ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
939
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 211 Отзывы 456 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

***

На улице шёл дождь, сопровождавшийся раскатами грома и чёрными тучами. Весенний дождь запутался в тумане, а холодный ветер дул в лицо омеги. Чонгук, сидел на балконе, испачканный в краске, где был открыт вид на красивый лес, в котором деревья качались из стороны в сторону. Перед ним был уже готовый рисунок, который он начал ещё утром и закончил к вечеру. Чонгук всегда вдохновлялся на даче, но не часто мог приезжать сюда. Прошло уже две недели с того дня, как он пригласил Тэхёна временно жить у него. За это время они хорошо общались, говорили об интересах друг друга, иногда вместе готовили, также альфа помогал омеге убираться в доме. Одним словом, нашли общий язык. Тэхён Чонгуку казался слишком красивым мужчиной с глубоким голосом, красивыми глазами, а про улыбку, в которую омега влюбился, так вообще молчит. Да, как ни странно, у Чонгука первый раз появилась симпатия к кому-то, но он пытался скрывать свою реакцию от альфы и не мог смотреть тому в глаза дольше пяти секунд, потому что жутко смущался. Даже от одного случайного прикосновения по телу бежали мурашки. Теперь омега понял, что такое «испытывать чувства к альфе». Сказать ему, что Тэхён знал о чувствах Чонгука? Нет, пусть это лучше будет маленьким секретиком, и не будем смущать омегу ещё больше. Ким иногда сам специально прикасался к Чону, стоял слишком близко и дышал ему прямо в затылок, но это даже пяти секунд не длилось, потому что альфа не хотел, чтобы всё раскрылось так рано, ибо он очень любит издеваться над ним. В данный момент Чонгук сидел и думал о своих чувствах. Тэхён всего лишь временно поселился у него, причём по его желанию. Нужны ли ему вообще чувства Чона? Интересен ли ему сам омега? А может, у него уже есть пара? Интересно, а какой у него запах? И почему он его скрывает? Омега не знает и не узнает ответы на свои вопросы, пока не спросит об этом альфу. Конечно, чего Чон всё равно никогда не сделает. Парень не замечал ничего особенного — кроме того, альфа общался с ним как с другом, товарищем, и почему-то омеге от этого было обидно. Почему любовь — сплошная боль? Почему её не бывает идеальной, как мы представляем у себя в мыслях? Почему всё так трудно? Чонгук за последнюю неделю очень много думал и ходил рассеянным. Он не всегда улавливал, что спрашивал Ким у него или когда обращался к нему. И чтобы отвлечься от своих мыслей, омега решил отдать всего себя в живопись, что и помогло ему. Он ещё утром предупредил альфу, что не будет есть в обед, и попросил не беспокоить. Если Чонгук увидит Тэхёна, больше не сможет сосредоточиться на рисунке. Благо альфа ни разу его не отвлек, потому что уехал по работе до вечера. И скоро тот должен был вернуться. Омега просто обожает такую погоду, даже если холодно, и, несмотря на это, он продолжал сидеть на балконе и наслаждаться этим запахом, который он обожает. Внезапно свет вырубился, и в доме с первого этажа послышался какой-то звук, будто что-то упало и разбилось. Тэхёна вроде как дома нет, а может, и приехал. Но свет-то почему отключился? Парень аккуратно сложил свои кисти и краски, затем взял холст и положил на диван, который находился около двери внутри зала, и сложил мольберт. Закрыв дверь балкона, Чон направился на первый этаж, включив фонарик телефона. Внутри был страх, который испытывал омега ещё с того дня, как убийца ворвался к нему в дом. Неужели он снова нашёл его и вернулся за ним? Кажется, убийца не отстанет от Чона, пока не убьёт его, а омега ох как хочет жить. Так ещё внезапный гром в небе вселял в него больше страха. Парень поплёлся на кухню и увидел осколки стакана на полу, который был разбит вдребезги, и открытое окно. Наверняка Тэхён забыл закрыть перед уходом. Чонгук повернулся и хотел было принести веник, чтобы подмести, как врезался в чью-то грудь.

