ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Альфа не ожидал, что всё так обернётся и омега упадёт на него. Чонгук не сразу понял, в какой позе они находятся, и, стоило ему поднять голову, захотелось умереть от стыда. Он лежал на полу, подбородком упёршись прямо в достоинство убийцы. Заметив это, Тэхён уже второй за эту ночь раз хотел посмеяться над неуклюжестью омеги, как Чонгук быстро встал и убежал наверх. Как только омега хотел закрыть дверь, Тэхён просунул свою ногу и оттолкнул. Чонгук так замотался за целый день, что не было особых сил противиться, как бы ни старался. — Уйди, уёбок! — закричал Чон и, взяв с кровати подушку, кинул в того. Альфа легко увернулся и стал надвигаться на омегу. Резко подавшись вперёд и схватив за руки Чона, кинул на кровать, после чего, нависнув сверху, достал пистолет. — Засунь в свой рот эту херню, блять, — выплюнул омега. — Я засуну тебе в рот кое-что другое, если будешь и дальше язвить. — А я откушу твоё это кое-что и запихну в твою же глотку, — продолжал язвить Чон. Тэхён понял, что омега перед ним не как другие. Не умоляет о пощаде, не плачет, ничего не просит, а отвечает от слова к слову. — Ещё раз пикнешь — и я трахну твой пышный зад, — предупредил альфа. — Иди к чёрту, дебил. Свой хобот слоника засунешь себе в жопу. — Какой же у тебя грязный рот, сучка. — Иди нахуй! — Так всё-таки сучка? Не надо так язвить, солнышко. Ты же омега, надо вести себя прилично, — усмехался альфа. — Отъебись со своим приличием. Альфа резко повернул истинного на живот и так же резко стянул пижамные штаны. Больше всего Чонгук не хотел бы, чтобы альфа — тем более этот убийца — увидел то, что было под штанами. — Малыш, а я был прав, когда говорил, что у тебя пышный зад. На омеге были белые кружевные трусики. Альфа облизнулся, а во рту скопилась слюна. Хотелось обвести языком каждый миллиметр. Но больше всего внимания Тэхёна привлекли ямочки на пояснице. Чёрт, он возбудился не на шутку. — Малыш у тебя в штанах! — продолжал язвить Чон, заставляя улыбнуться Кима. О да! Этот омега определённо нравится ему. — Хочешь проверить? — сказал на ухо истинного и, схватив его руку за запястье, насильно положил на свой пах. Чонгук чувствовал бугорок немалых размеров даже через джинсы. Кажется, он слишком слегка переборщил, когда произнёс те слова. Тэхён, заметив реакцию омежки, довольно улыбнулся. Да он в жизни столько не улыбался, как за последние десять минут в этом доме. Что вообще, блять, происходит с ним? — Не смей делать то, о чём ты думаешь. Я уверяю тебя, потом ты об этом пожалеешь! — сказал Чон. Этот омежка даже его мысли читать умеет. Но он всё равно сделает то, о чём думает. Тэхён, скорее, пожалеет, если уйдёт отсюда неудовлетворённым этим омегой. Альфа собирался снять с него трусы и остановился как услышал угрозу. — Ты останешься без бубенчиков, — последний раз предупредил Чон, пытаясь вывернуться из хватки. Тэхён пистолетом провёл холодную дорожку по спине, по половинкам, по ямочкам. Чонгук вздрогнул и сжался, как только почувствовал холод по коже. Тэхён положил пистолет на тумбочку, стянул маску и, обеими руками схватив руки омеги, завел их назад, а сам головой опустился на уровень спины и оставил тёмные отметины на обе ямочки на пояснице. Чонгук сопротивлялся, как мог, но обойти силой альфу не мог. Вскоре у него просто устало тело, поэтому он сдался. Может, тот поцелует и отстанет? Но не тут-то было. — Ты первый раз, блять, видишь омегу, что так заворожённо смотришь и целуешь меня? — сказал Чон. Альфа на это усмехнулся. Знал бы тот, сколько омег видел он. Но знать Чонгуку об этом