ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Чхве Чанёль сидел у себя в кабинете и через панорамные окна смотрел на вечерний вид города. Внутри всё кипело от злости к Ким Тэхёну, который безжалостно убил его человека, надежду, счастье, того, кого он считал своим миром. Прошло больше двух недель, а Чанёль всё сидит и думает, как мстить. Как он знает, у Тэхёна нет постоянных отношений. Этот маньяк убивает даже тех, кого просто трахнул. Мужчина знает Ким Намджуна, который является его правой рукой, только вот он альфа. Ким Тэхён такой сумасшедший, что, даже глазом не моргнув, может убить своего самого близкого человека. А про Пак Чимина никто не знает, так как его скрывают так старательно, что никто даже не знает, как он выглядит. Но если этот омега умрёт, то вряд ли это что-то даст мужчине, ибо Тэхён станет мстить ему, но не так, как горел желанием Чхве. Главное — это найти истинного альфы. Но как узнать, кто он и чем должен пахнуть, Чанёль не имел понятия. Откуда вообще знать, насрать ли этому Ким Тэхёну на своего истинного или нет. От множества мыслей у мужчины сейчас будто голова взорвётся. Он нажимает на кнопку рабочего телефона, который находится на столе, и спустя несколько секунд в кабинет входит высокий и накачанный альфа — охранник Чхве. — Не знаю как, но найдите мне истинного Ким Тэхёна. Этот альфа отобрал у меня моё, и я так же поступлю с ним, — дал приказ Чанёль. Охранник молча кивнул и вышел из кабинета.

***

Вечером Тэхён уже приехал на дачу к Чонгуку и немного опоздал на ужин. Омега, как увидел альфу на пороге, испугался и застыл, смотря тому в глаза. Кажется, он даже забыл, как дышать. Тэхён непонимающе посмотрел на истинного и подошёл к нему, на что у омеги внутри всё замерло. Ох, кажется, сердце тоже остановилось. «Почему я так остро реагирую на него?» — Гуки, что с тобой? — спросил альфа. «Гуки? Он назвал меня Гуки? С чего бы? Может, послышалось?» Чонгук всё так же стоял в оцепенении и смотрел на мужчину. Ему же, вроде как, задали вопрос, а он никак не может вымолвить и слова, даже жалкий звук. Тэхён решил поиздеваться над омегой, как обычно, и поэтому подошёл максимально близко, положил руку тому на мягкую, горячую щёчку и практически дышал ему в губы. Всего несколько ничтожных сантиметров меж ними, но никто не подаётся вперёд — они стоят, просто таращась друг другу в глаза. — Гуки, — шепнул альфа в самые губы, якобы случайно касаясь их. Чонгук еле стоял на ногах, но держался, чтобы не упасть. Теперь он перестал чувствовать своих ног. Такими темпами скоро точно умрёт. Что этот альфа творит с ним? Омега гулко сглотнул, что было прекрасно слышно. Тэхён, усмехаясь, большим пальцем провёл по нижней губе, оттягивая её вниз. Чонгук, больше не в силах терпеть это, подался вперёд и впился в губы альфы, крепко держась за его футболку. Тэхён и не был против — он положил руку тому на затылок, сильнее вжимаясь, хотя уже больше некуда. Они сминали губы друг друга безо всяких пошлостей. Первый поцелуй омеги, первые чувства. Внизу живота приятно скручивает. Внезапно Чон пришёл в себя и резко отстранился, убегая наверх в свою комнату. Слишком стыдно смотреть в глаза альфе после такого. И зачем он вообще это сделал? Омега сидел у себя на кровати, трогая свои губы, которые всё ещё горели от поцелуя. «Почему альфа не оттолкнул? Неужели он тоже что-то чувствует ко мне? Боже, как теперь смотреть ему в глаза?» Чону просто хотелось вырвать все свои волосы: из-за своего тупого желания он поступил необдуманно. Так как они живут в одном доме, придётся как-то налаживать отношения, но пока он не был готов выйти из комнаты. Лучше уже завтра. — Блять, вот, что бывает, когда омега и альфа остаются в одном доме. Чон встал и поплёлся в ванную принять душ, чтобы привести себя в чувства и отпустить злость. Сам виноват — сам теперь и расхлёбывай.