***

Намджун, странно щурясь, смотрел на Чимина. Ещё утром омега позвонил, чтобы узнать, Тэхён в здании или нет, на что Джун ответил, что альфы не будет некоторое время. Чимин также пытался беспалевно выполнять свою работу и не показывать своё состояние, но от Намджуна, кажется, ничего не скроешь. Альфа следил за каждым движением и состоянием брата, а Чимин не обращал внимания. В обед, когда они сидели в кабинете и вбивали товар в систему, решили перекусить. Омега стал чувствовать себя плохо, и его затошнило от запаха еды, что не скрылось от глаз альфы. — Какой срок? — безразлично спросил Джун. — Что? — Думал, что я не пойму? — изогнув бровь, спросил альфа, смотря на омегу. — Пожалуйста, не говори Тэхёну, прошу тебя, — стал умолять Пак. — Чимин, ты же знаешь, что этому ребёнку нет жизни? Ты делаешь себе только хуже. Тэхён не посмотрит, родился ребёнок или нет — он по-любому избавится от него. Пока не поздно, сделай это сам. — Я ведь хочу этого малыша, — начал плакать омега. — Я понимаю тебя, но ты ещё найдёшь истинного и сможешь завести с ним семью. Не стоит портить себе жизнь и ещё винить в этом Тэхёна, несмотря на то что он тебя предупреждал. Но с другой стороны, это и его косяк, что допустил такое. Блондин всё прекрасно понимал и знал, что альфа ни в коем случае не оставит ребёнка живым, но Чимин был слишком слаб перед этим фактом. Он хотел этого крохотного малыша и не знал, как поступить.

***

Чонгук поднял глаза и посмотрел на человека перед собой, затем облегчённо вздохнул. — Напугал! — сказал Чон, на что альфа усмехнулся. — Прости. От этого басистого голоса, кажется, у омеги подкашиваются ноги, и если сейчас он не присядет, то точно упадёт. — Я пойду посмотрю, в чём там проблема. Почему свет вырубился, — сказал Тэ, направляясь на улицу. Чонгук присел за стол и попытался успокоить своё сердце, которое, казалось, сейчас вот-вот выпрыгнет из груди. Не прошло и пяти минут, как появился свет, а затем и альфа вернулся. Омега выключил фонарик телефона и убрал осколки в мусор, затем начал готовить ужин, не обращая внимания на Тэхёна, который копошился сзади. Затем альфа сообщил, что идёт принять душ и к ужину спустится. Чонгуку на руку отсутствие Тэхёна, потому что будет легче дышать и заняться своим делом. Спустя полчаса он уже приготовил суп. Омега думал над тем, чтобы позвать альфу за стол. «А может, сам придёт? Но прошло уже полчаса, сколько это ему надо там мыться?». Чонгук всё-таки решил позвать и поднялся наверх. Он подошёл к двери и постучал, но ответа так и не было, поэтому омега ещё несколько раз постучал, но альфа всё так же не отзывался. Чонгук потихоньку открыл дверь и вошёл внутрь. В комнате было темно, и мужчины не видалось. Он прошёл вглубь, и тут внезапно с правой стороны открылась дверь ванной. Чонгук резко повернулся и с открытым ртом посмотрел на альфу, который, казалось, вообще не в курсе, что здесь происходит. Омега покраснел и резко отвернулся, смотря на кровать, потолок, пол, но лишь бы не на Тэхёна. Альфа только сейчас понял, что стоит совершенно голый перед Чоном. Тэхён привык у себя дома ходить голышом, так ещё и Чонгук никогда не входил в эту комнату, пока он проживал здесь, поэтому не рассчитал, что всё обернётся так. — Ты не собираешься прикрыться? — хрипло с горящими щеками спросил Чон. — Прости, я привык ходить у себя дома так. Не подумал, что ты можешь зайти в эту комнату. Альфа вернулся обратно в ванную и взял белое полотенце, обматывая вокруг бёдер. — Я постучал несколько раз, но ты так и не ответил. Я хотел позвать тебя на ужин, — голос предательски срывался. Омега, не дожидаясь ответа, быстро вышел из