необязательно. На самом деле этот художник ещё с того дня запал в душу альфы. Он очень много задумался над тем, как бы поступить, ведь не знает какой он человек. Не то, чтобы Ким боится полицейских, просто лишние проблемы ему не нужны. Он скорее не собирался избавиться от истинного, внутри альфа воет, даже думать о таком запрещает. Единственное, что нужно делать только напугать омегу. Чонгук начал сопротивляться, при этом оттопыривая свою задницу и виляя ею около лица Кима. Он улёгся сверху парня и громко вдохнул запах у шеи: "Мой арбузик" прошёлся в голове. Омега от вздрогнул от такого поступка, по телу пробежали миллионы мурашек и тугой узел внизу живота. — Ты ещё об этом пожалеешь, ублюдок, — выплюнул омега. Тэхён, обратно напялив маску, включил ночник на тумбочке и резко повернул омегу лицом к себе. Чёрные глаза, розоватые приоткрытые губки, маленький носик, красные от смущения (или от возбуждения) щёчки. Истинный выглядел сексуально и мило одновременно. — Арбузик, ты такой вкусный. Хочется тебя съесть. Твой запах многообещающий. Чонгук покраснел пуще прежнего. Только таких слов ему не хватало. Он смущённо и с нахмуренными бровями отвёл взгляд в сторону. — Ну что, сучка? Чего притих? Минуту назад матюкался, почему теперь молчишь? — Что тебе надо от меня? — хриплым голосом спросил Чон, смотря в эти манящие глаза альфы. — Малыш, я же говорил: ты сам всё прекрасно знаешь. — Я что, похож на телепата? Откуда мне знать, какого чёрта ты здесь. — Ты видел то, что не должен был. Стал свидетелем кое-чего, — тяжёлым тоном сказал Тэ, смотря на омегу с серьёзнымы глазами, отчего Чонгуку стало не по себе. Как бы омега не боялся, он прятал свой страх глубоко в себе. Если он даст слабину, то его точно убьют. По крайней мере думал так один только Чонгук. Внезапно в ухе альфы стал слышен чей-то голос. Воспользовавшись внезапной растерянностью Тэхёна, Чонгук коленом ударил прямо по яйцам и скинул того с себя. Ким застонал от сильной боли, держась руками меж ног. — Тэхён, блять, ты слышишь меня? — спросил Джун. — Сука! — выругался альфа со стоном. — Тэ, ты там стонешь? Неужели ты его всё-таки взял? — смеялся альфа. — Блять, это стоны боли, придурок! Эта сучка ударил меня. — Я же говорил, что оставлю тебя без твоих бубенчиков! Внезапно омега вернулся в комнату с дубинкой в руках. Намджун на той стороне смеялся над разговором истинных. А Тэхён, держась за свои «бубенчики», привстал с кровати и стал надвигаться на омегу. — Не подходи! — крикнул Чон. Но альфу это не остановило. Омега замахнулся, как Тэхён шагнул назад, а затем резко подался вперёд, на что Чонгук даже пискнуть не успел. Ким схватил дубинку и хотел было отбросить в сторонку, но не тут-то было. Омега мертвой хваткой держался, будто за спасательный круг. Чонгук вновь коленом замахнулся на самое священное место. — Блять, перестань ударять меня по яйцам. Я их больше не чувствую, сучка! — взвизгнул альфа. — Будешь ещё раз трогать меня — я сделаю из тебя импотента, ублюдок! Чонгук вышел из комнаты, побежав к выходу из дома. Он хотя бы своими методами попытался выпроводить убийцу из своего дома, но не удалось. Спустя пять минут он добежал до маркета и позвонил в полицию. Конечно, омега знал, что до их прихода тот уже уйдёт, но безопасность превыше. Полиция осмотрела весь дом. Убийца очень продуманно строил план с проникновением и не оставил никаких улик, поэтому особо ничего сделать не смогли и просто предложили поставить омеге на дом более надежную сигнализацию и камеры. Чонгук всю ночь не мог сомкнуть глаз. Ну, а вдруг снова придёт? Но тот так и не вернулся.