***

Тэхён ещё минуту стоял, улыбаясь, как придурок. «А это, оказывается, правда, когда говорят, что с истинным испытываешь совсем иные чувства». Но то, что омега сбежал после поцелуя, не совсем понравилось альфе. Он уверен, что тому теперь будет стыдно перед ним, так как Чон первым его поцеловал. Тэхён, больше не раздумывая, поднялся на второй этаж к истинному. Альфа несколько раз постучал в дверь, но никто не ответил. Он без стеснения вошёл в комнату и не увидел Чона. «Где он?» Пройдя вглубь комнаты, он услышал шум воды из ванной. «Купается». Ким повернулся и хотел было выйти, как остановился, даже не шагнув. Любопытство взяло верх. «Интересно, а дверь он запирает?» Тэхён подошёл к двери и тихо потянул за ручку, как та поддалась. Ким аккуратно вошёл, закрывая её за собой. «Значит, либо забыл, либо не запирает». Чонгук, ничего не подозревая, мыл себе голову шампунем, крепко закрыв глаза. Тэхён стоял, опёршись на косяк двери, и смотрел на эту богом подаренную фигуру. Без единого изъяна белая, гладкая кожа, тонкая талия, круглые половинки. И тут омега повернулся в сторону альфы, всё ещё не открывая глаз, и засветил Киму своё самое ценное и дорогое место. Альфа прикусил губу от увиденного. Маленький член, но такой аккуратный и милый. Впалый живот, на ощупь — Тэ уверен — мягкий. Без единого волоска на теле. Просто шик. «Это законно — быть таким идеальным?» Тэхён хотел бы подойти и припечатать омегу к стене, грубо входя в него и трахая до потери пульса, но не мог. В штанах от одного только вида и мыслей становилось тесно. Если он сейчас не выйдет, то точно что-то сделает. Незаметно открыв дверь, он вышел из ванной комнаты, направляясь к себе в спальню. Альфа первый раз понял, что у него есть железная сила воли, ибо он не набросился на омегу, несмотря на такой бугорок и боль в штанах. Чон внезапно открыл глаза, как только почувствовал холодный лёгкий ветерок. «Я забыл закрыть дверь?» Он подошёл к двери и понял, что забыл закрыть на замок. Возможно, просто оставил тонкую щель. Тем временем Тэхён удовлетворял себя в спальне, представляя это нежное тело стонущим под ним от его грубых толчков и царапающим спину альфы. Как он бы вылизывал его, как аромат сводил бы с ума. Это был первый раз, когда Ким так сильно возбудился и быстро обильно кончил. Всё-таки у истинности есть свои плюсы, причём большие.