комнаты, направляясь в свою ванную. «Боже, какой у него большой и толстый член. Интересно, каково это — чувствовать его в себе? Боже, Чонгук, ты не о том думаешь!» Течка, которая должна начаться скоро даёт о себе знать. Чон встряхнул головой и ополоснул своё лицо холодной водой несколько раз, потом, вытерев полотенцем, вышел, чтобы альфа ничего не заподозрил. Это был первый раз, когда они почувствовали себя неловко, но, казалось, один только омега был смущён сильно, потому что альфе было просто плевать — он даже не дёрнулся, когда увидел Чонгука. Спустя несколько минут омега, успокоившись, вышел из спальни, направляясь на кухню. Ким уже сидел за столом, ковыряясь в телефоне. «Его совсем, что ли, не смутило то, что было наверху пять минут назад?» — подумал Чон. Тэхён, как увидел омегу, улыбнулся и отложил телефон в сторонку. Они молча смотрели друг на друга: Чон не знал, что сказать, а Тэ просто кайфовал от этой ситуации. В итоге омега просто подошёл к плите, чтобы налить суп. Около пяти минут они молча ели, затем Чонгук решил прервать эту тишину и неловкость, хотя неловкость тут чувствовал только он. — У тебя есть пара? — резко выпалил омега, из-за чего сам даже впал в ступор. «Ну зачем я задал этот тупой вопрос?» Альфа поднял взгляд на Чона, загадочно усмехнулся и решил подразнить. — Ну, скажем так. А что? — неотрывно смотря на парня, спросил Тэ. На секунду Ким заметил, как омега поник, явно не ожидав такого ответа. Чонгук натянуто улыбнулся в ответ альфе: — Ничего, просто так спросил, — улыбаясь, ответил омега, но в душе было больно и обидно. «Ну что? Чего добился своим вопросом?» Чонгук опустил голову, но есть дальше не хотелось. Как можно испортить настроение себе за одну секунду? Теперь он знает. Но омега не понимал, почему альфа сейчас улыбался, смотря прямо ему в глаза. — Я пошутил. Нет у меня никого, — сказал Тэ. Чонгук еле как сдерживал себя, чтобы не улыбаться, как дурак, что у него плохо получалось. Альфа свободен, но омега не сможет прямо сейчас взять и рассказать ему про свои чувства. А может, у Кима вообще нет таких планов. От внезапного грома Чонгук ойкнул и вздрогнул. Тэхёна это умиляло, что для него были новы эти чувства. Ему всегда на всё и всех было плевать, а омега заставлял чувствовать себя по-другому, чего альфа иногда и сам не понимал. После ужина Чонгук помыл посуду и сейчас поднимался наверх к себе в комнату спать. За денёк он сильно устал: рисование явно отбирает энергию у человека. Но тут заметил, что Тэхён с интересом смотрел на его сегодняшнюю работу, которая осталась на диване. Чонгук подошёл поближе к альфе, на что тот улыбнулся и отдал холст ему. — И вправду красиво рисуешь. Настолько, насколько о тебе говорят. Может, однажды нарисуешь меня? — изогнув бровь, спросил Ким. — Может быть, — шепнул омега в ответ и, пожелав спокойной ночи альфе, вошёл в свою комнату. А Тэхён вышел на балкон. Он вынул из кармана пачку сигарет, решаясь расслабляться. Ветер всё так же сильно дул вперемешку с дождём и громом. Он, подняв голову в небо, выпускал дым, наслаждаясь. Настоящая удовлетворенная погода для него. Давно он никого не убивал, и сейчас будто руки чесались. Но здесь он должен вести себя более сдержанно, чтобы омега абсолютно ничего не подозревал. «Интересна его реакция, когда он узнает правду обо мне», — подумал альфа, улыбаясь своим мыслям. Рано или поздно Чонгук узнает правду. О том, кто он такой на самом деле и кто является его истинным. Но омеге, казалось, было плевать, встретит он предназначенного или нет. Чон даже не знает, кто такой Тэхён и истинный ли его, но омеге всё равно он нравится. Есть симпатия, которая очевидна альфе.