***

Тэхён нервный и с болью меж ног пингвиньей походкой вернулся в их здание, где Намджун его ждал. Как только альфа вошёл в кабинет, у Джуна на лице растянулась улыбка. Ким угрожающе смотрел на друга, но, кажется, тому сейчас больше весело, чем страшно. — Ну, как повеселились? — с ухмылкой спрашивает Джун. — Если тебе жить надоело, то так и скажи. Я легко это исправлю, — ответил альфа и улёгся на диван, смотря в потолок. — Ну почему ты такой, а? Тэхён, даже если ты будешь отрицать, я знаю, что ты не смог бы его просто взять и убить. Тебе это ничего не стоило сделать, — серьёзно сказал Джун. — Что ты этим хочешь сказать? — даже как-то спокойно спросил Тэ, отчего у альфы мурашки прошлись. «У него раздвоение личности, что ли?» — Ну… Скажи, он тебя зацепил? — боязливо спросил мужчина. — Джун, ты же знаешь: никакая любовь мне не нужна, даже если это мой истинный. — Здесь ты ошибаешься, мой друг. И любовь тут ни при чём. Я тебе всегда говорил и говорю, что истинность — это тебе не шутки. Тебя будет постоянно к нему тянуть — ты даже сам не успеешь понять и опомниться, как будешь находиться рядом с ним везде. Если ты его убьёшь, то будешь долго мучиться, — объяснял Джун. — Мне плевать, — с тяжёлым вздохом ответил альфа и закрыл глаза. Нагло врёт. — Ну и чёрт с тобой! Кому я вообще рассказываю тут. Ты хотя бы не порть мне настроение. И так с утра Чимин ебёт мне мозги. — А что случилось? — открыв глаза, повернул голову к другу, смотря с интересом. — Он знает про твоего истинного, теперь ходит раздражённый. Ему не очень-то понравилась новость о том, что ты встретил своего омегу. — Я исправлю это. Альфа поднялся с дивана и вышел из кабинета. Где-то полчаса ехал на машине, думая о Чонгуке, и вскоре оказался около дома Чимина. Ким постучал в дверь и ждал, спустя минуту омега, с хмурым лицом вышел к нему и смотрел на Кима, на что тот улыбнулся. Тэхён, не проронив ни слова, впился в губы омеги и, толкнув того внутрь, вошёл в дом. Он знает, как успокоить Чимина и как управлять его гневом.

***

Утром в первую очередь Чонгук позвонил специалистам и установил самую безопасную сигнализацию вместе с камерами. Но почему-то омега думал, что и это ему не поможет, хотя надеялся. Убийцы всегда находят путь, чтобы проникнуть в дом. Но всё равно Чону не хотелось бы снова повторять события вчерашней ночи. На работе все мысли омеги были заняты этим альфой. Он легко отделался вчера, а что если в следующий раз такого шанса не будет? А будет ли ещё следующий раз? Придёт ли он снова? У него же был шанс сразу его убить, так почему тогда церемонился с ним? Целовал... Вспоминая об этом, Чонгук вообще не мог понять, почему он сделал это. Истинный? Нет! Точно бред. В голове было много вопросов, на которые не было ответов, и омеге хотелось забыть об этом навсегда, надеясь, что больше он не встретит этого ублюдка. Сегодня клиентов тоже было немного, поэтому Чон рано освободился и уехал, закрыв свою студию. Омега решил немного прогуляться на машине и освежить мысли. Возвращаться домой не так уж сильно хотелось. «Может, поменять место жительства?» — думал Чон. Но это совсем не выход, будто от этого что-то изменится. И тут омега вспомнил, что ему ещё нужно было заехать к другу, взять некоторые документы. Тяжело вздохнув, Чонгук поменял направление движения и поехал в компанию.