***

Утром, как обычно, Чимина тошнило. Токсикоз уж слишком мучил, но он всё выдерживал ради ребёнка. Омега очень полюбил своего малыша, хоть не чувствует пока его и всерьёз не думает отказаться. Тэхён физически ничего не сделает ему — он в этом уверен. Но было очень обидно за то, что сделал альфа на последней их встрече. Чимин рад, что Тэхёна в это время рядом нет и на работу тот не приходит, только звонит Намджуну или решает через компьютер у себя из дома. Хотя омега и понятия не имел, где находится Ким, ему это было только на руку. Блондин до последнего хотел верить, что Тэхён не заставит сделать его аборт или же не навредит ребёнку. Он нехотя позавтракал и решил прогуляться, ведь для малыша это полезно. Омега не знал, встретит ли он своего истинного. Сможет ли он любить кого-то, как Тэхёна. Чимин никогда не задумывался о своём альфе, какой он, где сейчас находится и ждёт ли он их встречу. Блондин, как только увидел Тэхёна, влюбился в него с первого взгляда. Он не хотел отказываться от него, не хотел, чтобы альфа ушёл к своей истинной паре, хотя он говорил, что ему плевать на эту связь. Чимину интересно то, что говорят: если встретишь истинного, то не сможешь его забыть, и тебя будет постоянно к нему тянуть. Но почему тогда альфа всё ещё приходит к нему? Тэхён в их последнюю близость очень грубо обошёлся с ним, и омега думал, это потому что Чимин скрывал свою беременность, ведь он обещал ему и пил противозачаточные. Но в последнюю неделю перестал. Перестал просто потому, что закончились и забыл купить новые, а Тэхён часто пропадал. Сколько бы он ни принимал эти таблетки, альфа всегда использовал презервативы. Ну надо же было жизни Чимина пойти по одному месту. Теперь он просто не мог отказаться от этого малыша. Он же не виноват, что родители такие непутёвые. Пока Чимин ходил по набережной в своих мыслях, случайно столкнулся с кем-то. По запаху сразу было понятно, что перед ним альфа. — Боже, простите. Я так уткнулся в телефон, что не заметил Вас, — улыбаясь, сказал альфа. — Ничего, всё в порядке. Можно сказать, я тоже витал в облаках. — Эй, оболтус! Я же тебе сказал подождать меня. Хоть омега и стоял спиной к обладателю этого голоса, он сразу почувствовал запах кофе. Истинный. Омега стал дрожать, и внутри будто всё перемешалось, подступала тошнота. Чимину казалось, что его вот-вот вырвет. — Всего хорошего, — сказал Пак и, не обернувшись, ушёл. Юнги стоял и смотрел в спину омеги, который большими шагами покидал парк. Джин не понял, что только что произошло и почему его друг застыл, смотря на этого блондина. — Ты в порядке? Почему ты так смотришь на него? — спросил альфа, подойдя к Юнги. — Просто. Давай, идём домой, а то погода хорошего не предвещает. Не хочу промокнуть. Юнги сам не успел понять, почему его истинный даже не посмотрел в его сторону, или ему показалось? Нет же, он отчётливо слышал запах мандаринов, да ещё и вокруг людей нет — так, один-два, на пальцах посчитаешь. Но самое главное, что альфа не пошёл за ним, не остановил. Почему? Юнги сам не знал. Теперь его мысли будут заняты только одним конкретным человеком. Альфа в жизни ненавидел зацикливаться на одном и думать постоянно об этом, а тут тебе истинный.

