со своим другом Джином. Когда Юнги сообщил ему об этом решении, Чонгук от нетерпения даже не знал, как быстрее скоротать время, чтобы увидеться с ним.

***

Стоны заполнили всю спальню, шлепки тел друг о друга всё учащались. Альфа вдалбливался в омегу всё жёстче резкими толчками. Чимин закатывал глаза от удовольствия, сжимая член альфы внутри себя, давая наслаждаться узостью. Тэхён, сделав последний толчок, доводя до пика омегу, кончил в презерватив и вышел из него, а после улёгся на другую сторону кровати. Чимин, немножко придя в себя, потянулся к альфе и положил голову ему на грудь. — Это было классно, — хриплым голосом сказал омега, на что мужчина ничего не ответил. — А ты останешься сегодня со мной? — спросил с надеждой. — Ты же знаешь, что я не могу. У меня много дел, — без эмоций ответил альфа. — Я хочу нормально провести с тобой время, а нас всегда связывает только секс. И только благодаря этому мы вообще можем остаться наедине, — хныкал Пак. — Перестань ныть! Ты сам на это согласился. Я тебе на что-то большее не давал надежды, так что сам знаешь, что нас связывает. Чимин наблюдает, как Тэхён из пачки берёт сигарету, зажимает двумя пальцами и, чиркая зажигалкой, прикуривает. — Но… я тебя люблю, Тэ. Альфа тяжело вздохнул и на секунду прикрыл глаза. Опять двадцать пять. — Мы это уже обсуждали. Не хочу каждый раз возвращаться к одной и той же теме. Я не твой истинный, — безразлично отвечает альфа, куря дальше и смотрит в сторону окна. — Это разве имеет значение? Альфа молчит, потому что он не раз говорил омеге найти своего истинного и начать отношения с ним, так как сам Тэ на это не годится. Он убил в себе чувство влюблённости, поэтому не знает, что это такое, и не собирается даже узнавать. Альфа доволен своей жизнью. Его место в преступном мире. Ему плевать на жизнь людей, и он убирает их со своей дороги, если те решили перечить ему. Отец Тэхёна в своё время был главарём мафии, и сейчас его место занял он. Ким Сехун был убит в шестидесятилетнем возрасте во время стрельбы с противниками. Но Тэхён так хорошо знал своё дело благодаря своему отцу, который стал жёстко воспитывать его ещё с детства. Тэ был даже главарём самого президента страны и манипулировал им, как хотел. Лично полицейским не было разрешено даже косо смотреть в сторону альфы. Во многих случаях Тэхён помогал главе государства, но по большей части работал сам на себя. Альфа беспощадно мог убить всех подряд, несмотря даже на возраст человека и пол. Таким его воспитал отец, а мать он никогда не видел, потому что из-за оплошности женщины муж её убил, выстрелив прямо в голову, как ему рассказали. В последний раз альфа зарезал омегу, которого трахал. Убил просто потому, что он ему надоел и был слишком ворчливым, а Чимина он никогда не трогал. С омегой альфа встречается около три года, хотя и не назовёшь это отношениями. При первой встрече Чимин был слишком невинным и чистым парнем, поэтому альфа даже не хотел трогать его, но тот не отставал, на что Тэхён, в конце концов, ему предложил только секс без обязательств. Омеге, конечно, было неприятно, но он всё же согласился, чтобы быть рядом с любимым мужчиной. Он и не надеялся на что-то большее, чем секс, но… — А вдруг у нас будет ребёнок? — внезапно спросил Чимин. Альфа резко повернул голову в его сторону с серьёзным лицом, нахмурив брови. — Ты знаешь, что будет! — тяжёлым тоном ответил альфа. «Никаких детей», — однажды сказал Тэхён омеге и даже угрожал, что если будет что-то наподобие, то он немедленно избавится от ребёнка в прямом смысле слова. Альфа не мог трогать Чимина и даже не думал об этом, потому что он один из них. Самый близкий человек Тэхёна, правая рука — Ким Намджун — являлся сводным братом Пака. Намджун знал об их так называемых интрижках, но не вмешивался, потому что об этом попросил сам омега после многих ссор. Намджун — один из самых сильных айтишников в Сеуле, но и стрелять прямо в цель умел. Только Чимин не мог навредить людям, поэтому он помогал брату на работе, где всегда эти трое собирались вместе.