***

Единственное, что ненавидел Чонгук, — это вечно занятую парковку этого здания. Всегда приходилось парковаться на шестом этаже, потому что как обычно, остальные этажи всегда были заняты. Наконец омега, припарковавшись, вышел из машины и, поставив её на сигнализацию, направился к лифту. Благо через парковку есть прямой вход в компанию. И спустя несколько минут он уже вошёл в здание. — Добрый вечер, Хосок у себя? — спросил омега, подойдя к ресепшену. — Добрый вечер, господин Чон. Да, директор в своём кабинете, — ответила девушка с улыбкой. — Спасибо. Чонгук направился к лифту и нажал на пятый этаж. Хорошо, что компания Хосока не состоит из сорока этажей, как обычно бывает у других миллионеров, но зато всё в ней шире. — Чонгук? — удивился Хосок, как только омега, коротко постучав в дверь, вошёл. — Привет, Хосок. Как дела? — Чонгук присел на кресло напротив альфы. — Всё хорошо. Какими судьбами? — Ты же помнишь, что тебе из Америки отправили проект на новую работу? Он мне срочно нужен. — А, да! Я даже забыл про это. Работа так утомляет, что уже не замечаю ничего вокруг. Альфа достал документы из сейфа и отдал омеге. — Как подвиги? — поинтересовался Хо. — Пока что нормально. Завтра придётся работать над этим новым проектом и через неделю отправить в Америку. Ты же поможешь? — с надеждой спросил Чон. — Конечно. Без проблем. Только за день раньше предупреди меня, чтобы мой секретарь записал это и ничего не запланировал. А то когда не слежу, постоянно сообщает мне о совещаниях, — раздражённо сказал. — Тебе точно стоит взять отпуск минимум на месяц. Поезжай со своей женой куда-нибудь, а то сидишь целыми днями в компании, тебе самому не надоело? — Ещё как. До конца апреля осталось совсем чуть-чуть. В мае возьму отпуск. Мне порой кажется, что моя жена уйдёт от меня из-за моей работы. На семью вообще не могу уделить время. — Понимаю. Надеюсь всё уладится. Ладно, тогда я тебе сообщу перед тем, как надо будет отправить проект, а сейчас хочу чуть прогуляться, потом поеду домой, так что пока. — Всего хорошего, Гуки!

***

Чонгук с улыбкой на лице вышел из кабинета друга. На улице было светло и чуть тепло — как раз погода для прогулки. И свежим воздухом подышать. Омега в своих раздумьях вышел из компании, направляясь к лифту парковки, и не заметил, что за ним следят. Чонгук чувствовал на себе взгляд, но смахивал это на вчерашнюю ночь. Мало ли кто тут из работников. Он, увлечённо читая новый проект, вошёл в лифт, а следом за ним вошла женщина. Прошло несколько секунд, как остановились на определённом этаже, и сотрудница вышла, а за ней и Чонгук, всё ещё читая документы. Он на секунду поднял взгляд, чтобы посмотреть, правильно ли он идёт к своей машине, как понял, что тут что-то не так. Его машины не было там, где он её припарковал. Омега оглянулся и заматерился, потому что вместо шестого этажа он вышел на четвёртом. Чонгук вернулся обратно и, нажав на кнопку шестого этажа, снова начал читать проект, стоя спиной к дверям лифта, и поэтому не заметил, как за ним вошёл ещё кто-то. Не прошло даже секунды, как лифт остановился. Омега, испугавшись, поднял взгляд и через зеркало увидел его. Того самого убийцу, что сейчас стоял за его спиной.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.