***

Чонгук сегодня отчего-то встал поздно. Время было без пятнадцати десять. Так сегодня ещё ему придётся оправдываться перед альфой, но в голову ничего не приходило. Если бы Тэхён его сам первым поцеловал, то было бы проще. Но тут омега поддался своим чувствам. Тем временем Тэхён сидел на кухне и пил кофе, думая о многом. После поцелуя явно для него что-то изменилось. Но что будет, когда омега узнает, кто он на самом деле? Примет ли его? Убийцу. Тэхён без мафии никак, просто не может. Он нашёл в этом деле себя, хотя оно ничем хорошим не заканчивается. Конечно, он не хотел покидать этот мир, как его отец. Он не хотел умереть от чужих рук, тем более от рук врагов. Но главное то, что он намного сильнее и хитрее своего отца. Тот просто не рассчитал и, не обдумав, вышел перед своими врагами. Одна пуля в голову — и смерть. Так ещё и омега, как назло, уже который час не выходил из комнаты. «Ему так стыдно или он сожалеет?» Пока альфа себя накручивал, Чонгук тихо спустился по лестнице и увидел Тэхёна, который о чём-то задумался. Как только он подошёл чуть ближе, Ким резко поднял голову и посмотрел на него. Чонгук молча прошёл на своё место и сел напротив альфы, не зная, с чего начать. Тэхён и так не знал, что такое смущение, он бы начал разговор, но ему было интересно, что скажет истинный и когда уже тот посмотрит на него. Чонгук мог бы просто попросить прощения за свой поступок и пообещать, что такое больше не повторится, но тут дело в другом. Первым к нему подошёл Тэхён и, опасно приблизившись к его лицу, дышал и шептал ему прямо в губы, ласкал его щёку. Почему альфа так поступил, не понимает. — Мы просто захотели и сделали это. Что тут такого, что ты так смущаешься и не хотел выйти из комнаты с утра? — серьёзно спросил Тэ. Омега странно и удивлённо посмотрел на него, ибо как тот может просто так об этом говорить? Поцелуй для него слишком личное и интимное дело, а альфа тут говорит, что просто захотел и сделал. — Это был мой первый поцелуй, и я не целуюсь со всеми подряд. Для меня это… как сказать… нечто более особенное, чем просто переспать, — объяснил Чон. И тут уголки губ альфы поднялись, а глаза стали сверкать. «Чего это он?» — Я бы не сказал, что поцелуй и секс для меня имеют какое-то значение. Если я этого хочу, то я просто беру. — Ты что, кобель? Омега своим странным вопросом заставил себя уставиться на альфу. Слишком неожиданный вопрос застал их врасплох, и, кажется, он не хотел этого говорить, а может, и хотел. — А что, если да? — выгибая бровь, спросил Тэ. — Прости, я не это имел ввиду. Просто… просто так вышло, — смущённо опустил голову Чон. Альфа, ни о чем не думая, просто разглядывал истинного. Его длинные, волнистые, с цветными кончиками волосы, смешной носик, большие чёрные глаза, идеальная форма пальцев с идеальными ногтями. Как только альфа начинает вспоминать вчерашнюю ночь, когда омега принимал душ, то в штанах становится тесно. Его дружок первый раз так реагирует на кого-то. — Знаешь, с такой погодой у меня хрен получится построить дачу, поэтому я решил повременить с этим. А у тебя жить просто так неудобно мне, к тому же есть ещё и другие дела, поэтому пока я собираюсь вернуться в город, — перевёл тему Тэ.

***

Чимин сам не понял, как дошёл до дома. Сердце билось быстро, всё тело трясло, а язык будто онемел. Срочно надо было попить воды и лечь, что омега и сделал. И тут решил написать Намджуну, чтобы тот приехал, потому что Чимин никак не мог успокоиться и боялся, что из-за этого сможет навредить ребёнку. Спустя полчаса Джун приехал и запасным ключом, который отдал ему брат, открыл дверь. В доме было подозрительно тихо, даже блондин не вышел его встречать. Это начало настораживать Джуна, и он быстрыми шагами направился в комнату Чимина. Тот лежал под одеялом, укутавшись с головой, и странно дрожал. — Чимин? — альфа буквально подлетел к брату и приподнял одеяло. Лицо омеги было бледным с красными опухшими глазами. — Боже, что с тобой? — обеспокоенно спросил Джун. — Я… Я его встретил, Джун. Я сегодня встретил своего истинного, — всхлипывая, ответил Чимин.

***

Чонгук резко поднял голову и испуганно посмотрел на альфу. — Как? То есть ты уезжаешь? — расстроенно спросил Чон. — А что ты предлагаешь делать мне? В такую погоду работать невозможно, а сидеть тут у тебя целыми днями имеет смысл? — изогнув бровь, спросил Тэ. — Но… Омега не знал, что ответить, ведь альфа ему очень нравился, и он не хотел, чтобы тот уезжал. Смогут ли они ещё когда-нибудь встретиться? Забудет ли альфа его? На сколько и куда он уедет? — Я надеялся, что ты тут хотя бы ещё ненадолго задержишься, — тихо шепнул Чон. — Мой арбузик будет скучать? От внезапного и уж слишком знакомого слова Чонгук вздрогнул. Он посмотрел в глаза альфы и увидел в них… усмешку? Он над ним издевается? — Сучка моя.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.