***

Тэхён рано утром решил проведать друзей, которых не видел больше двух недель, поэтому, позвонив другу, он сообщил о приезде. Альфа успел приехать только к обеду в их здание и в кабинете увидел только Джуна, который в одиночестве обедал. Странно, что Чимина нет. — Ну как? — сразу спросил Джун. Тэхён, как обычно, присел на свой любимый чёрный диван и посмотрел на друга. — Где Чимин? — проигнорировав вопрос альфы, спросил Тэ. Намджун замешкался и не знал, как правильно ответить. Чимин так и не пошёл на аборт и, как сам сказал омега, не хотел этого делать. А если сейчас ответить другу о местонахождении Чимина, то он сразу же поедет к нему и всё узнает. От Тэхёна точно ничего не скроешь. Но так или иначе, альфа всё равно узнает, поэтому скрывать тут не получится. По крайней мере, Джун пытался убедить омегу сделать правильный выбор, а на большее он не способен. Всё-таки брат, хоть и сводный, но он поступает плохо по отношению к себе. Зная, что ни к чему хорошему это не приведёт, ходит как упёртый барашка. Джун взял телефон и посмотрел на время. — Он сейчас должен уже поехать домой, — ответил альфа. — А до этого где был? — Давай ты лучше поедешь к нему и сам всё разузнаешь. Пожалуйста, не вмешивайте меня в ваши отношения. Тэхён на это ничего не ответил и стал спрашивать про работу, на что альфа ответил, что пока всё идёт спокойно, по своему порядку. После двухчасовой работы Ким решил поехать к Чимину. Он по словам Джуна понял, что здесь что-то не так. Альфа уже стоял около дома омеги и не выходил из машины. Почему ему кажется, что если зайдёт в этот дом, то всё изменится? Особенно отношение к Чимину. Просидев в машине некоторое время, всё же решил зайти к нему. Чимин, ничего не подозревая, открыл дверь и впал в ступор. Казалось, он внутри так начал трястись от страха, что даже альфа, изогнув бровь, посмотрел на него серьёзным взглядом, затем, расслабившись, улыбнулся омеге. «Неужели он не понял?» — подумал Чимин и, отойдя в сторону, пропустил альфу в дом. Тэхён, всё так же улыбаясь, прошёл внутрь, направляясь в спальню блондина, — за ним шёл и Чимин. Альфа расслабленно присел на кровать и посмотрел на потерянного омегу, который не решался подойти к нему. Раньше он ещё с порога бросился бы на шею альфе, а сейчас просто сторонится. — Мне до вечера ждать, пока ты подойдёшь ко мне, малыш? От тяжёлого тона Тэхёна омега невольно вздрогнул, чем и выдавал себя. Чимин, улыбнувшись, подошёл к альфе и присел ему на колени. Ким резко бросил того на кровать и стал грубо целовать в губы, оттягивая каждую по очереди и заодно раздевая омегу и себя. Чимин слегка сопротивлялся, ведь секс, тем более грубый, ему сейчас ни к чему, потому что это может быть опасно для ребёнка. Но он не мог сказать об этом альфе и остановить его тоже. Странно, что Тэ его тело даже не целовал и, не церемонясь, вошёл одним рывком в узкую дырку, чем и порвал блондина. Альфа положил руку тому на шею и стал душить, получая от этого удовольствие и возбуждаясь ещё больше. Он, не останавливаясь, грубыми толчками вбивался в тело омеги, откинув голову назад, даже не обращая внимания, что из ануса идёт кровь, а сам омега находится в ужасном состоянии. «Делать больно», — вот что с каждой секундой слышал у себя в голове Тэ. Он так разошёлся, что не заметил, как у Чимина посинели губы и лицо стало красным. Омега пытался убрать руку мужчины, но тот не поддавался. — Тэ-хён, — хрипло звал парень. Внезапно альфа опустил голову и убрал руку с шеи, тем самым давая омеге возможность дышать. Тот кашлял и с жадностью вдыхал воздух. Тэхён на этом не остановился и положил руку на живот тому, давя сверху. Глаза Чимина стали по пять копеек от страха. «Только не это». — Ты думал, что сможешь скрыть это от меня? Омега по тону альфы понял, что тот не на шутку злится. И лучше сейчас его не провоцировать, поэтому ничего не ответил. Наконец он кончил глубоко внутрь, вышел и откинулся рядом с разбитым парнем, который, тихо всхлипывая, плакал. — Я даю тебе шанс самому избавиться от этого, иначе я не посмотрю ни на что и жестоко поступлю с тобой. Альфа встал и подправил одежду, затем, последний раз кинув взгляд на омегу, хотел было выйти из дома, как вопрос Чимина остановил его: — А если бы твой истинный забеременел от тебя? Этот парень… А если бы он? Ты с ним поступил бы так же? — хриплым голосом спросил омега. — Мне без разницы, кто передо мной. Шлюха, омега, с которым я занимаюсь сексом без обязательств, или мой истинный. Мне просто плевать на это. Ты знаешь, что делать. Он вышел из дома, направляясь к машине. Ему ещё ехать на дачу, где его ждёт истинный.

***

Утром Чонгук чувствовал себя странно. Он проснулся с каким-то тяжёлым грузом в сердце, будто собиралось произойти что-то плохое. Омега много раз прокручивал это у себя в голове, пока принимал душ. Тэхён оставил записку на холодильнике, что вернётся к вечеру, поэтому он обедал и даже ужинал один. Чонгук за эти несколько часов отсутствия понял, что начинает скучать по альфе. А что же будет, когда Тэхён закончит свою работу на даче и уедет отсюда? Надо признаться ему. Надо вовремя собрать всю волю в кулак и действовать, ибо он потеряет человека, в которого влюбился.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.