***

Утро Чонгука началось будто не с той ноги, и всё шло наперекосяк. Он много времени просидел в студии перед мольбертом, и никак не получалось нарисовать то, что хотел. То ли из рук всё падало, то ли неправильно получались эскизы. Чувство тревожности не пропадало с самого утра. Порой перед глазами появлялись картины той ночи. В конце дня омега, уставший и неудовлетворённый работой, поехал домой. Ближе к десяти часам Чон поужинал, взял с собой пижаму и пошёл в душ. Спустя полчаса он вышел из ванны, высушил свои длинные, чёрные, чуть волнистые волосы и надел свою любимую пижаму — белую рубашку и штаны в клеточку. Омега, ни о чём не подозревая, направлялся в свою комнату, как услышал негромкий звук, будто что-то упало. Но Чонгук был слишком усталым, чтобы обращать на это внимание. В комнате царила тишина. Омега поправил одеяло и взял с кровати свои футболки, которые ещё утром не убрал, перед уходом на работу, и положил в гардероб. Вдруг он почувствовал сзади пожирающий взгляд, будто кто-то следит за ним. Чонгук медленно поворачивается и видит перед собой силуэт человека. Комнату освещал только свет фонаря с улицы, поэтому лица не было видно. Омега внутри задрожал, не зная, что делать. Его же могут тут убить, и никто об этом не узнает. «Неужели он вернулся за мной?» Чонгук резко подорвался с места, выходя из комнаты, и побежал в сторону лестницы, чтобы спуститься на первый этаж. Человек за ним бежал, не отставая ни на секунду. Как только омега хотел повернуться в сторону выходной двери, сзади его схватили за рубашку, потянув на себя.

Месяц назад

Ночью, в два часа, когда Чонгук решил прогуляться в богом забытом парке из-за бессонницы, внезапно услышал чей-то голос. Омега медленно и тихо приблизился к месту, где ясно слышал плач, прячась за дерево. Неподалёку он увидел, как напротив умолявшего парня, который сидел на коленях, стоял мужчина с пистолетом, нацеленным в его голову, а окружали их четыре парня в чёрных одеждах. Парк был заброшенным, но везде было много деревьев и трав, будто за этим местом ухаживали. Люди здесь вообще очень редко проходили, особенно ночью. Последнее, что увидел Чон, — как в парня выстрелили и тело упало на землю. Чонгук чуть было не закричал, закрыв рот ладонями от ужаса и немедленно решил тихо смотаться с места преступления. Но ведь у него не всегда всё получается гладко, как надо. Омега, когда пятился назад, случайно наступил на сухую хрустящую ветку, тем самым создав звук в мёртвой тишине. Убийца вмиг повернул голову в сторону Чона, но не двигался, потому что из-за деревьев омеги не было видно. Как только альфа обратно опустил голову, смотря на труп, Чонгук быстро убежал. Сердце стучало бешено. Омеге было слишком страшно, что за ним будут гнаться и что убьют, как того парня, и даже щадить не станут, ведь он стал свидетелем убийства. Чон бежал, иногда оглядываясь назад, чтобы понять, бежит ли за ним кто-нибудь, но никого не было. Внезапно омега врезался в чью-то грудь. Чонгук руками почувствовал, какой крепкий человек перед ним стоял. Он медленно поднял голову, смотря напротив большими глазами. На мужчине были чёрная маска, кепка и накинутый на голову капюшон толстовки. Чонгук начал пятиться назад, на что альфа стал двигаться на него, и тут омега начал соображать, что перед ним тот самый убийца. Чон повернулся и хотел было убежать, как его сзади схватили, припечатывая к себе. — Отпустите! Что вам от меня надо? — кричал Чон. Альфа просто держал руками за живот и крепко придавливал к себе. На слова омеги он никак не реагировал. — Отпусти меня, придурок! — язвил Чон, размахивая руками и ногами, на что альфа усмехнулся. Тэхён хотел было вытащить пистолет из-за спины, чтобы избавиться от свидетеля, как омега сильно ударил локтем в живот альфы и, воспользовавшись моментом, убежал. Тэхён побежал бы за ним, но омега отплатит ему по-другому за это. Лицо запомнил и запах тоже, так что ничего не стоит найти его.

***

— Намджун, мне нужно найти кое-кого. Тэхён резко вломился в кабинет, где Джун сидел за столом, что-то печатая в компьютере. — И кого же, мой дорогой друг? — Я не знаю, кто он. Точнее, знаю, это… блять! Короче, у него длинные, чуть волнистые чёрные волосы. И это омега с запахом арбуза. После последнего слова Намджун резко повернулся к альфе, странно щурясь на него. — Тэхён, это ведь… — Мне плевать! Мне нужно срочно найти его. Он стал свидетелем убийства. Надо избавиться от него. — Ты в своём уме? Он же твой истинный, чёрт возьми! И ты говоришь мне, что надо найти его, чтобы убить? Шутишь? — Я похож на клоуна, чтобы шутить? — вскинув бровь, серьёзно посмотрел Тэ. У Намджуна в компьютере есть такая система, где можно только по одному названию запаха узнать, кто этот человек. В больницах с самого рождения регистрируют, с каким ароматом родился малыш. Теперь благодаря этому Джун сможет найти его. Но в данный момент альфа больше всего сожалел, что у него есть эта система. Этот омега предназначен Тэхёну судьбой, как он может так спокойно на это реагировать и говорить об этом?! Под серьёзным взглядом друга Джун начал вводить слово «арбуз», после чего нажал на Enter. И перед ним вышла вся информация про этого омегу. Даже Джун сидел и офигевал. — Чон Чонгук — твой истинный? — спросил Джун. Альфа подошёл ближе и взглянул на фотку, где был изображён омега. — Да, это он. — Тэхён, он известный художник. Ты ведь знаешь, сколько народа соберётся, если узнают… — Да, я понял, — резко перебил друга Ким. Альфа стал дальше читать информацию про Чонгука и, записав место проживания, поблагодарив Намджуна, вышел. Спустя несколько минут в кабинет вошёл Чимин, улыбаясь чему-то в телефоне. Увидев задумавшегося брата, он подошёл к альфе и спросил, о чём тот беспокоится. После того как Джун рассказал Чимину, омеге казалось, что он сейчас вот-вот взорвётся от ревности и злости. Пак, резко развернувшись, хотел выйти, как Джун схватил его за запястье и остановил. — В чём дело? Куда ты? — спросил альфа. — Никуда, отпусти! — рычал омега. — Чимин, я же вижу твоё состояние. Что ты задумал? — Тэхён мой! Я не отдам его какому-то омеге, тем более его истинному! — казалось, сейчас парень заплачет. — Скажи мне, пожалуйста, твоя гордость в жопе застряла? С каких пор Тэхён твой? Он тебе ясно дал знать, что именно между вами. А то, что хочешь ты, никогда не получишь. Чимин, ты взрослый умный омега и при этом прекрасно знаешь, кем является Тэхён. Этого не изменить! Даже если он оставит своего истинного живым — а в этом я уверен, — тебе его не удержать. — Мне плевать! — Пак дёрнул свою руку и вышел из кабинета.

***

Тэхён почему-то никак не решался поехать в дом к омеге и сделать то, что задумал. Так и прошёл целый месяц в раздумьях. Чонгук за всё это время даже в полицию не обратился, что казалось ему странным. Намджун усмехался, сидя в сторонке, ведь истинность не шутка. И вот не прошло двух дней, как альфа пришёл к другу, попросив войти в систему сигнализации дома омеги, чтобы он смог проникнуть туда. Джун нехотя согласился, так как у него и выхода другого не было. Это же Тэхён — возьмёт и выстрелит тебе в лоб, глазом не моргнув, плевав, что ты для него значишь. И когда настал этот вечер, альфа без особого волнения и чувств проникнул в дом истинного, где было чуть светло и тихо. Тэхён даже немного удивился, увидев интерьер, ведь он уже готовился увидеть на каждом углу какие-то ценные и дорогие вещи. Альфа поднялся на второй этаж и, найдя комнату Чонгука, ждал его там, пока тот принимал душ. Рядом с дверью был шифоньер, от него в двух метрах находилась двухместная кровать. По обе стороны от кровати располагались две тумбочки, а дальше трюмо, где находилась косметика, бижутерия, духи и другие вещи. Тэхён стоял около окна, откуда падал свет фонаря с улицы. В комнате приятно пахло арбузом и уютом. Он протянул руку и взял духи омеги, как вдруг альфа услышал звук открывающейся двери. Чонгук вышел из ванной и теперь направлялся в свою комнату. Тэхён быстро, но неправильно положил духи на трюмо, отчего те упали на пол, и отошёл от окна к стене. Чонгук вошёл в комнату, оставляя дверь чуть приоткрытой, и подошёл к кровати, поправив одеяло. На ней валялись футболки омеги, которые Чон решил быстро положить на место. Омега хотел было лечь спать, как почувствовал на себе чей-то взгляд сзади.

Сейчас

— Отпусти, блять! — язвил омега. Альфа схватил его, прямо как в прошлый раз, крепко прижимая к себе. — Успокойся, — шепнул альфа. От глубокого и басистого голоса мужчины у Чонгука по телу пробежали мурашки. С чего такая реакция — точно было непонятно. Омега пытался вырваться из хватки альфы и ударить его, как в прошлый раз, на что мужчина усмехнулся и схватил его руку. — На этот раз не получится, сладкий. — Что ты от меня хочешь? Я тебя даже не знаю. Тебя кто-то прислал, чтобы убрать меня с дороги и забрать моё богатство? Омега так серьёзно говорил это, прикидываясь дурачком, ведь он знал, что от него хотят избавиться, потому что стал свидетелем убийства. После слов Чонгука Тэхёну захотелось посмеяться в голос: он не понимал, почему тот ведёт себя как невинная овечка, ведь ему больше некуда бежать. — Милый, ты сам прекрасно всё знаешь. Зачем так усложнять?! – прохрипел на ушко омеги. Альфа вытащил пистолет и приставил его к виску омеги, как вдруг Чонгук сильно укусил его за руку. — Блять, бешеная омега! Тебе надо было принести прививку от бешенства, а не пистолет, — матерился Ким. Омега быстро выбрался из хватки и, повернувшись к альфе, коленом ударил его в самые яйца. Тэхён скрючился из-за боли, и Чон хотел было побежать на второй этаж за своим пистолетом, который находился в его комнате, и успел подняться на несколько ступенек, но альфа схватил его за лодыжку, потянув на себя. Омега пытался увернуться, как, резко повернувшись в сторону мужчины, не удержавшись, упал вместе с ним на пол.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.